Васевникова Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 https://vk.com/wall3492590_9020 5
alkor17 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Заводчики же в курсе, должны забрать своих детей!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, alkor17 сказал: Заводчики же в курсе, должны забрать своих детей! Заводчик и создал пост на ВК. 1
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 13 минут назад, alkor17 сказал: Заводчики же в курсе, должны забрать своих детей! Видимо она так не считает. Там вроде девушка согласна в Воронеж забрать, но ее почему то проигнорили
alkor17 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 То есть волонтёры могут за свой счёт помогать, кормить и содержать, а заводчики помочь своим детям не могут? 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заводчик и создал пост на ВК. И? Заводчик создал пост, а помогать собакам кто будет?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 8 минут назад, alkor17 сказал: помогать собакам кто будет? Как кто? Ну волонтёры же.
Коробкова Ирина Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 А заводчик ещё наплодит, продаст и потом , если хозяева нерадивые окажутся, то опять на шею волонтёрам повесит. Молодцы! 1
Инна Х Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 11 часов назад, andreus66 сказал: Видимо она так не считает. Там вроде девушка согласна в Воронеж забрать, но ее почему то проигнорили Насколько я понимаю девушке ответили, следующий шаг уже за ней... Ангелина Виноградова ответила Вере Вера, я думаю не проблема в другой город доставить Нравится Показать список оценивших час назад Поделиться 1 1
andreus66 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не видел этот ответ. Но какой то он не конкретный . Вообще не понятно кто конкретно переустройством занимается 1
Васевникова Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Заводчиком организована передержка, собраны средства. По поводу новых владельцев рассматривается в первую очередь Санкт-Петербург, так легче мальчиков отслеживать будет. Но и другие города не исключаются. 5
Васевникова Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А заводчик ещё наплодит, продаст и потом , если хозяева нерадивые окажутся, то опять на шею волонтёрам повесит. Молодцы! У нас очень ответственный заводчик, она всегда приходит на помощь и словом и делом. Именно она забила тревогу и благодаря ей мы в курсе происходящего. 4 2
alkor17 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 10 минут назад, Васевникова сказал: У нас очень ответственный заводчик, она всегда приходит на помощь и словом и делом. Именно она забила тревогу и благодаря ей мы в курсе происходящего. Это очень хорошо, но это редкость. Мальчикам удачи!
Васевникова Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Эту ночь ребята провели уже на мягких тюфячках на передержке. Отсыпались бедолаги. Заводчик и друзья питомника их не бросят, но для поиска новых ответственных хозяев нам очень нужна помощь всего ретриверского сообщества. 2 9
wina Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 21 час назад, Васевникова сказал: Эту ночь ребята провели уже на мягких тюфячках на передержке. Отсыпались бедолаги. Заводчик и друзья питомника их не бросят, но для поиска новых ответственных хозяев нам очень нужна помощь всего ретриверского сообщества. Спасибо! Чудо, что из приюта отдали, это не просто. Они жили вместе ? пристраивать желательно парой? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем wina 1
Инна Х Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 44 минуты назад, wina сказал: Они жили вместе ? пристраивать желательно парой? В ВК пишут: Мальчикам срочно нужна передержка, а главное нужны новые хозяева! Они всю жизнь живут вместе, и так не хочется их разлучать!!! Гане 5,5 лет, Пане 4 года, оба здоровые, без проблем!
Marina&Helvig Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Если я не ошибаюсь, то их бывшая хозяйка вела блог "Лабров много не бывает". С любовью и хорошим юмором рассказывала об их жизни. Я периодически почитывала и радовалась, что им так повезло с домом и с хозяевами. Как же могло получится, что они оказались в приюте?! Вот жизнь ... ? Искренне желаю мальчишкам поскорее опять обрести дом. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Marina&Helvig сказал: Если я не ошибаюсь, то их бывшая хозяйка вела блог "Лабров много не бывает". С любовью и хорошим юмором рассказывала об их жизни. Я периодически почитывала и радовалась, что им так повезло с домом и с хозяевами. Как же могло получится, что они оказались в приюте?! Вот жизнь ... ? Искренне желаю мальчишкам поскорее опять обрести дом. Наверное, что-то серьёзное приключилось.
Васевникова Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) https://vk.com/wall3492590_9090 У мальчиков сейчас все хорошо, они на шикарной передержке:)))) но ждут, скучают.... им очень нужны любящие хозяева, и да сразу двоим. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Васевникова 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 08:45, Marina&Helvig сказал: Если я не ошибаюсь, то их бывшая хозяйка вела блог "Лабров много не бывает". С любовью и хорошим юмором рассказывала об их жизни. Я периодически почитывала и радовалась, что им так повезло с домом и с хозяевами. Как же могло получится, что они оказались в приюте?! Вот жизнь ... ? Искренне желаю мальчишкам поскорее опять обрести дом. На этом форуме? Знакомое название
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: На этом форуме? На Дзене.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 09:07, Marina&Helvig сказал: Да, Наталья, на Дзене. я почитала, там, судя по всему, пост-ковидная депрессия. сама пережила это, очень тяжело бывает справиться. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я почитала, там, судя по всему, пост-ковидная депрессия. сама пережила это, очень тяжело бывает справиться. Чёрт! Депрессия пройдёт, а собак будет уже не вернуть. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт! Депрессия пройдёт, а собак будет уже не вернуть. пройдет, если с ней работать, а в России это не принято. врял ли в протокол лечения ковида входят антидепрессанты и помощь психотерапевта (как в других странах). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти