ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Тоже будешь бегать по квартире и скулить? не то слово!! и скулить и танцевать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: тоже троллишь?))) Наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: так ты к своему подарку или за конфетами?))) Одно другому не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Торина сказал: Вот мне тоже так кажется, вроде анютины глазки зимой... вот ваще бы никогда не связала... одно с другим)) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: так ты к своему подарку или за конфетами?))) ой, чую, треснет! и не от мороза Ты ж знаешь мой девиз: дают - бери))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: вот ваще бы никогла не связала... одно с другим)) Логика одного бывает непостижима для другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Инна Х сказал: Наблюдаю Пральна. Инна копит опыт, чтобы блеснуть в АДМ-2023 ? А мож и на Кавалера замахнется ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пральна. Инна копит опыт, чтобы блеснуть в АДМ-2023 ? А мож и на Кавалера замахнется ? У меня, между прочим, первый раз за все время пребывания на форуме кончились лайки- это все вы Деды и Снегурки Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Инна Х 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 а теперь и я подозреваю Аниного дедушку))) подозрительно узнаю в гриме подольском))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я почем знаю?))) Полотенчико вот показалось знакомым... где-то я такое уже видела)) осталось связать полотенчико...и когда это вы в одну баньку с Дедушкой ходили?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Только что, ostorozno сказал: осталось связать полотенчико...и когда это вы в одну баньку с Дедушкой ходили?))) Свет! Ну хорош!! ЛАЙКОВ НЕТ БОЛЬШЕ!! И коллеги оборачиваются)))) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Инна Х 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Инна Х сказал: Свет! Ну хорош!! ЛАЙКОВ НЕТ БОЛЬШЕ!! И коллеги оборачиваются)))) а не надА было тратиться на плакакакакающиеся)) я предупреждала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: а не надА было тратиться на плакакакакающиеся)) я предупреждала! Вот заразка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ща, мы дух переведём и дальше понимаем. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 13 минут назад, ostorozno сказал: а теперь и я подозреваю Аниного дедушку))) подозрительно узнаю в гриме подольском))) Светаааааааа, ну хватит же мучить то?! У меня, как у птички Тупика - столбняк и ни одной идеи!!! Аня, путешественник, в Подольске логово, Хто Этоооо?! ? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 УРАААААААА!!!! Лайки вернули почему то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Светаааааааа, ну хватит же мучить то?! У меня, как у птички Тупика - столбняк и ни одной идеи!!! Аня, путешественник, в Подольске логово, Хто Этоооо?! ? Аня, не переживай)) Я тоже не понимать, на какого Деда они там намекають)) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Инна Х сказал: УРАААААААА!!!! Лайки вернули почему то))) Сильно то не радуйся))) Это не надолго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сильно то не радуйся))) Это не надолго Уже опять отключили.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Ща, мы дух переведём и дальше понимаем. вы сами такие красивые и хорошие!! ттт. на вас зачем вам подарки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Светаааааааа, ну хватит же мучить то?! У меня, как у птички Тупика - столбняк и ни одной идеи!!! Аня, путешественник, в Подольске логово, Хто Этоооо?! ? не логово, а Столбище у евоных Оленей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Инна Х сказал: УРАААААААА!!!! Лайки вернули почему то))) расплакакались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, Инна Х сказал: Уже опять отключили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 13 минут назад, Анна Рудня сказал: путешественник это не намёк! это главдед написал, что не привязывайся к Подольску...вот я и написала, путешественник) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Ща, мы дух переведём и дальше понимаем. А где котЭ? он вам не простит, без него не вскрывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения