Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ух, какой флет, аж дух захватывает!!!! На такого красавца можно смотреть не отрываясь.......Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!?? 3
VanesssA Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ольга, спасибо большое Вам за такое мероприятие! Спасибо за ваш труд и праздник породы. Собрать столько заводчиков и единомышленников - владельцев всех ретриверов в 2 дня это очень сложно, но круто!!! Все очень понравилось, приедем к вам ещё и не один раз. И ещё очень понравились экспертиза, они выбирали то, что действительно хотят ОНИ на данный момент видеть в собаках. 3 1
Irina&Diana Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну совсем не похожи на ветеранов, все в такой прекрасной физической форме!?? И задорные такие, с хорошим ретриверским драйвом!? 2
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 12 минут назад, VanesssA сказал: Ольга, спасибо большое Вам за такое мероприятие! Спасибо за ваш труд и праздник породы. Собрать столько заводчиков и единомышленников - владельцев всех ретриверов в 2 дня это очень сложно, но круто!!! Все очень понравилось, приедем к вам ещё и не один раз. И ещё очень понравились экспертиза, они выбирали то, что действительно хотят ОНИ на данный момент видеть в собаках. Элона, спасибо за добрые слова! И поздравляю Вас с призовым местом Вашего юниорчика в такой чумовой конкуренции. Отличный лабрадор растет! Мне тоже очень понравилась экспертиза - с удовольствием могу рекомендовать этих экспертов на моно. Надеюсь, увидим их еще не раз на российских рингах. 2 1
VanesssA Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Элона, спасибо за добрые слова! И поздравляю Вас с призовым местом Вашего юниорчика в такой чумовой конкуренции. Отличный лабрадор растет! Мне тоже очень понравилась экспертиза - с удовольствием могу рекомендовать этих экспертов на моно. Надеюсь, увидим их еще не раз на российских рингах. Мой ещё щенявый юниор в свои 9 месяцев(только вышел) конкурировал со взрослыми кобелями. Неожиданно было попасть в расстановку, но очень приятно ? Спасибо за поздравления!!! Изменено 15 апреля, 2022 пользователем VanesssA 12
Irina&Diana Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 13 минут назад, VanesssA сказал: Мой ещё щенявый юниор в свои 9 месяцев(только вышел) конкурировал со взрослыми кобелями. Неожиданно было попасть в расстановку, но очень приятно ? Спасибо за поздравления!!! Элона, поздравляю с прекрасным результатом! Попасть в расстановку в такой сильной конкуренции - это круто!??? 2 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 9 часов назад, VanesssA сказал: Мой ещё щенявый юниор в свои 9 месяцев(только вышел) конкурировал со взрослыми кобелями. Неожиданно было попасть в расстановку, но очень приятно ? Спасибо за поздравления!!! Шикарный лабрик!! Просто статуэтка!! Поздравляю!! Ничего в лабрах не понимаю, но на вашего загляделась!!))) 1
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Мне нельзя на выставки)) думала, изменилось, ан нет. Плачу. Я от видео вот, расплакалась. Такие они, так переживательно. А флэт Наташи Храповой, нет? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем ostorozno 2
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Мне нельзя на выставки)) думала, изменилось, ан нет. Плачу. Я от видео вот, расплакалась. Такие они, так переживательно. А флэт Наташи Храповой, нет? Нет, флэт из Воронежа - Берсифьёр Белив Ин Миракле. Причем они уже пару раз записывались на РРК в прошлые годы, но случались всякие форс-мажоры, и собаку с регистрации снимали. В этот раз, наконец, доехали. И такой результат! Вот какой красавчик стал Лучшей собакой из 458 ретриверов, представленных на РРК:))) 13 2
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Очень красивый. Все изумительны! Обожаю лабров, но тут точно, из "микса" явный фаворит)) прям Наоми среди моделей в лучшие её годы, простите за сравнение) 2
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 06:31, Звезда Севера сказал: А Саша Алтухова прислала видео с ветеранского Бэста. Я посмотрела на одном дыхании, потом пересмотрела, потом еще раз пересмотрела:))). Оторваться невозможно. Ветераны БОМБИЧЕСКИЕ! И послушайте, как народ их поддерживает. Кому огромную порцию красоты и драйва - смотрите! Да ну вас!))) Вечером плачу, утром плачу... прям беда. Ни фильмы, ни выставки не могу смотреть. Как дура! Поздравляю победителей, прекрасны все! 1 2
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Очень красивый. Все изумительны! Обожаю лабров, но тут точно, из "микса" явный фаворит)) прям Наоми среди моделей в лучшие её годы, простите за сравнение) Да, он очень выделялся. Я прямо во время окончательного финала стояла и молилась, чтобы эксперт выбрала его:)))) 1
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Да ну вас!))) Вечером плачу, утром плачу... прям беда. Ни фильмы, ни выставки не могу смотреть. Как дура! Поздравляю победителей, прекрасны все! У меня тоже зависимость от этого ролика с лучшими ветеранами, я его за эти дни уже раз 20 отсмотрела:))) 2
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 14 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Шикарный лабрик!! Просто статуэтка!! Поздравляю!! Ничего в лабрах не понимаю, но на вашего загляделась!!))) Спасибо! Я тоже довольна выбором этой собаки к себе в питомник ? любуюсь. 2
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 11:41, Irina&Diana сказал: Элона, поздравляю с прекрасным результатом! Попасть в расстановку в такой сильной конкуренции - это круто!??? Спасибо большое Ира ? 2
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Нет, флэт из Воронежа - Берсифьёр Белив Ин Миракле. Причем они уже пару раз записывались на РРК в прошлые годы, но случались всякие форс-мажоры, и собаку с регистрации снимали. В этот раз, наконец, доехали. И такой результат! Вот какой красавчик стал Лучшей собакой из 458 ретриверов, представленных на РРК:))) Шикарен! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Флэт привлек внимание сразу же! И это не "в живую", а на экране. Представляю как это было в реальности!! И хотя крики "Каро" были очень слышны, уверена, что выбор судьи одобрили все присутствующие!! 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Нет, флэт из Воронежа - Берсифьёр Белив Ин Миракле. Причем они уже пару раз записывались на РРК в прошлые годы, но случались всякие форс-мажоры, и собаку с регистрации снимали. В этот раз, наконец, доехали. И такой результат! Вот какой красавчик стал Лучшей собакой из 458 ретриверов, представленных на РРК:))) Каро-трудяга! Столько "добра" заработал!! Как до дома то все богатства довезли? 2
Пахомова Екатерина Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Как же долго я не была на форуме! Пора вспоминать старые добрые времена!))) Первым делом еще раз хочу поблагодарить за отличную выставку Ольгу Тесленко и Наталью Викторовну, а так же всю команду РРК! Зная, сколько за организацией такого грандиозного мероприятия стоит переживаний, труда и энергии, особенно в нынешние времена, могу сказать - Вы мои герои!!! Для нашей команды никогда не стоит вопрос - ехать или нет на Ваши выставки, ответ всегда очевиден, однозначно ехать! У нас стоит только вопрос о том всегда - кому доверить всё свое хозяйство дома))). В этом году нас выручали сразу несколько человек в родном городе, спасибо им всем, без них бы мы не справились! Отдельное спасибо хочется сказать за экспертов! Очень грамотные, дающие шикарные описания, тактичные, логичные - для меня было удовольствием попасть под их экспертизу! Ну и, конечно, поздравляю всех главных победителей обоих дней!!!! Была очень рада увидеть всех старых друзей, познакомиться с кем-то лично и получить кучу положительных эмоций от общения! Про заряд энергии, который мы получили в 1й день и адреналин могу говорить долго! Потрясающая атмосфера, когда весь зал поддерживает друг друга, дает нам всем только позитив и чувство единения! За это спасибо всем голденовладельцам! Это было очень круто!!! Мы сами отхлопали все руки в этот день!))) Но, зато, будет что вспоминать! Отдельное СПАСИБО хочу сказать всем, кто вышел с нами на конкурс питомников! Анастасия Черницына, Анастасия Гордеева, Дарья Голубцова, спасибо Вам огромнейшее, что выручили!!! Ну и, конечно же, бессменному фотографу Татьяне Гасс спасибище огромное, что успевает везде и всюду и что вкладывает частичку своей души в свой фоторепортаж! Будем ждать красивых фотографий! 4 2
Irina&Diana Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Согласна с Катей Пахомовой на все 100%! Голденисты всегда зажигают. Такие овации стояли вокруг рингов, что слышно было на весь зал с рингами Чайна-Таун, аплодисменты практически не стихали, а уж как поддерживали младших и старших участников словами не передать!??? И хотя, знаю, были проблемы с кормовыми спонсорами, с которыми обычно договариваются, Ольге Тесленко в последний момент удалось найти спонсора кормов марки Grand Dog!? Ещё раз хочу поблагодарить всю команду РРК за прекрасный праздник для владельцев ретриверов.? 2 1
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 4 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Флэт привлек внимание сразу же! И это не "в живую", а на экране. Представляю как это было в реальности!! И хотя крики "Каро" были очень слышны, уверена, что выбор судьи одобрили все присутствующие!! Лена, я не думаю, что эксперт поняла, что вопли "Каро" имеют отношения к флэту:))). Может, она вообще думала, что это по-русски "Давай" или "Молодцы":))). Я сама не поняла, что такое все кричат,т.к. не знала, что домашняя кличка этого флэтика - Каро:))) 1 2
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, Пахомова Екатерина сказал: Как же долго я не была на форуме! Пора вспоминать старые добрые времена!))) Катя, спасибо за столько добрых слов! От всей души поздравляю всю дружную команду "Пуэлло Орис" с многочисленными победами! Мы Вам всегда очень рады на РРК! Ну, и теперь голденам предстоит новая большая встреча в Саратове на Националке! Уверена, там будет здорово! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 2 часа назад, Irina&Diana сказал: Согласна с Катей Пахомовой на все 100%! Голденисты всегда зажигают. Такие овации стояли вокруг рингов, что слышно было на весь зал с рингами Чайна-Таун, аплодисменты практически не стихали, а уж как поддерживали младших и старших участников словами не передать!??? И хотя, знаю, были проблемы с кормовыми спонсорами, с которыми обычно договариваются, Ольге Тесленко в последний момент удалось найти спонсора кормов марки Grand Dog!? Ещё раз хочу поблагодарить всю команду РРК за прекрасный праздник для владельцев ретриверов.? Ирочка, спасибо за поддержку и красивый пост! Было очень-очень здорово! Я думаю, в наше сложное время всем нужен был такой праздник! 2 1
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Огромное спасибо клубу, Наталье Викторовне, Ольге Анатольевне, за чудесный праздник! Особенно за парад 13+! Это было восхитительно! 4
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 08:22, Лена Марс и Майбах сказал: Ух, какой флет, аж дух захватывает!!!! На такого красавца можно смотреть не отрываясь.......Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!?? Леночка, Ваша чудесная мантия обрела достойного хозяина:)))! Спасибо за мантию для Короля РРК! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти