Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вешалку приделали? Тёмка бубль гумом намылся?)) О, подумала Наташа и пошла вынимать из своих шкапчиков подарки внука ??? Да, Наташа, там не всё тебе)) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Что с остальными мелочами? Осваиваем. Вешалочку пока не повесила, в ту стенку, куда её надо повесить, запросто так шурупчик не закрутишь, там перфоратор нужен, потому жду мужские руки. Спиртное припасла к Новому Году. Сладости и колбасу Тёмыч освоил за день. Фраю выдаю по одной погрызушке в день. Очень рыжему понравилась игрушка, где ленточки и шарики, прямо фанатеет по ней. Вареньице и мёд пока припрятала, опасаясь, что у Тёмки случится несварение. Шампуньки, которые при ближайшем рассмотрении оказались гелями, заняли место в ванной на полочке, полотенце как раз сегодня повесила в ванной, заменив им отправленное в стирку. Гирлянду и прочие новогодние украшалки употребим ближе к празднику. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку большинство посылок ещё в пути, решила я темку немного оживить. Часики заняли своё место в моей кухне: Часы очень гармонично вписались:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сладости и колбасу Тёмыч освоил за день. Стремительно, однако)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фраю выдаю по одной погрызушке в день. Очень рыжему понравилась игрушка, где ленточки и шарики, прямо фанатеет по ней. А я наоборот думала - какая дурацкая игрушка))) такой маленькой оказалась, когда забрала с доставки)) ну, думаю, у Наташи собак много бывает разных, кому-нибудь да понравится)) А Фрайка заценил Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Часы очень гармонично вписались:))) Вот да! Прямо как и было так изначально задумано. 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Стремительно, однако)))) Он у меня такой! Потому вареньице и припрятала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А я наоборот думала - какая дурацкая игрушка))) такой маленькой оказалась, когда забрала с доставки)) ну, думаю, у Наташи собак много бывает разных, кому-нибудь да понравится)) В Фрайка заценил Ещё как! Прячу её, так он, гад, вынюхивает и требует чтобы достала. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я поняла, что хочу такие же часы ?? . Народ, делитесь паролями и явками))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Я поняла, что хочу такие же часы ?? . Народ, делитесь паролями и явками))) Такие нигде не продаются. Такие выдаются за особые заслуги. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такие нигде не продаются. Такие выдаются за особые заслуги. У нас самый скромный главный Дед Мороз? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: У нас самый скромный главный Дед Мороз? Я такая!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Лайки кончились. Но мне все нравится Марина, про часы шепну тебе на ушко 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лайки кончились. Но мне все нравится Марина, про часы шепну тебе на ушко Катя, а мне шепни про игрушку с ленточками, нам тоже кажется надо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Катя, а мне шепни про игрушку с ленточками, нам тоже кажется надо хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Осваиваем. Вешалочку пока не повесила, в ту стенку, куда её надо повесить, запросто так шурупчик не закрутишь, там перфоратор нужен, потому жду мужские руки. Спиртное припасла к Новому Году. Сладости и колбасу Тёмыч освоил за день. Фраю выдаю по одной погрызушке в день. Очень рыжему понравилась игрушка, где ленточки и шарики, прямо фанатеет по ней. Вареньице и мёд пока припрятала, опасаясь, что у Тёмки случится несварение. Шампуньки, которые при ближайшем рассмотрении оказались гелями, заняли место в ванной на полочке, полотенце как раз сегодня повесила в ванной, заменив им отправленное в стирку. Гирлянду и прочие новогодние украшалки употребим ближе к празднику. Ой! Я же про чудесного снеговичка забыла! Тёма его сразу прихватизировал и утащил к себе. Он со снеговичком спит. В обнимку! Когда Тёмка был маленьким, у него вся кровать была завалена мягкими игрушками. Когда приехал Фрайка, Тёма ему их все подарил, а рыжий убил и расчленил. А вот теперь я думаю, не поторопился ли ребёнок с детством распрощаться? Судя по снеговичку на его подушке, поторопился. 3 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! Я же про чудесного снеговичка забыла! Тёма его сразу прихватизировал и утащил к себе. Он со снеговичком спит. В обнимку! Когда Тёмка был маленьким, у него вся кровать была завалена мягкими игрушками. Когда приехал Фрайка, Тёма ему их все подарил, а рыжий убил и расчленил. А вот теперь я думаю, не поторопился ли ребёнок с детством распрощаться? Судя по снеговичку на его подушке, поторопился. Наташа, проверьте шапочку у снеговика))) Автор очень переживала, что она на глаза снеговичку съехала и он ничего не видит))) Снеговик чудо Муж мой не хотел отдавать))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, проверьте шапочку у снеговика))) Автор очень переживала, что она на глаза снеговичку съехала и он ничего не видит))) Снеговик чудо Муж мой не хотел отдавать))) Кажется ещё один мальчик с детством рано распрощался ! ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я тут выяснила, что мой Дедушка живет где то в районе метро Автозаводская, теперь ломаю голову ?, Хто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 35 минут назад, Oliviya сказал: Катя, а мне шепни про игрушку с ленточками, нам тоже кажется надо А мне уже покажите ту игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, проверьте шапочку у снеговика))) Запишу в перечень своих ежедневных обязанностей - проверять шапочку у снеговичка. 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Автор очень переживала, что она на глаза снеговичку съехала и он ничего не видит))) Автора в студию!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Кажется ещё один мальчик с детством рано распрощался ! ? Они ваще с ним не прощаются никада. Только делают вид. Такие Снеговички их спаливают на раз))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Кажется ещё один мальчик с детством рано распрощался ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Я тут выяснила, что мой Дедушка живет где то в районе метро Автозаводская, теперь ломаю голову ?, Хто это???? Думай, думай. Дедушка тебе хорошо знаком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Запишу в перечень своих ежедневных обязанностей - проверять шапочку у снеговичка. 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Автора в студию!!! @Торина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: А мне уже покажите ту игрушку. Мою хвасталку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения