Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Natanhen сказал: Из летнего ассортимента..с Нуф-Нуфом.. ТТТ на них, такие ладненькие! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Официальная просьба Судьи: 2Wina: Уважаемая Wina! Буду с нетерпением ждать новый конкурс, и Вас с Сеней, Роем и Дони в качестве Судей! Мы с мамой будем счастливы поучаствовать в нем наравне с уважаемыми форумчанами! Мааам! Ну чо ты пихаешься, маааам? Ну правда, мам, чо все мы да мы... Все подумают, что мы выскочки.. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ольга и Арни 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Еще немного мимишек?☺️ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 11 часов назад, wina сказал: легко! У всех хвосты как хвосты, а к белый попе павлиний приделали. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Веселиться не устану, Я всё время хохочу! Даже, если спать хотите, Всё равно не замолчу!!! 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Официальная печалька Судьи: Уважаемые участники конкурса! У мамки случилась печалька с ее лопатофоном: Yota ррраз! и ограничила доступ к ресурсам htth://. Поэтому мамка вместо того чтобы работу работать пишет на форум с рабочего компа. Вы нас извините пожалуйста, если мы немножко задержим публикацию лотов для голосования. А пока - напоминаю, что фотографии питомцев можно публиковать до 00:00 31.08 по МСК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Официальная печалька Судьи: Уважаемые участники конкурса! У мамки случилась печалька с ее лопатофоном: Yota ррраз! и ограничила доступ к ресурсам htth://. Поэтому мамка вместо того чтобы работу работать пишет на форум с рабочего компа. Вы нас извините пожалуйста, если мы немножко задержим публикацию лотов для голосования. А пока - напоминаю, что фотографии питомцев можно публиковать до 00:00 31.08 по МСК. Ольга добрый день!Не только вашу мама заблокировали! Очень много форумчан блокируют!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Леонид+Юта сказал: Ольга добрый день!Не только вашу мама заблокировали! Очень много форумчан блокируют!!!! А вот интересно, с рабочего компа все захожу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 К сожалению, в пятницу 27 августа 2021 в 16.20 сайт был заблокирован Роспотребназдором с формулировкой: "За размещение противоправной информации". В настоящее время мы заправили им запрос о причинах блокировки, но как быстро будет дан ответ и восстановлена работа сайта, я не могу точно сказать. Каким-то образом, сайт даже заблокировали не до конца, пользователи МТС СТРОГО с компьютеров входят в сайт и в форум. Остальные участники форума, к сожалению, попасть сюда не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Звезда Севера сказал: МТС СТРОГО с компьютеров входят в сайт и в форум. Остальные участники форума, к сожалению, попасть сюда не могут. Захожу с планшета (на платформе android ), но только когда прихожу домой и он автоматически подключается к МГТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Захожу с телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 У меня дома маленький подмосковный провайдер. Работает и с телефона, и с компьютера. Муж (фронтэнд разработчик) предполагает, что не у всех провайдеров быстро обновляются блеклисты, поэтому пока не у всех заблокировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Elena_Tu сказал: У меня дома маленький подмосковный провайдер. Работает и с телефона, и с компьютера. Муж (фронтэнд разработчик) предполагает, что не у всех провайдеров быстро обновляются блеклисты, поэтому пока не у всех заблокировано. Ура значит среди нас есть счастливчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Но я могу зайти только дома с МГТС,с Билайна вне дома не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Леонид+Юта сказал: Но я могу зайти только дома с МГТС,с Билайна вне дома не получается! Да, я тоже только дома с домашнего вайфая могу. С Теле2 с пятницы сразу не загружался сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Официальное решение Судьи: Ну что ж, раз такое дело, я посоветовался с мамой и мы приняли решение: Уважаемые форумчане, участники конкурса, дамы и господа! Мы подождем разрешения ситуации. Сроки подачи фотографий я решил продлить до 0:00 15.09.2021 по МСК. Может быть, к этому времени интерес к конкурсу остынет, но это не беда. Уже есть много очаровательных фотографий, и Вам, уважаемые форумчане, будет за кого проголосовать. А, может быть, добавится еще много хороших фотографий... Победителя ждет приз! Удачи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 уфф успели мы типа провожали лето а мы как раз оттуда 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Бэби стрижка Изменено 31 августа, 2021 пользователем Минури 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Любимое фото 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Официальная радость Судьи: Уважаемые участники конкурса, форумчане, дамы и господа! Я счастлив, что мы снова вместе! Ну а теперь официальный вопрос Судьи: Уважаемые участники конкурса и болельщики! Как Вы считаете - пора подводить итоги? Раз уж форум работает, и все кто хотел разместить фотографии, это уже сделал? Или продлить возможность поделиться замечательными фотографиями питомцев? Жду Вашего решения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 59 минут назад, Ольга и Арни сказал: Официальная радость Судьи: Уважаемые участники конкурса, форумчане, дамы и господа! Я счастлив, что мы снова вместе! Ну а теперь официальный вопрос Судьи: Уважаемые участники конкурса и болельщики! Как Вы считаете - пора подводить итоги? Раз уж форум работает, и все кто хотел разместить фотографии, это уже сделал? Или продлить возможность поделиться замечательными фотографиями питомцев? Жду Вашего решения. пусть Арни скажет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, Оля&Ину сказал: пусть Арни скажет Уважаемая Ольга! В этом конкурсе мы с мамой всего лишь "заводилы". Мы были очень расстроены блокировкой сайта, мама даже разными предметами кидалась Поэтому я и предложил продлить время для размещения фотографий. И, конечно же, жду мнений участников конкурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Либо до конца недели, 24:00 05.09, либо завершайте) Конкурс все-такие Портреты, или два конкурса - портреты и попы со стихами ? или По-По, Портреты и Попы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения