ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Инна Х сказал: Чую соберётся поглазеть все СНТ... начинай рисовать билеты на представление))) 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Инна Х сказал: А хоромы меж тем строятся? Основательно!! круть! 1
Инна Х Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: круть!
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 21 час назад, ostorozno сказал: удаляй, сейчас полфорума приведутся))) Видишь- тишина... А все потому. что я на форуме личность малоизвестная - поэтому моей чаше ничего не угрожает А вот если бы это ты или Катя выложили- тогда все, считай кранты, пришлось бы вход в СНТ волнорезами преграждать)) Вот как полезно быть не популярной 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Мы тоже на подъём лёгкие, так то)) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Инна Х сказал: Видишь- тишина... А все потому. что я на форуме личность малоизвестная - поэтому моей чаше ничего не угрожает А вот если бы это ты или Катя выложили- тогда все, считай кранты, пришлось бы вход в СНТ волнорезами преграждать)) Вот как полезно быть не популярной Ещё пара пиарных постов и ты будешь мегапопулярной))) Уже вона, из Тамбова лыжи навострили))) то то ещё будет!! А уж когда с Катюшкой (да с Камамбером) приедем...мы тебе такой промоушен устроим) устояли бы стены))) волнорезы не спасут! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4
Инна Х Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Ещё пара пиарных постов и ты будешь мегапопулярной))) Спасибо, что веришь в меня, друг! 1
ostorozno Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 ну и что мы замолчали, испугавшись популярности?)) ждем фотоотчет "Как мы провели Новогодние каникулы" 1
Инна Х Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 36 минут назад, ostorozno сказал: ну и что мы замолчали, испугавшись популярности?)) ждем фотоотчет "Как мы провели Новогодние каникулы" Новогодние каникулы мы провели в соплях и кашле. Заболели все. Даже Михей от людей заразился. Сильный кашель и насморк. Так что по сути , только сегодня двигаться начали, так как на работу пора))) Поэтому фотоотчета почти нет. 7
Инна Х Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 А вот для сравнения: БЫЛО и СТАЛО)))) 13
Valeriia Mi Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Счастливые мордашки  Им с вами очень повезло ? Михей на первом видео реально как из концлагеря, и такие фермы, наверное, будут, пока не появится служба типа Гринпис (( 1 1
Инна Х Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 6 минут назад, Valeriia Mi сказал: Михей на первом видео реально как из концлагеря, и такие фермы, наверное, будут, пока не появится служба типа Гринпис (( Пока будет спрос на щенков "подешевле"...
Valeriia Mi Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Инна Х сказал: Пока будет спрос на щенков "подешевле"... Так да, пока есть спрос, будет и предложение...
Внучка Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 24.12.2021 в 09:18, Инна Х сказал: Видишь- тишина... А все потому. что я на форуме личность малоизвестная - поэтому моей чаше ничего не угрожает А вот если бы это ты или Катя выложили- тогда все, считай кранты, пришлось бы вход в СНТ волнорезами преграждать)) Вот как полезно быть не популярной А у меня твой поводок есть. Я его дам понюхать Габи, а она Эшку подобьет и прискачут, точнее прилетят на пару на сворке в гости на запах))) Тем более, что нам недалеко))) 1
Инна Х Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Внучка сказал: у меня твой поводок есть. Я его дам понюхать Габи, а она Эшку подобьет и прискачут, точнее прилетят на пару на сворке в гости на запах))) Тем более, что нам недалеко))) Ждемс! Давай уже шороху наведём! А то я сегодня троицу свою гулять выводила и в дверях столкнулась с девицей, которая с возгласом : О, господи! Брезгливо прошмыгнула в подъезд мимо нас. А если твои ещё подтянутся, то есть шанс довести кого-нибудь из соседей до нервного срыва? 5
Инна Х Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Поправляйтесь Спасибо. Мы уже)
Внучка Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 50 минут назад, Инна Х сказал: Ждемс! Давай уже шороху наведём! А то я сегодня троицу свою гулять выводила и в дверях столкнулась с девицей, которая с возгласом : О, господи! Брезгливо прошмыгнула в подъезд мимо нас. А если твои ещё подтянутся, то есть шанс довести кого-нибудь из соседей до нервного срыва? Да не вопрос))) Слепая,нервная, тормознутая и в ногах путающийся такс к вашим услугам)))))) 3
Инна Х Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 10 часов назад, Внучка сказал: Да не вопрос))) Слепая,нервная, тормознутая и в ногах путающийся такс к вашим услугам)))))) Плюс шоколадная пельмешка и два свирепых бульдога!!!!! Вот мы зажжем))) Держись все Бутово : Северное, Южное, Восточное, Нижнее, Верхнее и все номера Бутово-Парк!!! Форумские идут! 3
Инна Х Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Стало интересно - ребята, у кого больше двух собак- как гуляете? По очереди или всем стадом? Если по очереди- то почему? Мы гуляем сразу всем составом. Главная задача добежать от подъезда к машине на растяжке. Гулять ездим в лес и утром и вечером. На машине пять минут. Сразу скажу, что пешком не вариант, потому что надо пересечь дорогу автомобильную, где нет перехода и тротуара. Только с этим связана езда на машине, а не с барских замашек, если кто подумал Во дворе гулять вообще не вариант. Очень густонаселенный новый район. Все заставлено машинами и толпы людей на улице круглосуточно)) Да и мне спокойнее как то в лесу, красота и тишина.... Владельцам загородных домов прошу не хвастать- сразу понятно, что вы гуляете толпой да еще и на санях, вероятно)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 На мне были «особенные». Я гуляла отдельно с Мириком, с ней с одной было гулять удовольствие. В стае с ней было сложнее. Все вместе гуляли только в выходные в лесу. Потом гуляла отдельно с Про - свой, очень медленный темп, небольшие расстояния, плюс нужно было следить за кобельками в обозримом горизонте. Сейчас муж гуляет с трио. Он гуляет в «противотоке», когда утром уже все отгуляли и разошлись по работам и школам, и ночью, когда уже все спят. 2
Инна Х Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сейчас муж гуляет с трио. Он гуляет в «противотоке», когда утром уже все отгуляли и разошлись по работам и школам, и ночью, когда уже все спят. Я б тоже так хотела. Утром так и получается- по будням в пять утра. Еще все спят. А вот вечером получается часов в 18-30-19-00- наоборот самый аншлаг в лесу, если погода хорошая. Но мы и тут нашли выход- уходим на самые дальние тропки, где никто не ходит. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Когда у меня была миттелька и бывало всегда много собак на передержке, я брала двух гостевых на поводках, а миттелька всегда гуляла в свободном полёте. Следить за ней не было никакой необходимости, она сама меня пасла. Собак она считала и никогда не заходила в подъезд. пока я не выйду с последней парой. Математические способности были у собаки. Сейчас я много собак не беру на передержку, 3 максимум, мой рыжий четвёртый получается. Гуляем по ситуации, иногда все вместе, иногда по одной. Всё зависит от того, кто гостит. Часто гости с дрессировкой, потому, чтобы было комфортно заниматься, вывожу по очереди. 2
Внучка Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Мы гуляем всей стаей. Но иногда я Рича вывожу отдельно. Эша и Габи на сворке сейчас впереди (узкие тропки из-за снега), Маня сзади идет и бубнит. На поляне я всех отстегиваю. Эшка летает с другими собаками или требует бросания игрушки, Габи пытается найти меня, чтобы корм выпросить, хотя иногда галопирует в настроение, а Маня сечет, у кого свободные руки, так у нас история, что "мать привела разных, меня теперь не кормят, не чешут-ну просто выживаю" должна быть изложена в каждую прогулку. Если Рич с нами, то он стоит в направлении дома и ждет любимую команду "Пошли домой". Такой же толпой идем домой. 1 3
Внучка Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: Плюс шоколадная пельмешка и два свирепых бульдога!!!!! Вот мы зажжем))) Держись все Бутово : Северное, Южное, Восточное, Нижнее, Верхнее и все номера Бутово-Парк!!! Форумские идут! А то!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти