Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Хочу Вам рассказать о Кае…. Встречалась с ним два раза, один раз мимолетно - делала фото как умею для пиара и отчета.В первый раз встреча произвела, конечно, такое ощущение… даже не знаю как передать словами. Чувство стыда наверное….потому что я первый раз видела собаку в таком состоянии. Стыда за действия человека, который спокойно рядом с ним жил, ел, пил, спал и зарабатывал деньги на нем. На этом ходячем скелете, который практически не мог стоять на ногах, его шатало от ветра, а такого взгляда я не видела никогда в жизни : потухший, ни на что не надеющийся, обреченный и, что самое страшное, смирившийся со своей участью и безысходностью ситуации. Простите за сравнение, но в тот момент он был похож на страшную хронику детей узников концлагерей…такое же маленькое и покореженное горем тельце. Сфотографировать его не представлялось возможным, потому что он все время нервно перебирал лапками и с ужасом смотрел на человека, не понимая, что можно ожидать от этой встречи , что еще ему уготовила судьба злодейка, к каким испытаниям надо готовится? Уехала я из клиники, где его приняли на обследование , с чувством пронизывающей боли в груди и со слезами на глазах. Второй раз встреча произошла через 2 недели. Я решила навестить Кая и прогуляться с ним.Перемены были разительны.Спасибо врачам ,,Скорпиона ,,. Выбежал ко мне, конечно , не Ален Делон с густой и вьющейся шерстью и щеками свисающими с боков. Нет. Шерсть еще не идеальна и откармливать его надо.... Но! Он уже бегал, суетно, сиротливо озираясь, постоянно ища глазами кого - то. Прогулка наша прошла замечательно, он так радовался нашему променаду))) Метил все деревья встречающиеся на нашем пути , выполнял план по всем своим делам с запасом на будущее, вероятно, потому что кто знает, когда ещё выпадет такая возможность. Встречались на прогулке с собаками кобелями- агрессии ноль, только заинтересованность. Поводок не тянет, гуляет спокойно. Команд он, конечно, никаких не знает, да и имя свое, похоже, тоже. С ним надо заниматься, всему учить с нуля. Что и не удивительно! Для собаки, которая 5 лет!! (Только задумайтесь! Треть своей короткой жизни) сидела в клетке. Выпускали только на вязку сук…Кобель –производитель… Судя по состоянию – особо и не кормили…Он все время хочет есть… Но всю прогулку, он постоянно смотрел мне в глаза, пытаясь поймать мой взгляд, как будто спрашивая: а что дальше? Куда меня? Что со мной будет? А это правда, что меня может кто- то забрать и полюбить? А что бывает жизнь вне клетки? А как это? А что там собаки делают? Работы с Каем предстоит много, но тот НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, который его выберет обретет такое количество нерастраченной любви и преданности, которой хватит надолго. Нужно только дать Каю шанс! Ведь он тоже хочет попробовать стать диванной любимой собакой. Научиться вилять хвостом и улыбаться хозяину при встрече…Пока еще не поздно…Пока он не сложил лапы…Пока не перестал ждать… Люди! Дайте шанс Каю! Москва Апрелевка Кай в клетке стационара....почти месяц...из клетки в клетку.... плачет так горько , что лучше этого не знать и не слышать никому. Ищет дом , с собаками ладит . +79778740209 Подробнее https://vk.com/topic-144285450_48162411 https://youtu.be/vCpjSRHEQCQ Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Katenok_Gaf 6 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Самой любящей семьи малышу! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 а вы обращались в команду помощи бульдогам? одна из мощнейщих команд 1
Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы обращались в команду помощи бульдогам? одна из мощнейщих команд Имея в своем арсенале французского бульдога и лабрадора активно участвую в обеих командах. Конечно он есть там в пиаре. Только отказников французов намного больше , чем лабров, тем более Мусатова работает по всей России. Форум захлебывается... Кая никто не замечает, так как он не самый "товарный" вариант. Пиарим везде и всюду.... 1 2
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Инна Х сказал: Имея в своем арсенале французского бульдога и лабрадора активно участвую в обеих командах. Конечно он есть там в пиаре. Только отказников французов намного больше , чем лабров, тем более Мусатова работает по всей России. Форум захлебывается... Кая никто не замечает, так как он не самый "товарный" вариант. Пиарим везде и всюду.... Инна, надо обратиться к Диане Удовиченко на фб Она может со своей страницы пропиарить. Именно французов. Вернее, только их. https://www.facebook.com/UdovichenkoD Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Ольга Ос 2
Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Ольга Ос сказал: Инна, надо обратиться к Диане Удовиченко на фб Она может со своей страницы пропиарить. Именно французов. Вернее, только их. Спасибо. Изучу.
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Инна Х сказал: Спасибо. Изучу. прям вот такой текст и написать, как здесь. она у меня в друзьях. могу попросить 1
Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Ольга Ос сказал: прям вот такой текст и написать, как здесь. она у меня в друзьях. могу попросить Давайте. Спасибо. Что нужно? Отсюда возьмете текст или скинуть в ворде?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 16 минут назад, Инна Х сказал: Давайте. Спасибо. Что нужно? Отсюда возьмете текст или скинуть в ворде? и я могу походатайствовать) мы тоже с Дианой друзья) текст она сама напишет, возьмем ваш, нужны фото. 2
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 17 минут назад, Инна Х сказал: Давайте. Спасибо. Что нужно? Отсюда возьмете текст или скинуть в ворде? я сейчас выпаду до вечера. на одной ноге, забегалась. текст возьму отсюда. фотку бы 1
Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: текст она сама напишет, возьмем ваш, нужны фото. за качество фото не отвечаю, фотограф тот еще я...могу скинуть адрес ВК на страничку Кая, или вышлю что есть- куда?
Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Ольга Ос сказал: фотку бы Куда скинуть?
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и я могу походатайствовать) мы тоже с Дианой друзья) текст она сама напишет, возьмем ваш, нужны фото. да-да. спасибо. всем вместе, вернее будет. 1
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Куда скинуть? да хоть сюда
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: за качество фото не отвечаю, фотограф тот еще я...могу скинуть адрес ВК на страничку Кая, или вышлю что есть- куда? ага. тоже хорошо. прям сюда
Инна Х Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 За качество прошу прощение...выбирайте...все что есть...Спасибо большое!! 1
Торина Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Горюшко какое... одни уши остались. Бедный мальчишечка. Печальная история. Очень хочется, чтобы ему повезло. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, Инна Х сказал: За качество прошу прощение...выбирайте...все что есть...Спасибо большое!! ага. до дома доеду, напишу Диане и фото приложу. попрошу. только это уже ночью будет. 3
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Я написала Диане с просьбой помочь. И с просьбой предоставить ей инфо по Каю. Я была у неё в друзьях, а сегодня выяснилось, что просто в подписке. Я не активный комментатор, даже и не заметила. Будем надеяться, что сообщение моё не уйдёт в спам. Растерялась. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Диана во Владивостоке живёт. Сейчас там полпятого утра. Ну теперь только ждать. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 14 часов назад, Ольга Ос сказал: Диана во Владивостоке живёт. Сейчас там полпятого утра. Ну теперь только ждать. Она написала пост с просьбой о передержке 1 1
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Она написала пост с просьбой о передержке Можете ссылку скинуть- не могу найти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти