Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вешалку приделали? Тёмка бубль гумом намылся?)) О, подумала Наташа и пошла вынимать из своих шкапчиков подарки внука ??? Да, Наташа, там не всё тебе)) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Что с остальными мелочами? Осваиваем. Вешалочку пока не повесила, в ту стенку, куда её надо повесить, запросто так шурупчик не закрутишь, там перфоратор нужен, потому жду мужские руки. Спиртное припасла к Новому Году. Сладости и колбасу Тёмыч освоил за день. Фраю выдаю по одной погрызушке в день. Очень рыжему понравилась игрушка, где ленточки и шарики, прямо фанатеет по ней. Вареньице и мёд пока припрятала, опасаясь, что у Тёмки случится несварение. Шампуньки, которые при ближайшем рассмотрении оказались гелями, заняли место в ванной на полочке, полотенце как раз сегодня повесила в ванной, заменив им отправленное в стирку. Гирлянду и прочие новогодние украшалки употребим ближе к празднику. 8
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку большинство посылок ещё в пути, решила я темку немного оживить. Часики заняли своё место в моей кухне: Часы очень гармонично вписались:))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сладости и колбасу Тёмыч освоил за день. Стремительно, однако)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фраю выдаю по одной погрызушке в день. Очень рыжему понравилась игрушка, где ленточки и шарики, прямо фанатеет по ней. А я наоборот думала - какая дурацкая игрушка))) такой маленькой оказалась, когда забрала с доставки)) ну, думаю, у Наташи собак много бывает разных, кому-нибудь да понравится)) А Фрайка заценил Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Часы очень гармонично вписались:))) Вот да! Прямо как и было так изначально задумано. 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Стремительно, однако)))) Он у меня такой! Потому вареньице и припрятала. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А я наоборот думала - какая дурацкая игрушка))) такой маленькой оказалась, когда забрала с доставки)) ну, думаю, у Наташи собак много бывает разных, кому-нибудь да понравится)) В Фрайка заценил Ещё как! Прячу её, так он, гад, вынюхивает и требует чтобы достала. 7
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я поняла, что хочу такие же часы ?? . Народ, делитесь паролями и явками))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Я поняла, что хочу такие же часы ?? . Народ, делитесь паролями и явками))) Такие нигде не продаются. Такие выдаются за особые заслуги. 8
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такие нигде не продаются. Такие выдаются за особые заслуги. У нас самый скромный главный Дед Мороз? 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: У нас самый скромный главный Дед Мороз? Я такая!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Лайки кончились. Но мне все нравится Марина, про часы шепну тебе на ушко 1 3
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лайки кончились. Но мне все нравится Марина, про часы шепну тебе на ушко Катя, а мне шепни про игрушку с ленточками, нам тоже кажется надо 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Катя, а мне шепни про игрушку с ленточками, нам тоже кажется надо хорошо)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Осваиваем. Вешалочку пока не повесила, в ту стенку, куда её надо повесить, запросто так шурупчик не закрутишь, там перфоратор нужен, потому жду мужские руки. Спиртное припасла к Новому Году. Сладости и колбасу Тёмыч освоил за день. Фраю выдаю по одной погрызушке в день. Очень рыжему понравилась игрушка, где ленточки и шарики, прямо фанатеет по ней. Вареньице и мёд пока припрятала, опасаясь, что у Тёмки случится несварение. Шампуньки, которые при ближайшем рассмотрении оказались гелями, заняли место в ванной на полочке, полотенце как раз сегодня повесила в ванной, заменив им отправленное в стирку. Гирлянду и прочие новогодние украшалки употребим ближе к празднику. Ой! Я же про чудесного снеговичка забыла! Тёма его сразу прихватизировал и утащил к себе. Он со снеговичком спит. В обнимку! Когда Тёмка был маленьким, у него вся кровать была завалена мягкими игрушками. Когда приехал Фрайка, Тёма ему их все подарил, а рыжий убил и расчленил. А вот теперь я думаю, не поторопился ли ребёнок с детством распрощаться? Судя по снеговичку на его подушке, поторопился. 3 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! Я же про чудесного снеговичка забыла! Тёма его сразу прихватизировал и утащил к себе. Он со снеговичком спит. В обнимку! Когда Тёмка был маленьким, у него вся кровать была завалена мягкими игрушками. Когда приехал Фрайка, Тёма ему их все подарил, а рыжий убил и расчленил. А вот теперь я думаю, не поторопился ли ребёнок с детством распрощаться? Судя по снеговичку на его подушке, поторопился. Наташа, проверьте шапочку у снеговика))) Автор очень переживала, что она на глаза снеговичку съехала и он ничего не видит))) Снеговик чудо Муж мой не хотел отдавать))) 11
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, проверьте шапочку у снеговика))) Автор очень переживала, что она на глаза снеговичку съехала и он ничего не видит))) Снеговик чудо Муж мой не хотел отдавать))) Кажется ещё один мальчик с детством рано распрощался ! ? 7
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я тут выяснила, что мой Дедушка живет где то в районе метро Автозаводская, теперь ломаю голову ?, Хто это????
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 35 минут назад, Oliviya сказал: Катя, а мне шепни про игрушку с ленточками, нам тоже кажется надо А мне уже покажите ту игрушку.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, проверьте шапочку у снеговика))) Запишу в перечень своих ежедневных обязанностей - проверять шапочку у снеговичка. 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Автор очень переживала, что она на глаза снеговичку съехала и он ничего не видит))) Автора в студию!!! 1 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Кажется ещё один мальчик с детством рано распрощался ! ? Они ваще с ним не прощаются никада. Только делают вид. Такие Снеговички их спаливают на раз))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Кажется ещё один мальчик с детством рано распрощался ! ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Я тут выяснила, что мой Дедушка живет где то в районе метро Автозаводская, теперь ломаю голову ?, Хто это???? Думай, думай. Дедушка тебе хорошо знаком. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Запишу в перечень своих ежедневных обязанностей - проверять шапочку у снеговичка. 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Автора в студию!!! @Торина
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: А мне уже покажите ту игрушку. Мою хвасталку посмотри.
Рекомендуемые сообщения