Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 25 минут назад, Мандаринка сказал: кольца на салфетки (вместе с салфетками))) Я не знала, как их оформить, поэтому одела на бумажные... А там сами разберётесь)) я вас решила в новый год с красным цветом отправить)) А вот это обведеное, это на бытулку одеть)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Оля, как ты ЭТО до почты дотащила??? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Торина сказал: Оля, как ты ЭТО до почты дотащила??? На машине)) там вес то, не 20 кг, занесла потом Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 31 минуту назад, Мандаринка сказал: Вот и добралась я до хвасталки Отличная хвасталка, на пятёрочку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: На машине)) Чо, прям в почту на машине?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Чо, прям в почту на машине?? От машины до двери 5 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: От машины до двери 5 м И что? Я б вообще не подняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: И что? Я б вообще не подняла? 7кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 7кг? А выглядит на все 20? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не знала, как их оформить, поэтому одела на бумажные... А там сами разберётесь)) я вас решила в новый год с красным цветом отправить)) А вот это обведеное, это на бытулку одеть)) Это мы уже примерили к бутылке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Оля, как ты ЭТО до почты дотащила??? Я такую надпись сделала, там где отправитель, а они заклеили(( Маша, если получится посмотрите)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я такую надпись сделала, там где отправитель, а они заклеили(( Маша, если получится посмотрите)) Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так что? Меняем правила? Не писать номера треков? Тогда я в лички не буду отправлять Снегурочкам уведомления, что посылка пошла. Заглядывайте на первую страничку. Объявляю голосование. Кто за..? Я за! Тока мне уже отправили,но...(многозначительная пауза)-я кремень из кремнЁв-я по чесноку не заглядывала даже. Мне муж тут телефон почистил и снёс все приложения,которыми я давно не пользуюсь. Ну,а почтой России я год и не пользуюсь. А снова ставить или с компа заходить мне лень. Потому я решила,что буду ждать извещения))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Я такую надпись сделала, там где отправитель, а они заклеили(( Маша, если получится посмотрите)) Завтра уже. Меня из комнаты изгнали и свет выключили) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Мандаринка сказал: Завтра уже. Меня из комнаты изгнали и свет выключили) И быстренько всё съели в темноте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: И быстренько всё съели в темноте... не подумала даже об этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Мандаринка сказал: не подумала даже об этом? А зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Истину глаголишь. Нам на среду тоже мороз пророчат, -2. Потом, правда, опять плюсы. Муж у меня в Краснодар укатил второй раз за три дня-ищет,где потеплее! Вот жеж! А у нас снег весь день-летит и тает,тьфу-пакость какая. Хочу -15! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Лотик сказал: Разрешите скромному Деду Морозу вклиниться в ваш разговор, глАмурные Снегурочки... ?Посылочку отправил, следы по максимуму замёл, притаился в резиденции, жду. Вот еще один Дед, удивляющий нас в этом году своей интрижностью!!интригует и удивляет. Вера, тебя раскусят по самым интригующим подаркам) Ну, и ГлавДед как водится, спалит Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Лотик сказал: Вот тебе Снегурочка ещё одна подсказка! В этом снежном вихре имён - есть и Твоё имя, милая моя красавица. ? ??? Эдик?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Эдик?? Похоже, Вера таки мой дед)) Катя, Саша, Даша присутствуют)) Кто больше?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - а что за бульк?)) Кто про что 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Эдик?? Не... Радик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 35 минут назад, Торина сказал: Оля, как ты ЭТО до почты дотащила??? Спросила Наташа, как и я, доставая санки с антресолей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я такую надпись сделала, там где отправитель, а они заклеили(( Маша, если получится посмотрите)) Сервис! Почта России, ваш Суперсекретный Дед Мороз. Засекретит на все сто!! Учитесь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения