Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Natanhen сказал: Из летнего ассортимента..с Нуф-Нуфом.. ТТТ на них, такие ладненькие! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Официальная просьба Судьи: 2Wina: Уважаемая Wina! Буду с нетерпением ждать новый конкурс, и Вас с Сеней, Роем и Дони в качестве Судей! Мы с мамой будем счастливы поучаствовать в нем наравне с уважаемыми форумчанами! Мааам! Ну чо ты пихаешься, маааам? Ну правда, мам, чо все мы да мы... Все подумают, что мы выскочки.. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ольга и Арни 2 4
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 11 часов назад, wina сказал: легко! У всех хвосты как хвосты, а к белый попе павлиний приделали. 2 7
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Веселиться не устану, Я всё время хохочу! Даже, если спать хотите, Всё равно не замолчу!!! 10 5
Ольга и Арни Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Официальная печалька Судьи: Уважаемые участники конкурса! У мамки случилась печалька с ее лопатофоном: Yota ррраз! и ограничила доступ к ресурсам htth://. Поэтому мамка вместо того чтобы работу работать пишет на форум с рабочего компа. Вы нас извините пожалуйста, если мы немножко задержим публикацию лотов для голосования. А пока - напоминаю, что фотографии питомцев можно публиковать до 00:00 31.08 по МСК. 1
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Официальная печалька Судьи: Уважаемые участники конкурса! У мамки случилась печалька с ее лопатофоном: Yota ррраз! и ограничила доступ к ресурсам htth://. Поэтому мамка вместо того чтобы работу работать пишет на форум с рабочего компа. Вы нас извините пожалуйста, если мы немножко задержим публикацию лотов для голосования. А пока - напоминаю, что фотографии питомцев можно публиковать до 00:00 31.08 по МСК. Ольга добрый день!Не только вашу мама заблокировали! Очень много форумчан блокируют!!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Леонид+Юта сказал: Ольга добрый день!Не только вашу мама заблокировали! Очень много форумчан блокируют!!!! А вот интересно, с рабочего компа все захожу спокойно.
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 К сожалению, в пятницу 27 августа 2021 в 16.20 сайт был заблокирован Роспотребназдором с формулировкой: "За размещение противоправной информации". В настоящее время мы заправили им запрос о причинах блокировки, но как быстро будет дан ответ и восстановлена работа сайта, я не могу точно сказать. Каким-то образом, сайт даже заблокировали не до конца, пользователи МТС СТРОГО с компьютеров входят в сайт и в форум. Остальные участники форума, к сожалению, попасть сюда не могут.
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Звезда Севера сказал: МТС СТРОГО с компьютеров входят в сайт и в форум. Остальные участники форума, к сожалению, попасть сюда не могут. Захожу с планшета (на платформе android ), но только когда прихожу домой и он автоматически подключается к МГТС
Elena_Tu Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 У меня дома маленький подмосковный провайдер. Работает и с телефона, и с компьютера. Муж (фронтэнд разработчик) предполагает, что не у всех провайдеров быстро обновляются блеклисты, поэтому пока не у всех заблокировано.
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Elena_Tu сказал: У меня дома маленький подмосковный провайдер. Работает и с телефона, и с компьютера. Муж (фронтэнд разработчик) предполагает, что не у всех провайдеров быстро обновляются блеклисты, поэтому пока не у всех заблокировано. Ура значит среди нас есть счастливчики!
Леонид+Юта Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Но я могу зайти только дома с МГТС,с Билайна вне дома не получается!
Elena_Tu Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Леонид+Юта сказал: Но я могу зайти только дома с МГТС,с Билайна вне дома не получается! Да, я тоже только дома с домашнего вайфая могу. С Теле2 с пятницы сразу не загружался сайт.
Ольга и Арни Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Официальное решение Судьи: Ну что ж, раз такое дело, я посоветовался с мамой и мы приняли решение: Уважаемые форумчане, участники конкурса, дамы и господа! Мы подождем разрешения ситуации. Сроки подачи фотографий я решил продлить до 0:00 15.09.2021 по МСК. Может быть, к этому времени интерес к конкурсу остынет, но это не беда. Уже есть много очаровательных фотографий, и Вам, уважаемые форумчане, будет за кого проголосовать. А, может быть, добавится еще много хороших фотографий... Победителя ждет приз! Удачи! 5
Оля&Ину Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 уфф успели мы типа провожали лето а мы как раз оттуда 6 7
Минури Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Бэби стрижка Изменено 31 августа, 2021 пользователем Минури 15
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Официальная радость Судьи: Уважаемые участники конкурса, форумчане, дамы и господа! Я счастлив, что мы снова вместе! Ну а теперь официальный вопрос Судьи: Уважаемые участники конкурса и болельщики! Как Вы считаете - пора подводить итоги? Раз уж форум работает, и все кто хотел разместить фотографии, это уже сделал? Или продлить возможность поделиться замечательными фотографиями питомцев? Жду Вашего решения. 3
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 59 минут назад, Ольга и Арни сказал: Официальная радость Судьи: Уважаемые участники конкурса, форумчане, дамы и господа! Я счастлив, что мы снова вместе! Ну а теперь официальный вопрос Судьи: Уважаемые участники конкурса и болельщики! Как Вы считаете - пора подводить итоги? Раз уж форум работает, и все кто хотел разместить фотографии, это уже сделал? Или продлить возможность поделиться замечательными фотографиями питомцев? Жду Вашего решения. пусть Арни скажет 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, Оля&Ину сказал: пусть Арни скажет Уважаемая Ольга! В этом конкурсе мы с мамой всего лишь "заводилы". Мы были очень расстроены блокировкой сайта, мама даже разными предметами кидалась Поэтому я и предложил продлить время для размещения фотографий. И, конечно же, жду мнений участников конкурса. 1
wina Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Либо до конца недели, 24:00 05.09, либо завершайте) Конкурс все-такие Портреты, или два конкурса - портреты и попы со стихами ? или По-По, Портреты и Попы ?
Рекомендуемые сообщения