ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Спасибо вам, девочки, они же Дед Мороз и Снегурка! 3
wina Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:14, Торина сказал: Спасибо всем огромное! Лена @wina, Наташа @nataganka, Оля @strategia ( передала из Кисловодска 4 коробки - вещи, игрушки, варенье и конфеты), Света @ostorozno, Виктория @Victoria and Marty и Маша @Mary Star - благодаря всем вам у детей и их мамы будет настоящий праздник с подарками) И не только у людей, но и у всех хвостатых, включая крысок. Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт в ваши дома только любовь, счастье, душевное тепло и радостные эмоции! 🎄☃️🎅🏼Не только красота, но и доброта спасает мир...💖 Спасибо БОЛЬШОЕ вам всем! и @Аська и Собаки спасибо за корм для Йети Хорошего Нового Года! 3
Торина Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Азиза передаёт для вас - « девушки, девочки, дамочки, сёстры» 🙂 1
wina Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Друзья, нужна оказия в Подольск, передать вещи школьникам от Arctica162. По объему три не маленькие сумки. Сокол - Подольск. В Москве могу подвезти, куда скажете. Никто не едет в ближайшее время?
ostorozno Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Пока мои Подольские знакомые не выбираются в Москву. В марте, но когда точно, не знаю. В 19.02.2023 в 16:33, wina сказал: Друзья, нужна оказия в Подольск, передать вещи школьникам от Arctica162. По объему три не маленькие сумки. Сокол - Подольск. В Москве могу подвезти, куда скажете. Никто не едет в ближайшее время? Ещё не переправили, Лен?
wina Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа (изменено) Добрый день, форумчане. Беда с голденном Йети. Визуально дырка в челюсти, долгие - и безуспешные- попытки диагностики съели изрядную сумму. Подозревали саркому челюсти. Хозяева с Йети были в Биоконтроль, сколково, Джунгли, ветгоспиталь. Наконец, визит к доктору Еремину и операция сегодня. Уф, Йети проснулся. Дмитрий Андреевич говорит, просто свищ около клыка. Удалили, ну и биопсию взяли. Расход 9 т., + лекарства. - чек прилагаю. Если можно, помогите немного Азизе постфактум. Карта сбер привязана к телефону. Плюс 7 991 866 ноль шесть тридцать пять. Спасибо! И пусть все страхи окажутся ложными, а диагностика будет точной- у всех нас. Спасибо. Изменено 10 августа пользователем wina 1 2
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа На поправку Йети@@@ Пусть все заживёт! (В обратном порядке было бы... когда они болеют, мозг работает у всех нас не очень. Звонок Другу.) 1
wina Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Спасибо, друзья! Ниже выкладываю чеки за предыдущие попытки диагностики... Ну и анализы, эхо сердца, КТ.
wina Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) Пересылаю от Азизы: Все хорошо! Йети кушает, гуляет, в туалет ходит хорошо 👌 спит много и глубоко, сегодня папа мой приехал с женой, Йети только через 2 часа пришел, проснулся). Обрабатываю как получается, швов нет, раны только, я прямо всю челюсть на всякий случай мажу Я сама вчера на дрожащих ногах весь день была, сегодня тоже странное чувство что приговор сняли, и облегчение и гнев, от пережитого страха Два перевода пришли! Спасибо большое Светлане и Виктории!🌹🙏❤️ Изменено 11 августа пользователем wina 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти