Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 15:26, Ольга и Арни сказал: Дони Лот № 144 Голосуем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Уважаемые форумчане, выбрать победителя в категории "Самая прикольная фотография" можно до 0:00 часов сегодня! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ну и без сюрпризов нуникак! Я ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ТУР, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ В КАТЕГОРИИ "САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ", ТАК КАК Лоты № 98, 115 и 144 набрали по 11 голосов. Голосуем нажатием кнопки Спасибо или Ха-ха и хи-хи?)) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 17 минут назад, Ольга и Арни сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ В КАТЕГОРИИ "ПО ТЕМЕ" - Лот № 146, 13 голосов - Ирина Бобкова!!! Ира, Арчи, поздравляю! Арчюха и правда плюшевый и тискательный красавчик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Голосуем нажатием кнопки Спасибо или Ха-ха и хи-хи?)) Хаха-хихи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 35 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ну и без сюрпризов нуникак! Я ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ТУР, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ В КАТЕГОРИИ "САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ", ТАК КАК Лоты № 98, 115 и 144 набрали по 11 голосов. А можно ссылку на эти лоты или номер страницы, что бы не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 минут назад, Елена и Изар сказал: А можно ссылку на эти лоты или номер страницы, что бы не искать Пожалуйста: Лот 98 стр.13 Лот 115 стр. 14 Лот 144 стр. 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 50 минут назад, Ольга и Арни сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ В КАТЕГОРИИ "ПО ТЕМЕ" - Лот № 146, 13 голосов - Ирина Бобкова!!! УРА!! поздравляем!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 53 минуты назад, Ольга и Арни сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ В КАТЕГОРИИ "ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ" - Лот № 173, 14 голосов - Екатерина Кириллова!!! Поздравляем!! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Пожалуйста: Лот 98 стр.13 Лот 115 стр. 14 Лот 144 стр. 15 а уже нельзя же еще раз проголосовать... давайте выложим по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Marina-Patrik Лот № 98 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Леонид+Юта Лот № 115 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: а уже нельзя же еще раз проголосовать... давайте выложим по новой? Спасибо! (А то мамку с работы выгонят) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Дони Лот № 144 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ольга и Арни, простите, я так волнуюсь))) что влезла)) простите!! для освежения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Ольга и Арни, простите, я так волнуюсь))) что влезла)) простите!! для освежения)) Наоборот, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Marina-Patrik Лот № 98 я за эту попку)) меня посчитайте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: я за эту попку)) меня посчитайте) Голос принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ В КАТЕГОРИИ "ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ" - Лот № 173, 14 голосов - Екатерина Кириллова!!! Ураааа! Катя, поздравляю вас с победой! Вы классные симпатяшки! По чаще радуйте нас своими фотографиями. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Говорит Судья: Уважаемые участники конкурса, болельщики, форумчане, дамы и господа! Вот наш конкурс и завершился. Я с радостью еще раз поздравляю победителя в номинации ПО ТЕМЕ Ирину Бобкову, Лот № 146! Поздравляю победителя в номинации ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ Екатерину Кириллову, Лот № 173! Поздравляю победителя в номинации САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ Marina-Patrik, Лот № 98! Я поздравляю еще одного победителя: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ СУДЬИ ЗА ЛУЧШЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ: Ольга и Огонёк, Лот № 255! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Говорит Судья: Уважаемые победители! Для Вас будут изготовлены призы. Это потребует небольшого времени. А пока прошу отправить в личку моей маме почтовые адреса для отправки призов. Спасибо всем участникам и болельщикам! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 про Огонька согласна самое креативное фото 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Поздравляем всех участников и победителей конкурса! Спасибо всем за позитив и хорошее настроение! Отдельное спасибо организаторам конкурса Арни и его маме Ольге! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 20 часов назад, ostorozno сказал: я за эту попку)) меня посчитайте) Вообще то, у мопса два лиТца - одно спереди, другое сзади Спасибо, Света! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 33 минуты назад, Оля&Ину сказал: про Огонька согласна самое креативное фото Да, глаз не оторвать)) Просится на какой-нибудь постер или календарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения