Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!! Этому не будет ни конца, края((((( Как бы я не зарекалась- больше не брать, но мимо беды пройти не смогла Краснодарский край, станица Голубицкая на пляже живет такая красотка. Все бы ничего, но Ванильке ( так назвали девочку) около 10 лет, спит на улице, питается хачапури. А что потом???? Благо меня там знает теперь каждая собака- оперативно нашли такси до Краснодара, где ждет перевозчик до Москвы. И завтра 08.09.2021г. Ванилька приезжает в Москву. Едем в клинику в стационар: девочке надо сдать анализы, сделать Узи, чтобы понять ее состояние. И у нее нет вообще ничего((((( Друзья, прошу Вашей помощи! Я не справляюсь в денежном плане, тк много собак проблемных. Но оставить ее там я не могла. За доставку: такси до станицы и в Краснодар, зоотакси до Москвы и водитель завезет ее в ветклинику - 10500р. А еще...... Все все знают сами. ПОМОГИТЕ МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА". Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Katenok_Gaf 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 С карты 4341 малышке на новую жизнь 800 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Немного на новую жизнь от моих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 +500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) отправили немного Ванильке в новую жизнь с карты 2800. Пусть всё будет хорошо и у неё всё сложится. Очень жалко девочку, такая умненькая Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Сергей74 и Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Какая славная Ванилька, Марина спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, СветаК сказал: С карты 4341 малышке на новую жизнь 800 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Немного на новую жизнь от моих 56 минут назад, Оливка ЮД сказал: +500 47 минут назад, Сергей74 и Макс сказал: отправили немного Ванильке в новую жизнь с карты 2800. Пусть всё будет хорошо и у неё всё сложится. Очень жалко девочку, такая умненькая Друзья, спасибо!! Денежки прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Поездка Ванильки до Краснодара. В тесноте, да не в обиде, тк едем в новую жизнь! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Забыла отписаться, от нас немножко для Ванильки с карты 7413. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" отправила Ванильке на дорогу в счастливую жизнь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 26 минут назад, Мария Тагиева сказал: От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" отправила Ванильке на дорогу в счастливую жизнь. Большое спасибо. Денежка пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 34 минуты назад, Торина сказал: Забыла отписаться, от нас немножко для Ванильки с карты 7413. Ваша 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Вячеславовна сказал: Ваша 1000? Нет, наши 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Шери Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1000 с …..3325 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброе утро. Хочу заранее поблагодарить форум за поддержку Ванильки. Так же моя личная благодарность Кати Кубло которая передаст для Ванильки еду, ошейник и игрушку. Катюша, Спасибо большое! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Девочка приехала. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Шумахер сказал: Девочка приехала. Просто красотка!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А Ванилька то, с рыжими ушками) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Красивая девочка. Удачи ей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Привет всем от Краснодарской дамы, которая экспрессом приехала в столицу. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Шумахер 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 теперича от "столичной дамы") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: теперича от "столичной дамы") "Московская штучка" На удивление чистые глазки, учитывая где она кормилась 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Приход От Юлия Mishel - 1000.Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Красавица и умничка Ванилька) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти