Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Хотела красотой поделиться, а вы меня оборжали))) не надо мне пазл, я ваще не умею их собирать. ПроститИ, не хотели обидИть А за красоту ? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Такая волшебная осень, солнце, краски! И каждый день все меняется. Действительно хочется поймать все возможные моменты. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ПроститИ, не хотели обидИть А за красоту ? спасибо! Да я не обиделась))) испугалась, что правда пришлёте пазл и будет он под кроватью пыль собирать))) уже один раз так было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Да я не обиделась))) испугалась, что правда пришлёте пазл и будет он под кроватью пыль собирать))) уже один раз так было У меня и щас так есть)) Одна добрая душа подарила мне аж на 25-летие (!) пазл на три тыщи кусочков)) Стоит за шкафом в рулоне, кошка об него когти точит)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня и щас так есть)) Одна добрая душа подарила мне аж на 25-летие (!) пазл на три тыщи кусочков)) Стоит за шкафом в рулоне, кошка об него когти точит)) Это помню я из декрета на работу вышла и как раз через месяц у меня день рождения. А на работе принято на др собирать деньги и дарить в конверте. Короче, отдел решил что я достойна не "какого-то бездушного конверта с деньгами", а душевного подарка)))) подарили мне алмазную мозаику (типа, ты же рукодельничаешь всяко-разно) ну и стоит она у меня уже 5 лет. Даже в Москву с собой перевезла. Дети поковырялись пару лет назад, на том и закончилось все)))) Зная, какая обычно сумма на подарок - я бы столько пряжи классной на эти деньги тогда купила))) но в итоге лицезрею тубус с этой мозаикой)))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, Oliviya сказал: Это помню я из декрета на работу вышла и как раз через месяц у меня день рождения. А на работе принято на др собирать деньги и дарить в конверте. Короче, отдел решил что я достойна не "какого-то бездушного конверта с деньгами", а душевного подарка)))) подарили мне алмазную мозаику (типа, ты же рукодельничаешь всяко-разно) ну и стоит она у меня уже 5 лет. Даже в Москву с собой перевезла. Дети поковырялись пару лет назад, на том и закончилось все)))) Зная, какая обычно сумма на подарок - я бы столько пряжи классной на эти деньги тогда купила))) но в итоге лицезрею тубус с этой мозаикой)))))) Вот мне пазл, пряжа и пяльцы все одна история - смайлик с вылезшими из орбит глазами))) есть такой интересно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: смайлик с вылезшими из орбит глазами))) есть такой интересно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ни, мы с Судьей не садисты, наши пазлы поменьше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Хотела красотой поделиться, а вы меня оборжали))) не надо мне пазл, я ваще не умею их собирать. Мы по доброму)) я как собрала рамочку, так и увсё (( работу работать иногда приходится. Дома вечером уже не могу, зрения не хватает. Так что судьи потерпите! У кого-то дети помогают, у меня рядом никого (( если только Огонька просить Изменено 7 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы по доброму)) я как собрала рамочку, так и увсё (( работу работать иногда приходится. Дома вечером уже не могу, зрения не хватает. Так что судьи потерпите! У кого-то дети помогают, у меня рядом никого (( если только Огонька просить Огонёк поможет, это точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Фотки к теме осени - наше любимое с друзьями озерцо в Орехово. Съездили в субботу, последние хорошие деньки ловили. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Какая звонкая нынче осень… ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая звонкая нынче осень… ? Да, хочется задержать каждую минуту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая звонкая нынче осень… ? А мы как раз в прогулках ограничены Так в лес хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А мы как раз в прогулках ограничены Так в лес хочется Почему? В лесу же нет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Вот такой дворик перед моими окнами: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я в пути, половина собрана)) Ну, это я вам скажу такой квест (( 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Фотки к теме осени - наше любимое с друзьями озерцо в Орехово. Съездили в субботу, последние хорошие деньки ловили. Класс. Ведмедей не хватает, как на конфетах и бабы. Ну той, у которой брат в озере утопился... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Почему? В лесу же нет никого... Да на лапки он жаловался, пока ограничили прогулки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 56 минут назад, Samogon сказал: Класс. Ведмедей не хватает, как на конфетах и бабы. Ну той, у которой брат в озере утопился... Денис, блин. Ты как тот поручик Ржевский, пришёл и все опошлил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 15 минут назад, andreus66 сказал: Да на лапки он жаловался, пока ограничили прогулки Хондопротекторы подавайте, любой препарат где основные действующие вещества Хондроитин и Глюкозамин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Лён, да он скачет уже как тыгдымский конь. Я думаю что я его перезагрузил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, andreus66 сказал: Лён, да он скачет уже как тыгдымский конь. Я думаю что я его перезагрузил . Пошла в твою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Класс. Ведмедей не хватает, как на конфетах и бабы. Ну той, у которой брат в озере утопился... Ведмедей нет. Мы их велосипедистами накормили, которые нам мешали, вот они сытые и ушли. А бабы вот: Изменено 10 октября, 2021 пользователем Ольга и Арни 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения