Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 10 часов назад, Наталья и Варя сказал: Так избавившись от этого щенка, они возьмут другого, и так может быть много раз.. К сожалению, закона, запрещающего таким идиотам заводить собак, нет. Так что мы можем сделать? В данной теме речь то идёт о конкретном щенке и автору озвучили варианты как можно попытаться ему помочь.
Ksenia Shapovalova Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем привет! Как мне не жаль это признавать, но наверное ничем помочь собакуле я не смогу ? Подходили в выходной, старались очень вежливо не напирая поговорить, но ответ такой "наша собака, мы знаем как лучше!". Потом еще несколько раз к нам подходили дети с ней, мы пытались с ними поговорить, но дети говорят то, что им родители в голову вложили - что эти собаки живут в вольере, что им там хорошо и т.д. Ну и комментарий детей расставил все по своим местам - папа очень хотел собаку, а мама нет. Плюс крохе 3 месяца и он у них убегает, а прививку последнюю ей еще не сделали((( несколько раз видела, как девочки ищут ее на соседнем участке, а потом тащат за лапы ее домой. у меня просто опускаются руки, когда понимаю, что такое происходит у меня в 150-ти метрах.... 5
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Ksenia Shapovalova сказал: Всем привет! Как мне не жаль это признавать, но наверное ничем помочь собакуле я не смогу ? Подходили в выходной, старались очень вежливо не напирая поговорить, но ответ такой "наша собака, мы знаем как лучше!". Потом еще несколько раз к нам подходили дети с ней, мы пытались с ними поговорить, но дети говорят то, что им родители в голову вложили - что эти собаки живут в вольере, что им там хорошо и т.д. Ну и комментарий детей расставил все по своим местам - папа очень хотел собаку, а мама нет. Плюс крохе 3 месяца и он у них убегает, а прививку последнюю ей еще не сделали((( несколько раз видела, как девочки ищут ее на соседнем участке, а потом тащат за лапы ее домой. у меня просто опускаются руки, когда понимаю, что такое происходит у меня в 150-ти метрах.... Ищите заводчика, пусть он пытается поговорить с хозами. Ну и ещё как вариант жестокое обращение с животными, можете им статьей ткнуть
Ksenia Shapovalova Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ищите заводчика, пусть он пытается поговорить с хозами. Ну и ещё как вариант жестокое обращение с животными, можете им статьей ткнуть я попробую сфотографировать клеймо в следующий раз, так как дети часто приходят к нашим воротам. куда идти с клеймом?
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Ksenia Shapovalova сказал: я попробую сфотографировать клеймо в следующий раз, так как дети часто приходят к нашим воротам. куда идти с клеймом? Сюда, будем просить помощи в поисках заводчика
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 заводчик мозги не вставит. ИМХО. пошлют его так же, как и всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти