Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - лабрадоры суки. Фотограф Екатерина Кустикова.

На фото - Лучший Ветеран Породы - Deep In Love In Asia De Viva Legenda

ЛВП.jpg

• Like 5
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - лабрадоры, конкурсы. Фотограф - Екатерина Кустикова

На фото - питомник "Русмайрас" (вл. Радостная М.) - Лучший питомник (лабрадоры)

kennel_lab1.jpg

• Like 1
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - золотистые ретриверы, кобели. Фотограф Татьяна Гасс

На фото - сравнение на ЛКП: Прити Голден Блюз Людвиг - 1, Pink Rebel Destiny Rusty Love - 2, Лозунг Брайтен Ап Мэй Дэй - 3, Иллориенс Центр оф Этернити - 4

кобели.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - золотистые ретриверы, кобели. Фотограф Татьяна Гасс

На фото - сравнение на ЛКП: Прити Голден Блюз Людвиг - 1, Pink Rebel Destiny Rusty Love - 2, Лозунг Брайтен Ап Мэй Дэй - 3, Иллориенс Центр оф Этернити - 4

кобели.jpg

Спасибо! Наконец и голдены появились!?

Опубликовано

Цитирую Таню: "У меня очень много всех детских классов, включая юниоров. Пусть владельцы напишут - я поищу и шанс наличия у меня фото собак, не попавших в расстановку (особенно детские классы) достаточно велик. Потому что я действовала из соображения "выставка для ребенка (владельцев) - это всегда праздник" Короче, владельцы собак, даже не вошедших в расстановку, связывайтесь с Таней. Вдруг Вам повезет и тоже получите фото на память?

• Like 1
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - золотистые ретриверы, суки. Фотограф - Татьяна Гасс

На фото - ЛЮП, ЛПП Голденмариэль Дееп Ин Май Харт (Entertainer Oligarchia + Райт Хантер Афродита Годдесс Бьюти), вл.Ломова С.

108g_a.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Просто хочется сказать спасибо за ПРАЗДНИК. Уже столько лет вы являетесь организатором такого масштабного мероприятия, которое года от года всё лучше и лучше, а эмоции от него всё ярче.

Так было приятно видеть в работе этих двух судей! Они настолько логично и искренне судили, что диву даешься. Сначала мое сердце покорил Табакович, потому что был строг, но справедлив. Судил быстро, но верно и четко, ничего не упуская из своего внимания. А потом присмотрелась к Сильване. Она чудо. Реально человек любит то, что делает, и это не может не трогать до глубины души. Такая она искренняя! Сильвана полностью была в моменте и отдавалась своей работе. Тоже слышала, как возмущались, что она якобы рыжих игнорирует намеренно. Глупости. Вообще не в этом дело абсолютно, о чем она и написала в своем отзыве. Скорее всего, Сильвана очень удивилась такому комментарию, так как было абсолютно очевидно за что и почему она ставит оценки и как дает расстановку. Ну блин, это не серьезно обвинять её в подобных намерениях -)
Даже не представляю как вы сами отстояли два дня на каблуках, причем в уличной обуви. Надеюсь, всё в порядке,  и было удобно -)
Нельзя не отметить позитивный настрой и вашу улыбку, с которой вы отработали оба дня. Это тоже создает самые теплые воспоминания и впечатления о празднике.

Всё было прекрасно. Одно плохо - праздник закончился -)

Желаю вам дальнейших успехов, мужества и терпения, чтобы делать эти праздники дальше. Удачи и веры в силу, что всё получится в следующем 2023 году.

Станут явью пусть стремленья,
Светит яркая звезда.
Труд пусть будет не напрасен,
Радует вас результат.
На пути к заветной цели
Пожелаю вам всех благ.

Изменено пользователем тётя Нюра
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, тётя Нюра сказал:

Желаю вам дальнейших успехов, мужества и терпения, чтобы делать эти праздники дальше. Удачи и веры в силу, что всё получится в следующем 2023 году.

Аня, большое спасибо за теплые слова! Конечно, в нынешних обстоятельствах делать крупные моно совсем не просто стало, но мы настроены в 2023 году провести "Ретривер" и сделать это красиво!

• Like 1
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - золотистые ретриверы, конкурсы. Фотограф - Татьяна Гасс

На фото - лучший питомник "Голденруш"

Питомник.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо огромное Татьяне Гасс за фоторепортаж, за живые кадры, за те эмоции, которые испытываешь вновь, когда видишь эти фотографии! Ольга Тесленко, спасибо Вам, что находите силы и время все это перелопатить, отобрать, выложить!!! Это требует колоссальной энергии и личного времени, но для всех останется незабываемая память! 

Ещё раз хочу поздравить с главной победой очень красивую девочку Голденмариэль Дееп Ин Май Харт, а также поздравляю всех причастных!!! Девочки, это круто!!!

Ну и, как всегда, будем ждать новых встреч, на Ретривер-2023!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - курчавошерстные ретриверы, чесапик бей ретриверы. Фотограф - Мария Безлюда

На фотографии: ЛСП, ЛПП -  Балинор Бэнд Афродита и ЛКП Laguna Love Impressive Ink

curly1.jpg

• Like 2
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - показательные выступления рабочих ретриверов "Школы Шмеля". Фотограф - Мария Безлюда

Огромное количество потрясающих фотографий!

sh.jpg

• Like 2
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - призы. Фотографы - Татьяна Гасс, Екатерина Кустикова и Мария Безлюда

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал с формированием призового фонда для нашего праздника! Вас было так много, что я могла кого-нибудь забыть упомянуть в списках дарителей. Если Вы не увидели свою фамилию, напишите мне, я все добавлю. 

priz8.jpg

Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - прямошерстные ретриверы. Фотограф - Мария Безлюда.

На фото - питомники "Берсифьёр" и "Ретлайн"

flat_kennel.jpg

• Like 1
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2022" - лица, эмоции, зарисовки за 2й день. Фотографы - Екатерина Кустикова и Мария Безлюда

Много счастливых и заинтересованных лиц! Наслаждайтесь просмотром:))))

face1.jpg

face2.jpg

m_face6.jpg

m_face66.jpg

m_face67.jpg

Опубликовано
Опубликовано

Полная версия фоторепортажа "Ретривер 2022" (9-10 апреля 2022 года). 

850 фото с РРК выложены на нашем сайте! Огромное спасибо фотографам Татьяне Гасс, Екатерине Кустиковой и Марии Безлюде за труд и великолепные фотографии, которые останутся у нас на память о шоу!

best_flat3 (1).jpg

• Like 1
Опубликовано

Ну, а я напоминаю, что всем призерам "Ретривер 2022" я готова разместить персоналии на нашем сайте в подарок. Уже где-то 30 владельцев прислали мне материалы, со следующей недели начну делать в том порядке, в котором присылали)))). Главных победителей (ЛКЮ, ЛСЮ, ЛКП, ЛСП, ЛКВ и ЛСВ) буду пропускать вне очереди. Материалы (фотографии, копии родословных, информацию по титулам-тестам-победам-племенной деятельности) присылать на labrador@labrador.ru Конечно, работы предстоит очень много, но за лето персоналии всем сделаю:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...