Ольга и Арни Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! какой у Арни комбинезончик нарядный! Света Изюм шила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В 19.10.2021 в 18:21, Екатерина Кириллова сказал: Я, как всегда, стормозила)) Теперь как в том анекдоте - вот и сиди, как дура, без подарка ))) Катюша, ну я же не знала, что кому-то интересны открытки (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Та-да-дам!!! Уважаемый судья и мама Оля! Огромное спасибо за такой изумительный подарок! За терпение и ожидание хваста. Мама блондинов хоть и не блондинка, но тупила конкретно:))) Рамочку пришлось несколько раз перекроить, чтобы каждая деталька нашла свое место! В итоге: -Туш!!! Марина, приклеивай и в рамочку)) я второй раз на такой подвиг не пойду ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, приклеивай и в рамочку)) я второй раз на такой подвиг не пойду ?? Есть такая мысль, Оля:) В рамочку и на стену рядом с пОтретом Патюхи. И это был, действительно, подвиг! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Катюша, ну я же не знала, что кому-то интересны открытки (( Я люблю получать открытки из разных городов планеты)) И у нас есть традиция - когда путешествуем с мужем, отправляем открытки мамам и детям)) У дочки уже большая коллекция собралась наших посланий)) Не переживай, Оля, надеюсь, ещё будет повод отправить мне открытку из Тамбова ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фсё, Андрей! Чашечка ароматного кофею, булочка с корицей, и ... неспешно выкурить сигаретку с чувством полного удовлетворения Теперь бегать смотреть на сотворенное чудо буду без дыма и пыли ))) Зараза какая, так вкусно рассказывает, ажно захотелось курнуть)) и булочку Искусительница! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не переживай, Оля, надеюсь, ещё будет повод отправить мне открытку из Тамбова Договорились!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вот спасибо Ольге и Огоньку за то что вовремя мамку по репе тюкнула! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 38 минут назад, ostorozno сказал: Зараза какая, так вкусно рассказывает, ажно захотелось курнуть)) и булочку Искусительница! Жииить нужно в кайф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жииить нужно в кайф Да я вроде в кайф)) но курить больше не буду)) это не тот кайф. Две минуты а потом во рту кака и запахи, запахи как раз без этого по новой ощущаются, возвращаются. Обратно не)) Но ты так вкусно говоришь, значит тебе в кайф все еще. Кайфуй! Пока кайфуется) Изменено 24 октября, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ах, как мне в Тамбов захотелось! Ольга, спасибо! Фотографии города великолепные. А сам город... Короче: "Мальчик хочет в Тамбов!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, приклеивай и в рамочку)) я второй раз на такой подвиг не пойду ?? Я признаюсь - разобрала и сложила в коробочку картину. Приклеить не нашла на что, а кот так и норовит разметать кусочки пазла по комнате. Найду картонку и тогда соберу заново, чтобы и приклеить сразу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: , а кот КОТ))) Карл))) у вас ещё и кот. Пошла падать в обморок))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 19 минут назад, Елена и Изар сказал: КОТ))) Карл))) у вас ещё и кот. Пошла падать в обморок))) Кот и кошь)) Падайте аккуратнее)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кот и кошь)) Падайте аккуратнее)) ? Ну как-то так, про выпученные глаза не нашла опять. Обязуюсь больше не удивляться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я признаюсь - разобрала и сложила в коробочку картину. Приклеить не нашла на что, а кот так и норовит разметать кусочки пазла по комнате. Найду картонку и тогда соберу заново, чтобы и приклеить сразу. Нужно было пронумеровать с изнанки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нужно было пронумеровать с изнанки)) ? быстрее заново собрать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: ? быстрее заново собрать))) Не в нашем с Мариной случае)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 12 минут назад, Елена и Изар сказал: ? Ну как-то так, про выпученные глаза не нашла опять. Обязуюсь больше не удивляться))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 @Ирина Бобкова а к Вам, что до сих пор письмо не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:45, Ольга и Огонёк сказал: @Ирина Бобковаждите свой уголок и привет из Тамбова)) Ольга, мы получили привет из Тамбова и наш уголочек)) спасибо Вам большое за посылочку)) Как же приятно получать такой памятный сувенир))) тем более мы никогда не были в Тамбове. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Ольга, мы получили привет из Тамбова и наш уголочек)) спасибо Вам большое за посылочку)) Как же приятно получать такой памятный сувенир))) тем более мы никогда не были в Тамбове. Ну и отлично!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Уголочек на месте)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Ирина Бобкова сказал: Уголочек на месте)))) Здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 14 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Ольга, мы получили привет из Тамбова и наш уголочек)) спасибо Вам большое за посылочку)) Как же приятно получать такой памятный сувенир))) тем более мы никогда не были в Тамбове. Здорово! ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения