Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Мне трудно в это поверить, но это так 13 ноября моей сумасшедшей рыжей собаке исполнилось 10 лет а сегодня моему самому сладкому мальчику - 5 лет как такое может быть, я ведь прекрасно помню тот день, когда я решила, что вот эта рыжая - МОЯ! И когда писала Татьяне - чего у вас там по шоколадным пацанам??? И это оказывается было не год назад, а так давно?.. пошутила сегодня с утра - представляешь, спускаемся в гостиную, а там Трюфель сидит спокойно такой серьезный и взрослый, ну потому что 5 лет уже, должен же стать серьезным нет, не стал за 10 лет в моей жизни произошло столько всего.. я возвращалась домой со свадьбы лучшей подруги и с похорон мамы, из больниц и аэропортов, с работы и из ночного клуба, в горе и в радости, в болезни и в здравии и всегда дома меня ждала Корица. И я не хочу представлять и не буду, черт побери, что когда-то будет по-другому. знаете, 2 года назад, когда я за полчаса собралась и ушла из дома, вещей в машине было поровну - сумка моих и сумка собачьих и еще целый бак замороженного мяса мои самые любимые дурацкие балбесы, просто будьте со мной с днем рождения 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Кулинарную парочку с Днями Рождений! Будьте здоровы, послушны, бодры, веселы и далее по списку! Что-то редко Ксюша нас рассказами баловать стала. И фоточками красивыми. Исправляться надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ксюша, поздравляю Вашу парочку и Вас, конечно, с юбилеями! Чудесные ребята! Пусть они долго-долго-долго радуют Вас! А Вы не исчезайте и радуйте нас своими чудесными фотографиями и рассказами. Нам Вас не хватает:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Поздравляем КориЦЦо-Трюфельный отряд с двойным юбилеем! Пусть дальше будет еще интереснее, увлекательнее, счастливее и здоровее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 лет Коричности??? не может быть, время - стой!!! 5 лет Трюфелю??? Которого мы сначала 3 года ждали, а потом встречали в аэропорту и грызли ногти???? время - стой!!! Ксюшаня, поздравляю, две сбывшиеся мечты, два солнышка! Здоровья им на долгие годы! И тебе тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 О!!! Пропажа нашлась!!!? Мы очень скучали!!! Не теряйтесь больше!!! С днем рождения сладких хвостиков!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 с днем рождения сладкую парочку! здоровья им и радости рядом с такой мамой!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ксюша, поздравляю песы, будьте когда увидела название темы, подумала юбилей кинологического центра или дрессировочной площадки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Поздравляю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Поздравления кондитерскому юбилейному дуэту) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям))) Коричку и Трюфелька, с датами)) Пусть, радуют и радуются, пусть проблемы обходят вас стороной, здоровья нескучной, долгой жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 И от нас поздравления. Быть здоровыми, любимыми, радостными. И долгих долгих лет счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 С днем рождения! Я насмотрелась на вас, и моему флэту уже 3 года? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ксююю... Мы тебя видим.... Хватит в прятки играть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти