Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 52 минуты назад, ostorozno сказал: Ты с углов начинала?))) А он все не тот и не тот)) А с чего ещё начинать? С рамочки... Ну не с середины же!!)) Света, ты посмотри на мою картинку... Это же квест, откуда этот кусочек. Всё оттенки рыжего, знаешь как сложно. Носы только и глаза как то помогали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А с чего ещё начинать? С рамочки... Ну не с середины же!!)) Света, ты посмотри на мою картинку... Это же квест, откуда этот кусочек. Всё оттенки рыжего, знаешь как сложно. Носы только и глаза как то помогали А я не знаю, с чего начинать)) не практикую) Пару раз пробовала с детьми в гостях, мы с чего тотяркого начинали, пофиг, центр не центр)) Вышивку с центра! Не, ну если уголок никак не подходил лишний, сразу же ясно "не мое")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Ура! Я получила свою посылочку! Все читала и знаю, что у Ольги осталась лишняя деталька. Многоуважаемый судья Арни и самая лучшая мама Оля, не переживайте! Все можно решить! Письма никто не отменял! К конкурсу добавился небольшой квест! Это даже интересней! Ждите хваст! Мы не подведем!:) Изменено 13 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Письма никто не отменял! ждите письмо)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ждите письмо)) Кто-то сетовал на множество рыжести!:) А вот не слабо ли мне будет соединить белую равнину? Изменено 13 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Марина, мы в тебя верим!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то сетовал на множество рыжести!:) А вот не слабо ли мне будет соединить белую равнину? не спешите...как раз письмо подоспеет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Марина, мы в тебя верим!! Мне бы вашу уверенность! Хоть бы к Новому году управиться! Блондины на снегу -это не фунт изюмУ скушать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: не спешите...как раз письмо подоспеет Письмо успеет, даже если обогнет земной шар пару раз!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А уголочков то у меня 4!!! И шо мне теперь еще и пятый угол искать???? 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А уголочков то у меня 4!!! очень интересно)) кто-же отчитался без угла, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 У меня однажды Кирюха в детстве собрал пазл. Мы сначала вместе пытались, потом я умотал по работе. Приезжаю, он такой довольный. Собрал говорит. Вы просто собирать не умеете. Обрезал квадратики и слепил как пришлось. Я такого сюра давно не видел ? "мастер" 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: очень интересно)) кто-же отчитался без угла, а? Все хвасты с уголками.... Загадка, однако 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: У меня однажды Кирюха в детстве собрал пазл. Мы сначала вместе пытались, потом я умотал по работе. Приезжаю, он такой довольный. Собрал говорит. Вы просто собирать не умеете. Обрезал квадратики и слепил как пришлось. Я такого сюра давно не видел ? "мастер" Хорошую идейку вы мне подкинули 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Все хвасты с уголками.... Загадка, однако ну, значит не наш...из другой партии попал, просто он по цвету коричневатый, а у нас всех не такие...пусть лежит, а Марина-без письма( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ну, значит не наш...из другой партии попал, просто он по цвету коричневатый, а у нас всех не такие...пусть лежит, а Марина-без письма( Фсё))) Такая отмазка была! Теперича и не знаю, каку причину буду придумывать, шо пазл не собираемый ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Возможно, этот уголок от пазла Ирины Бобковой. У неё на фото верхний левый угол прикрыт, как мне кажется. И по цвету, вроде подходит. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Elen-Di 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Elen-Di сказал: Возможно, этот уголок от пазла Ирины Бобковой. У неё на фото верхний левый угол прикрыт, как мне кажется. И по цвету, вроде подходит. Оооо, точно!!! И полоса светлая справа)) Изменено 13 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Оооо, точно!!! И полоса светлая справа)) Ира, @Ирина Бобкова, выходи в эфир, сюрпризы еще не кончились) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оооо, точно!!! И полоса светлая справа)) Похоже. Ольга, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 я скоро буду знать все адреса конкурсантов))) а всего то одна деталь 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я скоро буду знать все адреса конкурсантов))) а всего то одна деталь И у тебя точно есть возможность отправить Марине с Патриком открытку с видом Тамбова)))))) а то она ведь уже на письмо настроилась)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я Ирине написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 13 минут назад, Oliviya сказал: И у тебя точно есть возможность отправить Марине с Патриком открытку с видом Тамбова)))))) а то она ведь уже на письмо настроилась)))) А я бы тоже не отказалась от открытки с видом Тамбова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Раздача призов продолжается)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения