Вячеславовна Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый вечер! Я даже не знаю, что писать - просто колбасит от количества бедосек, которым нужна наша помощь((( Научите проходить мимо, не реагировать. Если у нас в России такое количестао выброшенных, то что говорить про другие местности((( Девочка, назвали Ванилька, Её нашли в Самарканде. Сбила машина. 4 дня ребёнок валялся на улице. Упала в арык , ее вытащили и она лежала после этого ещё дня 2. Только подкармливали её и все. Потом вызвали местного ветеринара - у девочки 2 перелома передней и задней лапы. И опять на этом все - собака так и осталась лежать на улице.Две неравнодушные девушки откликнулись на беду: одна сделала пост, другая забрала к себе домой. Но в Самарканде нет ни одной клиники со стационаром. Нет рентгена , даже хорошего УЗИ для животных нет, нет ни одной лаборатории. В Самарканде даже не стерилизуют собак! Не смогла я оставить Ванильку в таком состоянии, ей нет еще и года, месяцев 8-9. У нее вся жизнь впереди, нельзя ее там было оставлять ползать по улицам((( Прилетает собака 04.10 2021г. в Домодедово в 10.15 НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!! После аэропорта собака едет в клинику (больше двух недель Ванилька без помощи, только на обезболивающих). Предстоит обследование, операция и реабилитация. Путь долгий и затратный. ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ВАНИЛЬКУ! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА". Финансовый отчет. Расходы: Переноска, чип и билет (часть)- 14600р. В теме уже минус 14600р. 4 5
ЮлианаА Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Просто ужас! Поражает людское безразличие и жестокость... Спасибо Вам и всей команде, кто помогает и спасает, все Вы - МОЛОДЦЫ, люди с большой буквы! 1000 без пометки девочке на билетик в счастливую жизнь! 1
Елена Конор Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 +500. Марина, спасибо огромное! 1
Бела Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Перевела 1000 удачи девочке пусть у нее все будет хорошо. И вам спасибо. 1
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Я уже боюсь на форум заходить, что ни день то беда капельку с 6309 1
Вячеславовна Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 58 минут назад, ЮлианаА сказал: Просто ужас! Поражает людское безразличие и жестокость... Спасибо Вам и всей команде, кто помогает и спасает, все Вы - МОЛОДЦЫ, люди с большой буквы! 1000 без пометки девочке на билетик в счастливую жизнь! 35 минут назад, Елена Конор сказал: +500. Марина, спасибо огромное! 20 минут назад, Бела сказал: Перевела 1000 удачи девочке пусть у нее все будет хорошо. И вам спасибо. 12 минут назад, andreus66 сказал: Я уже боюсь на форум заходить, что ни день то беда капельку с 6309 Большое спасибо за поддержку, денежки пришли!
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 59 минут назад, СветаК сказал: Девочке 1000 с карты 4341. 45 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 35 минут назад, YanchiK сказал: От нас немножко. Огромное спасибо, денежки прилетели!
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Отправила немного. Бедный малыш 1
Lini Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Малышка прилетела!❤️ ✈ Самолёт очень задержался. 3
Lini Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Мы очень просим финансовой помощи. Девочка в стационаре Очень устала она, совершенно без эмоций... такая маленькая, а сколько бед уже пережила... Изменено 4 октября, 2021 пользователем Lini 1 4
Дони Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 500 руб карты *1945. Ванильке сил и скорейшего выздоровления! Господи, девочки, как вы справляетесь???? 1
Lakushka Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! +500 с 9586 для Ванильки ❤️ Изменено 4 октября, 2021 пользователем Lakushka 1
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Дони сказал: 500 руб карты *1945. Ванильке сил и скорейшего выздоровления! Господи, девочки, как вы справляетесь???? 2 часа назад, Lakushka сказал: Здравствуйте! +500 с 9586 для Ванильки ❤️ Спасибо, пришли!
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Благодарим всех кто помогает маленькой Ванильки опять шустро бегать. Впереди две операции и стационар. Финансовая помощь очень актуальна, в загашниках денег нет, да и привычки мы не имеем держать деньги в темах собак которые уехали домой. Проблемных собак так много и они не закончатся никогда. Марина сегодня сделает отчёт. Вот как ребёнку ходить, когда одна передняя лапка сломана и одна задняя? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Шумахер 3
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Вот что Марина мне прислала. Она чуть позже выйдет в тему сама. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Шумахер
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Таки травмы не бывают дешевыми в лечении... Лишь бы организм справился. Столько времени без помощи((( Давайте поможем девочке. Это чудо, что в этом городе кто то заметил и помог этому ангелу. Маришка, спасибо. 1
Анна Ан Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Девочки, с машиной могу помогать, если нужно номер телефона могу направить смс, лучше в Ватсапп 2
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 21 минуту назад, Анна Ан сказал: Девочки, с машиной могу помогать, если нужно номер телефона могу направить смс, лучше в Ватсапп Спасибо большое. Можно мне прислать в личку.
Вячеславовна Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Всем добрый вечер!! Я все могу: спасти собаку очередную, ухаживать, помогать руками, но если денег нет, то БЕДА(((( Сейчас самая настоящая .....опа((( Вчера я заказывала зоотакси: встретили девочку в аэропорту, привезли в Пушкино в ветклинику и потом переноску доставили ко мне домой , тк в клинике нельзя ее было оставлять - 7100р. Сразу были записаны на прием к травматологу: сделали рентген, сдали ряд анализов, купила корм, пеленки, стационар два дня - 13000р. Сегодня кардиолог и узи. Пока на почту не прислали, но есть ряд проблем по ЖКТ и селезенке. Сейчас общалась с врачом: девочка сегодня слабенькая, у нее открылся понос, по узи и анализам поставили атонию кишечника, также у нее анемия, лейкоцитоз. Врач сказал, что Ванилька очень долго голодала((( По переломам: перелом головки бедра (задняя лапа - 30-35тр) и диафизарный перелом левой лучевой кости (передняя лапа 25тр). Делать будут в два этапа: сначала заднюю лапу, затем передню. Стационар обходится сутки 2000р. Она пока не может сама встать- лежачая((( Девочка тихая, спокойная, очень измученная. Очень хочется ей помочь и НАМ С ВАНИЛЬКОЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА" Выписки, чеки буду выкладывать постепенно, не все пока есть на руках. Финансовый отчет. Приход: Елена Александровна Г. - 500р. Елена Викторовна Б. - 1000р. ЮлианаА - 1000р. Андрей Генрихович О. - 250р. Яна Сергеевна К. - 500р. Виктория Михайловна К. - 1000р. Светлана Евгеньевна К. - 1000р. Ирина Владимировна Д. - 1000р. Юлия Юрьевна Ш. - 500р. Ирина К. -1000р. Аида Евгеньевна Д. - 500р. Любовь Александровна И. - 500р. Надежда Александровна С. - 1000р. Наталия Александровна Г. - 500р. Елена Анатольевна А. - 500р. Мария Николаеана Ф. - 300р. Втктория Михайловна К. - 2000р. Ольга Николаевна Б. - 500р. Итого: 13550р. Расходы: 22710р. Переноска, чип и часть за билет - 14600р. Зоотакси - 7000р. Корм - 810р. Пеленки - 300р. Остаток: МИНУС 9160р. И это еще не делали операцию. Остальное впишу, когда будут на руках чеки и выписки.
Вячеславовна Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 35 минут назад, Анна Ан сказал: Девочки, с машиной могу помогать, если нужно номер телефона могу направить смс, лучше в Ватсапп 89261818009 Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти