Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну собственно, праздник - то начался еще с телефонного звонка Дедушки)) и сразу было понятно, что Дед Мороз нас посетит лично) Вся семья нервничала и ожидала в гости волшебника))) Деда Мороза встретил лично Тюбик, а обстановку разрядила дочь возгласом - аааа, какие вы классные)))) и это была истина - Дед Мороз с помощником прямо зарядили всех позитивом и праздничным настроением) А дальше нас очень щедро одарили, но при попытке зазвать Дедушку в гости, он и его помощник решили нас оставить наедине с подарками))) Дедушке огромное спасибо за визит, за подарки шикарные, за настроение праздничное!! Правда подсказок мы как-то не обнаружили, и Дедушку своего не признали(( но судя по тому, что размеры Тюбика Дедушку впечатлили, у дедушки лабродевочка, или лабродевочкИ)) и еще Дедушка наш очень рукодельный, такие подарки душевные, сделанные своими руками и четко под одариваемых - это конечно верх мастерства и заботы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Испеченный Дедушкой кекс вчера начали, и плевать на диету))) пусть все слипнется и потрескается, но это очень вкусно))) Куча сладостей - на радость всем, вусняшки для Тюбика (и шоколад в том числе), игрушки для Тюбика и сына - мама, да это же машинки хот вилс, да я же о них мечтал, мои ж вы любимые!! Домик-конструктор, ремень мужу и перчатки мне - от горячо любимой фирмы с говорящим названием Labbra)) ароматные свечи и бальзамы для губ (дочь утащила себе в норку), символ наступающего года, елочные шары - подарок вязальщице)))) Пасмочка неизведанного ранее Газзала (если Дедушка позволит, будет ему алаверды в виде носков)))) Гирлянда и подсвечник сделанные Дедушкой на основе наших фотографий.... это просто до глубины души, самые ценные моменты, самые дорогие впечатления... Ну и упаковано все было очень красиво и душевно) От всей души огромное спасибо, за подарки, за эмоции, за возвращение в детство!! P.s. может подсказки мы проглядели, когда в нетерпении срывали упаковку? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Что-то наверняка забыла перечислить Но подарков было так много, и все настолько прямо вот для нас, что я очень долго приходила в себя, нам все очень-очень понравилось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Супер-Дед! ?? Столько внимания и фантазии, столько души вложено! Здорово!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 гирлянда прям агонь! так мииииило! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Oliviya сказал: подсказок мы как-то не обнаружили, и Дедушку своего не признали(( но судя по тому, что размеры Тюбика Дедушку впечатлили, у дедушки лабродевочка, или лабродевочкИ)) В верном направлении идёте, товарищ! И ещё... шоколадных тигрят тоже можно считать подсказочками. Я так рада, что тебе всё понравилось. Дедушка ну очень боялся не угодить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кажется, я догадываюсь, кто это 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Дедушка говорит, что подсказка была (на фотках я её не нашла) - две шоколадки в отдельном мешочке. Но, по словам Дедушки, с тигрятами тоже хорошо получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В верном направлении идёте, товарищ! И ещё... шоколадных тигрят тоже можно считать подсказочками. Я так рада, что тебе всё понравилось. Дедушка ну очень боялся не угодить. Может @Джейн-Эстель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка говорит, что подсказка была (на фотках я её не нашла) - две шоколадки в отдельном мешочке. Но, по словам Дедушки, с тигрятами тоже хорошо получилось. На фотках это уже было освобождено от мешочка)))) мешочек я оценила с рукодельной точки зрения))) такой маленький и аккуратный)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Может @Джейн-Эстель Ну вот, сейчас придёт Света Осторожно и опять скажет, что я всех палю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот, сейчас придёт Света Осторожно и опять скажет, что я всех палю. На самом деле была у меня мысль чуть ранее, (не знаю почему, ну где-то внутри))) и почему-то именно в этом направлении))) но никак не могла связать подарки с ником)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 39 минут назад, Oliviya сказал: Правда подсказок мы как-то не обнаружили, и Дедушку своего не признали(( но судя по тому, что размеры Тюбика Дедушку впечатлили, у дедушки лабродевочка, или лабродевочкИ)) и еще Дедушка наш очень рукодельный, такие подарки душевные, сделанные своими руками и четко под одариваемых - это конечно верх мастерства и заботы Какой дедушка скрытый)) Оказывается, даже при личном приходе, можно быть не узнаным)) Замечательные подарки, сделанные своими руками, для конкретной семьи! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Английский рождественский кекс - это отпад башки, конечно. Он безумно вкусный. И готовится чуть ли не месяц 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: готовится чуть ли не месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Может @Джейн-Эстель Ольга, да, это я. Очень рада, что все пришлось по душе. Я старалась. Очень боялась за подсвечник . Даже посоветовалась с Главным Дедом Морозом. Но собачник собачника поймет всегда. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все хорошее непременно сбудется! Про пряжу подслушала ваши с девочками разговоры. Посоветовалась с вязальщицей, сказала- бери. За носки спасибо - но Вам есть кому вязать)). От кекса никто не опьянел? 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Английский рождественский кекс - это отпад башки, конечно. Он безумно вкусный. И готовится чуть ли не месяц Особенно я напряглась, прочитав Ольгино - "я алкогольные конфеты не очень...". Муж сказал - Ивану повезет. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Какой дедушка скрытый)) Оказывается, даже при личном приходе, можно быть не узнаным)) Замечательные подарки, сделанные своими руками, для конкретной семьи! Мы были в волшебных колпаках? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ольга, да, это я. Очень рада, что все пришлось по душе. Я старалась. Очень боялась за подсвечник . Даже посоветовалась с Главным Дедом Морозом. Но собачник собачника поймет всегда. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все хорошее непременно сбудется! Про пряжу подслушала ваши с девочками разговоры. Посоветовалась с вязальщицей, сказала- бери. За носки спасибо - но Вам есть кому вязать)). От кекса никто не опьянел? Напрасно боялись, это подарок из разряда очень дорогих. Да - до слёз, но слёз приятных... Кекс волшебный, правда младшему все-таки не рискнули дать)))) отделались от него шоколадом)))))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Английский рождественский кекс - это отпад башки, конечно. Он безумно вкусный. И готовится чуть ли не месяц Катя - приезжай))) угощу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ух, даже я прослезилась от такого внимания дедушкиного)) Представляю, как Оля там рыдала))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Кекс волшебный, правда младшему все-таки не рискнули дать)))) отделались от него шоколадом)))))) и правильно. Многовато там рома. Хотя весь спирт должен выветрится, а аромат - остаться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 я зависла уже на записи " из настоящего рома.." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Особенно я напряглась, прочитав Ольгино - "я алкогольные конфеты не очень...". Муж сказал - Ивану повезет. сенкундочку!! чей то?..а столичные же, любимые!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17 минут назад, Oliviya сказал: Катя - приезжай))) угощу)))) Уж лучше вы к нам, черных тискать ? можно без кекса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения