andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Собака сопит себе под нос Полна собачьих сонных грёз. И так спокойно в мире этом Когда собаки спят и дети И нет ни горестей ни слёз... А ведь действительно, спящие собаки и спящие дети. Поразительно схожие ощущения. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Для Ладушки прилетела денежка 500р на новогодний подарочек от Натальи Владимировны М. Большое спасибо, Снегурочка, за праздник для деток!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Всем доброго зимнего дня! В преддверии новогодних праздников и в ожидании чудес мы все мечтаем о том,чтоб наши желания исполнились! А какие мечты у куратора? Конечно же , чтоб его подопечные были счастливы и любимы и обрели свой дом! На Ладушку было очень много звонков, эта хрупкая и нежная девочка покорила многие сердца! Эх, поэтому интригу держать не получится, но есть один моментик , придержу на попозже)) Наша красавица и умница, наша Лада Ладушка уехала на ИС! Мы очень верим , что очень скоро ИС перейдет в ХЭ потому, что мампапы у Ладуси очень, очень ответственные и с первого взгляда влюбились в нашу девчушку и Ладуся обрела семью и свой дом ! Вот такая предновогодняя сказка случилась в одном из московских районов)). 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 У Ладушки теперь есть и мама, и папа, а еще есть маленький друг и верный обожатель Ричи!) Есть с кем переброситься парой слов на досуге, да и можно спокойно гулять, зная, что такой кавалер никому не даст в обиду свою даму сердца Пожелаем нашей золотой девочке удачи и счастливого пути в новую жизнь, будем рассказывать о житье-бытье нашей малышки и делиться фоточками, а там может и мампапы захотят продолжать ее тему)) 3 7
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 И у Сэмика желания сбываются Магистр стал ближе! Хотя скучать будет наверняка по такой девчонке Спасибо, Оксана, за девчонку. Удачи ей и счастья 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ладушка! Я так рада, ты так заслужила это счастье! пусть в твоей жизни всё будет теперь спокойно и уютно! В добрый путь, маленькая! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: И у Сэмика желания сбываются О, точно, вот кто виновник волшебства! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Ладушка! Я так рада, ты так заслужила это счастье! пусть в твоей жизни всё будет теперь спокойно и уютно! В добрый путь, маленькая! Маша, спасибо большое за пожелания! Ладуся заслужила свое счастье и пусть впереди у нее будет легкая и счастливая жизнь! Радостно за нее до слез! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Оксана, спасибо за хорошие новости. Новогодние чудеса должны быть. Надеюсь все у них будет хорошо и жить будут долго и счастливо. Ждём новостей и фоток из нового дома. Для Вас куратора с большим стажем и огромным опытом путь был не легкий , ни смотря на то, что Лада молодая и здоровая собака. Имя менять не будут? Да и тайны как я понимаю тоже делать из этого не будут. Вам же нечего скрывать. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ладочка , удачи в новом году, в теплом, вкусном и нескучном...спасибо за ещё одну счастливую моську! 2
Фаби и Варя Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Самых долгих лет, счастливых и радостных дней Ладочке в новом доме 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, спасибо за хорошие новости. Новогодние чудеса должны быть. Надеюсь все у них будет хорошо и жить будут долго и счастливо. Ждём новостей и фоток из нового дома. Для Вас куратора с большим стажем и огромным опытом путь был не легкий , ни смотря на то, что Лада молодая и здоровая собака. Имя менять не будут? Да и тайны как я понимаю тоже делать из этого не будут. Вам же нечего скрывать. Ира, спасибо за пожелания!Ладусю нашли на улице и имени у нее не было. Я так ее назвала, когда увидела. Мне показалось, что она именно такая, ладная, милая, хорошая. И ребятам, ее родителям тоже оно очень нравится. Да и за два месяца девчушка привыкла к имени и прекрасно на него откликается. Секретов нет- вот наш ответ)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: Самых долгих лет, счастливых и радостных дней Ладочке в новом доме Оля, спасибо огромное за пожелания!
Елена с Корти Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Пусть у этой прекрасной собачки впереди будет радостная жизнь с ее новыми хозяевами-родителями, пусть никогда ей больше не будет больно, страшно, холодно и голодно! Пусть ее любят всей душой и сердцем, она это заслужила! 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Счастья на долгие годы! Спасибо за девочку 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 Для любви и дружбы размер сердца и длина хвостика не имеют никакого значения!)) 12
Ольга и Мэри Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Счастья Ладушке в новой семье!!!!!Как хорошо,как радостно, Цитата ? когда счастье находит потеряшек 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Как Ладушка? Освоилась дома? Навела порядки? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 52 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Как Ладушка? Освоилась дома? Навела порядки? Маш, да, все хорошо!Освоилась, подружилась с малышом.А насчет порядка, так она ж в этом плане беспроблемная, права не качает, дома ее вообще незаметно) 1
Лада-Ладушка Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Поздравляем нашу тёзку Ладушку с таким событием! Теперь у неё есть семья, где её любят и заботятся о ней. Это так здорово! И маленький друг, с которым будет весело и интересно. Счастья девчушке на долгие годы! Оксана, спасибо! И отдельное спасибо магистру за такую воспитанную леди! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Сегодня вечером повстречала я свою соседушку)) Да, да, соседушку Ладушку, которая теперь живет рядышком со мной, в соседнем доме!Вот такие сюрпризы преподносит жизнь -с абхазкой улицы к нам в район, практически под бочок! Маняшка моя,зайка моя любимая постаралась, помогла девчушке. Гуляет теперь Ладушка по нашим тропкам и дорожкам,паркам и холмам! А как изменилась Ладуся! Такая ладненькая, холеная!Наела бочка, даже складочки уже появляются! Шерстка стала нежной, велюровой, расцветает ребенок! Видео в темноте, но все равно видно, как похорошела девочка!Счастье есть!)) 3 9
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Да, Оксана! Она такая стала гладенькая и ладненькая! Просто заглядение 2
Фаби и Варя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) А походка то.... от бедра по всём правилам Изменено 13 января, 2022 пользователем Фаби и Варя 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти