Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Ой, как это мы чуть конкурс не пропустили)) Таня&Барни&Инди Лот № 263 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Ой, как это мы чуть конкурс не пропустили)) Таня&Барни&Инди Лот № 264 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Ой, как это мы чуть конкурс не пропустили)) Таня&Барни&Инди Лот № 265 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Ой, как это мы чуть конкурс не пропустили)) Таня&Барни&Инди Лот № 266 4 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Говорит Судья: Йесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы закончили с мамой публиковать лоты. Вот работка была, УХХ!!!!!!!!!!! Теперь уважаемые участники и болельщики, можно голосовать. Лоты начинаются на 9-й странице. Время голосования ДО 0:00 6 СЕНТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК ПО МСК. Удачи! А я отдыхать пошел... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Йесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы закончили с мамой публиковать лоты. Вот работка была, УХХ!!!!!!!!!!! Теперь уважаемые участники и болельщики, можно голосовать. Лоты начинаются на 9-й странице. Время голосования ДО 0:00 6 СЕНТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК ПО МСК. Удачи! А я отдыхать пошел... Арни, зайчик! А как именно нужно голосовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Oliviya сказал: Арни, зайчик! А как именно нужно голосовать? Уважаемая Oliviya! Правила голосования я опубликовал до начала публикации лотов, но с удовольствием повторю: Голосуем в трех номинациях: 1. ПО ТЕМЕ КОНКУРСА - ставим знак "спасибо" 2. Зрительские симпатии - ставим знак "like" 3. Самая прикольная фотография - ставим знак "ха-ха" УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ! А то путаница будет. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Спасибо! Видимо проглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мы решили не голосовать, потому что нам все нравятся и всех очень много, у Изариной мамы глаза сломались. Поэтому Арни вы с мамОлей молодцы и герои, что всю эту кучу разобрали и оценили. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 @Ольга и Арни, Ольга, можно голосовать по одному разу "спасибо", "лайк", "ха-ха" или сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 14 минут назад, Золото мое сказал: @Ольга и Арни, Ольга, можно голосовать по одному разу "спасибо", "лайк", "ха-ха" или сколько хочешь? Голосуем так: 1. Номинация ПО ТЕМЕ КОНКУРСА - знак "спасибо" 2. Номинация ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ - ставим знак "like" 3. Номинация "Самая прикольная фотография" - ставим знак "ха-ха" Голосовать можно сколько душа пожелает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Мы решили не голосовать, потому что нам все нравятся и всех очень много, у Изариной мамы глаза сломались. Поэтому Арни вы с мамОлей молодцы и герои, что всю эту кучу разобрали и оценили. Эх, у кого-то не будет голосов... А мы, как нам кажется, симпатичные призы придумали.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Говорит Судья: Уважаемые болельщики, участники конкурса, форумчане, дамы и господа! Активнее голосуем, активнее! Прекрасных лотов очень много, они заслуживают призы! Вперед! Еще есть время! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Уффф, лайки не отобрали, хватило! Ольга, спасибо Вам за великий труд!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, Золото мое сказал: Уффф, лайки не отобрали, хватило! Ольга, спасибо Вам за великий труд!!! Присоединяюсь! Титанический! Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 у меня на 136 лоте реакции закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, Оля&Ину сказал: у меня на 136 лоте реакции закончились Приходится экономить завтра можно продолжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Говорит Судья: Доброе утро, уважаемые болельщики и участники конкурса! Прекрасное воскресное утро! Продолжаем голосование. Убедительно прошу быть активнее, лотов много, и некоторые пока без голосов. Получается, что болельщики исчерпали эмоции, когда участники впервые публиковали фотографии? А на голосование уже не хватает? Ай-яй-яй... Напоминаю правила голосования: 1. Номинация ПО ТЕМЕ КОНКУРСА, самый плюшевый и трогательный - ставим знак "спасибо" 2. Зрительские симпатии (даже если лот не очень в тему, нравится, и все тут) - ставим знак "like" 3. Самый забавный, прикольный - ставим знак "ха-ха" Прошу голосовать взвешенно, многие лоты, отмеченные "лайками", как раз отвечают теме конкурса. Время голосования до 0:00 6 сентября понедельника по МСК. Удачи! Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 У меня вчера закончились лайки, думала проставить сегодня. А тут засада…2 лайка и снова сообщение, что на сегодня всё(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 25 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал: У меня вчера закончились лайки, думала проставить сегодня. А тут засада…2 лайка и снова сообщение, что на сегодня всё(( Ответ Судьи: Уважаемая Татьяна! Я направил модераторам Почтительное Прошение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 30 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал: У меня вчера закончились лайки, думала проставить сегодня. А тут засада…2 лайка и снова сообщение, что на сегодня всё(( Такая же ерунда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ответ Судьи: Уважаемая Татьяна! Я направил модераторам Почтительное Прошение. у меня тоже вчера закончились и сегодня так и нет а мне и Чокопай нравится, и Рышард и 4 попы среди которых Пуч Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Говорит Судья: Уважаемые болельщики, раз уж сложилась такая ситуация, будем выкручиваться. Те форумчане у которых закончились "лайки", могут опубликовать такое сообщение: "Лот N ... 1 (балл по теме конкурса) 2 (балл симпатии) 3 (балл за прикол и веселье)" Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вот Арни у тебя мать затейница неугомонная))) Как вы потом это считать будете?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот Арни у тебя мать затейница неугомонная))) Как вы потом это считать будете?)))) Говорит неугомонная мать: Подсчитаем и отчитаемся! 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения