Светлана Стороженко Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Подскажите пожалуйста, покупали щенка лабрадора, подрастает и как будто не похож становится. Без документов. Это метис? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Светлана Стороженко сказал: покупали щенка лабрадора, подрастает и как будто не похож становится. Без документов без документов это просто собака, и на фото у вас она и есть) не лабрадор, обычная лохматая собака с висячими ушами 1
Sergey K. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 22 минуты назад, Светлана Стороженко сказал: Подскажите пожалуйста, покупали щенка лабрадора, подрастает и как будто не похож становится. Без документов. Это метис? Чёрная собака. Не лабрадор. 2
Светлана Стороженко Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну как так?( С заводчиками поддерживаем связь, постоянно интересуются щенком. Девочке 4 месяца, умняшка.
nataganka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Длинношерстный любодор! ? и люб, и дорог! Пёс красавец ? 2
Libra Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Светлана Стороженко сказал: умняшка. Так это самое главное! Очень красивая девчушка. Пусть растет здоровой и крепкой и продолжает радовать хозяев! 3
Татьяна36 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 У Вас круче, чем лабрадор, два в одном, и лабр,и голден. Не вздумайте избавляться, собака-супер! Поверьте, документы- не всегда признак породности. 1 1
Татьяна36 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 А можно ещё фоток, и самые ранние , очень интересная собака!
Светлана Стороженко Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Светлана Стороженко сказал: Здесь ей два месяца
Светлана Стороженко Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Татьяна36 сказал: А можно ещё фоток, и самые ранние , очень интересная собака! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 38 минут назад, Светлана Стороженко сказал: С заводчиками поддерживаем связь, заводчики с щенком дают пакет документов, подтверждающие породу, а у вас обычная разводня. молитесь, чтоб к году генетика не вылезла, вряд ли фермеры раскошелились на генетические тесты, раз уж пару нормально подобрать не смогли.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 30 минут назад, Татьяна36 сказал: документы- не всегда признак породности. как интересно, а что же породу подтверждает? "мамойклянусь" от разводни, которая за деньги втюхивает дворняжку? 3
Светлана Стороженко Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: как интересно, а что же породу подтверждает? "мамойклянусь" от разводни, которая за деньги втюхивает дворняжку? Т.е. это даже не метиз? Маму то я видела ?
Татьяна36 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ольга, не знаю где как, а в Воронеже "документы" На авито продаются всегда. Согласна, что это не заводчики, а разводня.
Sergey K. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Светлана Стороженко сказал: Т.е. это даже не метиз? Маму то я видела ? У Вас просто черная собака. Очень красивая и эксклюзивная! Не ищите породу, ее там нет. Занимайтесь и вырастит отличный друг и член семьи! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Светлана Стороженко сказал: Т.е. это даже не метиз? это точно не метиз, потому что метиз - это гвоздь? 5 минут назад, Светлана Стороженко сказал: Маму то я видела ? беременной и щенков в руки принимали? или вам просто показали собаку, и сказали - вот ваша мать?)) 2
Светлана Стороженко Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Большое всем спасибо за обратную связь. Собаку свою люблю и буду любить. Конечно, мечтала о лабродоре, но, видно не судьба))) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Татьяна36 сказал: Ольга, не знаю где как, а в Воронеже "документы" На авито продаются всегда. они везде продаются, не только в Воронеже, но не будем все-таки забывать, что мы не в группе "я люблю лабрадоров" вконтакте, а на породном форуме. и все-таки здесь пометы от настоящих заводчиков и с настоящими документами. и сюда приходили люди с левыми щенячками. но щенок, купленный через этот ресурс, не будет вызывать вопросов и все у него будет настоящим - и документы, и родители, и порода) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Светлана Стороженко сказал: Конечно, мечтала о лабродоре, но, видно не судьба))) ну почему? оставайтесь с нами, изучайте матчасть, мечты должны сбываться) 1
Ольга Ос Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 метис, метис это. видите, сколько народа написало чёрный голден. и я в их числе. ещё и на флэта смахивает. это тоже семья ретриверов. я пока очки не надела, так и подумала - флэт. собака у вас не просто красивая, а очень красивая. есть там лабрадор. есть. сколько то. теперь, главное здоровье. только не отдавайте никому. у вас особенная собака. 3 1
Парасолька Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: А это не флэт разве? Вообще, очень похож. Но там, по-моему нос не клювиком. Нужно фото в профиль))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти