Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Вера, перевела 1000 с пометкой "для Зефира". СПАСИБО большое! Получила 1000 руб.!
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Почитала по теме на сайте клиники Шилкина , похоже на врожденный выворот века. Операция обязательна. Что такое выворот век? Выворот век (Ectropium palpebrae). Это такое ненормальное положение века, когда край его выворочен наружу, а слизистая оболочка (конъюнктива) его обнажена. Причины возникновения выворота век? Причинами этой патологии могут быть: породная и генетическая предрасположенность, рубцовое стягивание кожи век, являющееся следствием заживления ран, язв и других дефектов указанной ткани; опухоли и воспаление конъюнктивы с сильно выраженными явлениями припухлости, паралич лицевого нерва (при этом выворачивается лишь нижнее веко); старческий выворот (вследствие слабости мышцы века - musculi orbicularis). Нередко у собак наблюдается и врожденный выворот. Признаки выворота век? Повышенное слезотечение, хронический конъюнктивит, воспаление роговицы. Отвисание края века. Операция по исправлению выворота век. Результаты после операций по вывороту век стабильны и надежны. Как лечить выворот век? Основным лечебным мероприятием является устранение причин, вызвавших и поддерживающих это заболевание (лечение конъюнктивитов, парализованного лицевого нерва, удаление новообразования). При врожденных выворотах век и развившихся вследствие рубцевания необходимо прибегнуть к операции. При выворотах небольшой степени, вырезают треугольный лоскут, основание которого должно быть обращено к свободному краю. Вывернутое веко принимает нормальное положение. Края раны соединяют узловым швом Если выворот века имеет значительную степень и большую давность, при лечении треугольный лоскут кожи надо иссекать в латеральном углу глаза. Затем лоскут подтягивают и соединяют с другим краем раны. 2 3
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 похоже и на выворот и на патологию слезной железы (выпадение) или патология хряща третьего века. Как раз у молодых чаще и по породе предрасположенность. Тоже операция тогда. Травма могла быть, кошки когтем так часто травмируют((
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 По возможности помогу ручками в клиниках. На передержку не могу. надо если кто дома..там же капать глаза надо часто. Меня нет дома часами. А то и не ночую часто. 1
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: Предварительно нашли перевозку на 27 сентября, сегодня буду договариваться. Стоимость вроде бы адекватная. Ира, адекватная это сколько? Я могу мотануться. Возьму только на бензин. Это 6 тыс плюс минус. Но только в среду. До среды на работе распланирован 5
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Все, уже увидел. Снимаю предложение
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1000 с 6309 Держись Зефирка, с нами будешь в шоколаде 4
Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: 1000 с 6309 Держись Зефирка, с нами будешь в шоколаде Андрей, спасибо большое! Получили 1000 рублей. СПАСИБО! Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Лотик
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: 1000 с 6309 Держись Зефирка, с нами будешь в шоколаде Андрей спасибо огромное! Перевозка 5т, это хорошая цена. И проверенная, девочки уже возили с ними, и Вера и Марина. 2
Машкин&Никсон Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вот тут подруга жаловалась на похожее. Комаров сразу ответил. У ее Мафина через некоторое время второй глаз так же опух, но все прошло само в итоге. Неврологическая болячка это видимо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 От нас 300. Спасибо за мальчишку. 2
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, alkor17 сказал: Андрей спасибо огромное! Перевозка 5т, это хорошая цена. И проверенная, девочки уже возили с ними, и Вера и Марина. Я просто не увидел 5 000. Утром прочитал 18, мне аж поплохело. Прикинул расстояние , за день полтора реально обернуться.Сразу не писал, решил на работе вопрос, а наши супердевочки уже все разрулили. Спасибо вам!!!!!!! 1 2
Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 У Зефира, по словам бывшего хоза, врождённый дефект век. Сейчас капать в глазки надо два раза - утром и вечером. Других обработок не требуется. Мальчик привит, обработан. Зефирке нужна домашняя передержка! Рука не поднимается везти его в стационар. Парню нужен тёплый дом, человеческое внимание и спокойствие. Очень просим отозваться и предложить ему дом на тот срок, который вы и ваша семья можете предоставить. Обеспечить достойное проживание Зефирке - сейчас самая важная задача. Ищем дом! 1
Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 300. Спасибо за мальчишку. Спасибо большое, Катя! Прилетело 300 руб. Всё будет хорошо!) 1
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 48 минут назад, ostorozno сказал: похоже и на выворот и на патологию слезной железы (выпадение) или патология хряща третьего века. Как раз у молодых чаще и по породе предрасположенность. Тоже операция тогда. Травма могла быть, кошки когтем так часто травмируют(( Ребята у меня тоже самое было у француженки. Выпадение третьего века. Исправляется операцией . Операция не сложная. Мы через час домой пошли. Если это конечно именно третье веко, а не чего то другое. 3 1
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 52 минуты назад, ostorozno сказал: Травма могла быть, кошки когтем так часто травмируют(( У тех же французов это сплошь и рядом и без травм... 2
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Лотик сказал: Мальчик приедет в ночь с 27 на 28 сентября и ему совсем-совсем некуда идти ночевать! Вера, напишите куда именно приезжает ночью.
alkor17 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Ребята у меня тоже самое было у француженки. Выпадение третьего века. Исправляется операцией . Операция не сложная. Мы через час домой пошли. Если это конечно именно третье веко, а не чего то другое. Инна, у кого оперировались?
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, alkor17 сказал: Инна, у кого оперировались? Я в Бемби наблюдаюсь там же и оперировалась. Сейчас поищу фамилию врача.Мужичок оперировал. Он специализируется на третьем веке. 1
Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, СветаК сказал: Зефирке 500 с карты 4341 Спасибо большое! Получили 500 руб. Держим курс Пенза - Москва)
Лотик Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: Вера, напишите куда именно приезжает ночью. В 23:00 прибытие в Москву Москва - парковка ТЦ «Шелковый путь» (ЧАЙНА ТАУН), с тыльной стороны здания. адрес МКАД, 32-й километр, вл4 (Ссылка Гугл карты https://goo.gl/maps/HmmxzwJoEEQug9aS7, ссылка яндекс карты - https://yandex.ru/navi/?whatshere[zoom]=18&whatshere[point]=37.607408%2C55.570846&lang=ru&from=navi
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: Инна, у кого оперировались? Мы у него оперировались 2
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, Лотик сказал: В 23:00 прибытие в Москву Москва - парковка ТЦ «Шелковый путь» (ЧАЙНА ТАУН), с тыльной стороны здания. адрес МКАД, 32-й километр, вл4 (Ссылка Гугл карты https://goo.gl/maps/HmmxzwJoEEQug9aS7, ссылка яндекс карты - https://yandex.ru/navi/?whatshere[zoom]=18&whatshere[point]=37.607408%2C55.570846&lang=ru&from=navi Вера, я встречу. Осталось решить куда везти.... 7
Шумахер Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приход от OlyaOs - 5000 на дорогу. Спасибо большое 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти