Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: @Ольга и Огонёк, @Marina-Patrik, прислушайтесь к голосу Судьи)) А я и в ус не дула, что мы что-то где то выиграли))) пропустила! Спасибо за специальный приз!!! Мы так просто отправили фото)) а тут вон чо ??? Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: @Ольга и Огонёк, @Marina-Patrik, прислушайтесь к голосу Судьи)) Мы исправились. Приносим свои извинения многоуважаемому судье Арни и маме Ольге публично. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы готовы. "Дорогой друг Арни! Надеюсь ты позволишь тебя так называть? Я очень признателен тебе и твоей маме за этот замечательный конкурс, его дружественную атмосферу и скрупулёзный подсчёт голосов. Даже я, самый неплюшевый, собрал немножко "лайков", что очень, очень приятно. Ведь "главное - не победа, а участие!". Я тут на досуге подумал и решил внести свою лепту в общее дело конкурса и, тем самым, отчасти восстановить справедливость: ты не участвовал в конкурсе, но беспристрастно его судил, приготовил призы победителям, ты достоин внимания и уважения! Надеюсь, мой сюрприз придётся тебе и участникам конкурса по нраву. Крепко жму твою лапу, далматин Чокопай." 12 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Elen-Di сказал: "Дорогой друг Арни! Надеюсь ты позволишь тебя так называть? Я очень признателен тебе и твоей маме за этот замечательный конкурс, его дружественную атмосферу и скрупулёзный подсчёт голосов. Даже я, самый неплюшевый, собрал немножко "лайков", что очень, очень приятно. Ведь "главное - не победа, а участие!". Я тут на досуге подумал и решил внести свою лепту в общее дело конкурса и, тем самым, отчасти восстановить справедливость: ты не участвовал в конкурсе, но беспристрастно его судил, приготовил призы победителям, ты достоин внимания и уважения! Надеюсь, мой сюрприз придётся тебе и участникам конкурса по нраву. Крепко жму твою лапу, далматин Чокопай." Это MUST! Это надо сделать! Подумаем - как... Кстати, если продать календарь, могут получить денежки и пенсионеры, и потеряшки... Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Здорово! Спасибо за вопрошение идеи, далматин Чокопай! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А наш Судья пока отдыхает и развлекается. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 14 минут назад, Elen-Di сказал: "Дорогой друг Арни! Надеюсь ты позволишь тебя так называть? Я очень признателен тебе и твоей маме за этот замечательный конкурс, его дружественную атмосферу и скрупулёзный подсчёт голосов. Даже я, самый неплюшевый, собрал немножко "лайков", что очень, очень приятно. Ведь "главное - не победа, а участие!". Я тут на досуге подумал и решил внести свою лепту в общее дело конкурса и, тем самым, отчасти восстановить справедливость: ты не участвовал в конкурсе, но беспристрастно его судил, приготовил призы победителям, ты достоин внимания и уважения! Надеюсь, мой сюрприз придётся тебе и участникам конкурса по нраву. Крепко жму твою лапу, далматин Чокопай." Как здорово!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 22:47, Elen-Di сказал: "Дорогой друг Арни! Надеюсь ты позволишь тебя так называть? Я очень признателен тебе и твоей маме за этот замечательный конкурс, его дружественную атмосферу и скрупулёзный подсчёт голосов. Даже я, самый неплюшевый, собрал немножко "лайков", что очень, очень приятно. Ведь "главное - не победа, а участие!". Я тут на досуге подумал и решил внести свою лепту в общее дело конкурса и, тем самым, отчасти восстановить справедливость: ты не участвовал в конкурсе, но беспристрастно его судил, приготовил призы победителям, ты достоин внимания и уважения! Надеюсь, мой сюрприз придётся тебе и участникам конкурса по нраву. Крепко жму твою лапу, далматин Чокопай." Как здорово получилось!! Хочу, хочу, такой календарь! Давайте сделаем, а собранные денежки пойдут на нужны пенсионерам, потеряшкам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 и я куплю такой календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 22:54, Ольга и Арни сказал: Это MUST! Это надо сделать! Подумаем - как... Кстати, если продать календарь, могут получить денежки и пенсионеры, и потеряшки... Плюсуюсь! Давайте! Я тоже куплю и не один! Всем знакомым на НГ! Ну почти всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: Плюсуюсь! Давайте! Я тоже куплю и не один! Всем знакомым на НГ! Ну почти всем Думаю, надо спросит нашего замечательного автора - восторги восторгами, но решать только автору. А подарок всем нам получился просто роскошный! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы готовы и в субботу (потому что мама "занятая" и в будний день ей "нуникак") отправятся с нашим Победителям. А теперь, ВНИМАНИЕ! Приз - это задание, это пазл на основе победного лота. Пазл надо сложить, сфотографировать и выложить в тему. Удачи! 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Говорит Судья: Уважаемые Победители! Призы отправились к Вам. Каждому я сообщил трек-номер для отслеживания. И обязательно ХВАСТ ПРИЗАМИ! Надо сложить пазл, сфотографировать и выложить в теме конкурса. Теперь без ХВАСТа ПРИЗАМИ "нуникак"! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Хваст номер один или как вы провели вечер понедельника)) Оля, Арни, спасибо большое за душевные подарки ? ❤️ Мы с дочкой получили большое удовольствие, собирая этот пазл из любимых поп, и даже забыли поужинать ☺️ Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 21 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ольга, офигеть! Это так интересно придумать с призом и ещё и осуществить!!! Жду свой, конечно собирать будет сложнее, там много размытых участков, но мы очень постараемся! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 42 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, офигеть! Это так интересно придумать с призом и ещё и осуществить!!! Жду свой, конечно собирать будет сложнее, там много размытых участков, но мы очень постараемся! Я замучилась шерсть собирать)) Так все красиво и с любовью упаковано, продумано до мелочей ☺️ Я очень тронута, ещё раз спасибо, Оля и Арни, за эти добрые эмоции ? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я замучилась шерсть собирать)) Да ладно! Там же подсказка- сердечко))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хваст номер один или как вы провели вечер понедельника)) Оля, Арни, спасибо большое за душевные подарки ? ❤️ Мы с дочкой получили большое удовольствие, собирая этот пазл из любимых поп, и даже забыли поужинать ☺️ Судья восторгается: Екатерина, БРАВО! БРАВИССИМО!!! Я в восхищении! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 однако Арни затейник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 30 минут назад, Оля&Ину сказал: однако Арни затейник А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Оля и Арни! Наша посылочка ждет нас на почте, но, к большому сожалению, забрать мы ее сможем не раньше, чем через неделю. А пока завидуем Екатерине! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оля и Арни! Наша посылочка ждет нас на почте, но, к большому сожалению, забрать мы ее сможем не раньше, чем через неделю. А пока завидуем Екатерине! Думаю, посылочка дождется. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Судья загрустил: Что-то хвастов-призами больше нету... Грустно мне как-то... Ладно... Подожду... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Судья загрустил: Что-то хвастов-призами больше нету... Грустно мне как-то... Ладно... Подожду... Арни, не расстраивайся. Радуйся, что мы не победили, потому как нам ни в жисть пазл не собрать))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения