Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну собственно, праздник - то начался еще с телефонного звонка Дедушки)) и сразу было понятно, что Дед Мороз нас посетит лично) Вся семья нервничала и ожидала в гости волшебника))) Деда Мороза встретил лично Тюбик, а обстановку разрядила дочь возгласом - аааа, какие вы классные)))) и это была истина - Дед Мороз с помощником прямо зарядили всех позитивом и праздничным настроением) А дальше нас очень щедро одарили, но при попытке зазвать Дедушку в гости, он и его помощник решили нас оставить наедине с подарками))) Дедушке огромное спасибо за визит, за подарки шикарные, за настроение праздничное!! Правда подсказок мы как-то не обнаружили, и Дедушку своего не признали(( но судя по тому, что размеры Тюбика Дедушку впечатлили, у дедушки лабродевочка, или лабродевочкИ)) и еще Дедушка наш очень рукодельный, такие подарки душевные, сделанные своими руками и четко под одариваемых - это конечно верх мастерства и заботы
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Испеченный Дедушкой кекс вчера начали, и плевать на диету))) пусть все слипнется и потрескается, но это очень вкусно))) Куча сладостей - на радость всем, вусняшки для Тюбика (и шоколад в том числе), игрушки для Тюбика и сына - мама, да это же машинки хот вилс, да я же о них мечтал, мои ж вы любимые!! Домик-конструктор, ремень мужу и перчатки мне - от горячо любимой фирмы с говорящим названием Labbra)) ароматные свечи и бальзамы для губ (дочь утащила себе в норку), символ наступающего года, елочные шары - подарок вязальщице)))) Пасмочка неизведанного ранее Газзала (если Дедушка позволит, будет ему алаверды в виде носков)))) Гирлянда и подсвечник сделанные Дедушкой на основе наших фотографий.... это просто до глубины души, самые ценные моменты, самые дорогие впечатления... Ну и упаковано все было очень красиво и душевно) От всей души огромное спасибо, за подарки, за эмоции, за возвращение в детство!! P.s. может подсказки мы проглядели, когда в нетерпении срывали упаковку?
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Что-то наверняка забыла перечислить Но подарков было так много, и все настолько прямо вот для нас, что я очень долго приходила в себя, нам все очень-очень понравилось
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Супер-Дед! ?? Столько внимания и фантазии, столько души вложено! Здорово!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 гирлянда прям агонь! так мииииило!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Oliviya сказал: подсказок мы как-то не обнаружили, и Дедушку своего не признали(( но судя по тому, что размеры Тюбика Дедушку впечатлили, у дедушки лабродевочка, или лабродевочкИ)) В верном направлении идёте, товарищ! И ещё... шоколадных тигрят тоже можно считать подсказочками. Я так рада, что тебе всё понравилось. Дедушка ну очень боялся не угодить.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кажется, я догадываюсь, кто это
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Дедушка говорит, что подсказка была (на фотках я её не нашла) - две шоколадки в отдельном мешочке. Но, по словам Дедушки, с тигрятами тоже хорошо получилось.
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В верном направлении идёте, товарищ! И ещё... шоколадных тигрят тоже можно считать подсказочками. Я так рада, что тебе всё понравилось. Дедушка ну очень боялся не угодить. Может @Джейн-Эстель
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка говорит, что подсказка была (на фотках я её не нашла) - две шоколадки в отдельном мешочке. Но, по словам Дедушки, с тигрятами тоже хорошо получилось. На фотках это уже было освобождено от мешочка)))) мешочек я оценила с рукодельной точки зрения))) такой маленький и аккуратный))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Может @Джейн-Эстель Ну вот, сейчас придёт Света Осторожно и опять скажет, что я всех палю.
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот, сейчас придёт Света Осторожно и опять скажет, что я всех палю. На самом деле была у меня мысль чуть ранее, (не знаю почему, ну где-то внутри))) и почему-то именно в этом направлении))) но никак не могла связать подарки с ником))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 39 минут назад, Oliviya сказал: Правда подсказок мы как-то не обнаружили, и Дедушку своего не признали(( но судя по тому, что размеры Тюбика Дедушку впечатлили, у дедушки лабродевочка, или лабродевочкИ)) и еще Дедушка наш очень рукодельный, такие подарки душевные, сделанные своими руками и четко под одариваемых - это конечно верх мастерства и заботы Какой дедушка скрытый)) Оказывается, даже при личном приходе, можно быть не узнаным)) Замечательные подарки, сделанные своими руками, для конкретной семьи!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Английский рождественский кекс - это отпад башки, конечно. Он безумно вкусный. И готовится чуть ли не месяц
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: готовится чуть ли не месяц
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Может @Джейн-Эстель Ольга, да, это я. Очень рада, что все пришлось по душе. Я старалась. Очень боялась за подсвечник . Даже посоветовалась с Главным Дедом Морозом. Но собачник собачника поймет всегда. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все хорошее непременно сбудется! Про пряжу подслушала ваши с девочками разговоры. Посоветовалась с вязальщицей, сказала- бери. За носки спасибо - но Вам есть кому вязать)). От кекса никто не опьянел?
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Английский рождественский кекс - это отпад башки, конечно. Он безумно вкусный. И готовится чуть ли не месяц Особенно я напряглась, прочитав Ольгино - "я алкогольные конфеты не очень...". Муж сказал - Ивану повезет.
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Какой дедушка скрытый)) Оказывается, даже при личном приходе, можно быть не узнаным)) Замечательные подарки, сделанные своими руками, для конкретной семьи! Мы были в волшебных колпаках?
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ольга, да, это я. Очень рада, что все пришлось по душе. Я старалась. Очень боялась за подсвечник . Даже посоветовалась с Главным Дедом Морозом. Но собачник собачника поймет всегда. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все хорошее непременно сбудется! Про пряжу подслушала ваши с девочками разговоры. Посоветовалась с вязальщицей, сказала- бери. За носки спасибо - но Вам есть кому вязать)). От кекса никто не опьянел? Напрасно боялись, это подарок из разряда очень дорогих. Да - до слёз, но слёз приятных... Кекс волшебный, правда младшему все-таки не рискнули дать)))) отделались от него шоколадом))))))
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Английский рождественский кекс - это отпад башки, конечно. Он безумно вкусный. И готовится чуть ли не месяц Катя - приезжай))) угощу))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ух, даже я прослезилась от такого внимания дедушкиного)) Представляю, как Оля там рыдала)))
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Кекс волшебный, правда младшему все-таки не рискнули дать)))) отделались от него шоколадом)))))) и правильно. Многовато там рома. Хотя весь спирт должен выветрится, а аромат - остаться.
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 я зависла уже на записи " из настоящего рома.."
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Особенно я напряглась, прочитав Ольгино - "я алкогольные конфеты не очень...". Муж сказал - Ивану повезет. сенкундочку!! чей то?..а столичные же, любимые!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 17 минут назад, Oliviya сказал: Катя - приезжай))) угощу)))) Уж лучше вы к нам, черных тискать ? можно без кекса)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.