Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот такая жизня тяжёлая! Там же фоточек чёртова уйма. А у меня ещё рыжий не гулянный и тесто на блины киснет. Ох, дня никак не хватает... Рыжий гулял на почту, можно на попис только вывести... тесто в холодильник, завтра отлично утром подойдет и испекутся... Всё вас учить 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Рыжий гулял на почту, можно на попис только вывести... тесто в холодильник, завтра отлично утром подойдет и испекутся... Всё вас учить Только на попис и пойдём, нечего по ночам разгуливаться. А тесто и так в холодильнике с утра стоит. Ребёнок у меня в школу в 7 часов уходит, пока я утром печь буду, он уйдёт голодным. 2
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: То есть ночью? Так-с, ну как главный дед мороз, конечно можно выдвигать свои условия, но не фига не смешно спать нам когда? Спим спокойно, кому не прислано или как мне низзя, обходится своим успокоительным, за утренним кофе наслаждаемся и попискиваем) Я пошла читать и тоже дела делать))) 3
Золото мое Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Девочки, я очень рада, что немного Вас порадовала, надеюсь никого не забыла, кто писал, что ему такое надА, правда посылочки пошли не в полном объёме. Обидно, но как оказалось через границу можно проводить определённое кол-во спиртного и колбас, так что частично мы ещё "побаловали" таможенников на Должанке( С наступающим друзья! Я думаю, что это индивидуальные правила именно этих таможенников именно на этом посту Должанки 2 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Золото мое сказал: Я думаю, что это индивидуальные правила именно этих таможенников именно на этом посту Должанки И я их понимаю!! За такую колбасу можно перелатать инструкцию! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ладно, у меня с выдержкой проблем нет)) Жду утра)) под чашечку кофа 2
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Усе, сдаюсь и я...и так уже, без кофе, не пискну..)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Докладываю: рыжего выгуляла, блинов напекла, фотки обработала, лайки расставила, в лички всем ответила, жалобы разобрала. Так что нечего на меня бочку катить!!! А то скажу как улитка из анекдота "Будете критиковать, вообще никуда не пойду". С чистой совестью приступаю к хвасталке. Рассмотрела всю огромную кучу подарков внимательнее и поняла - подарок коллективный. Милые мои Дедушки, я очень тронута, расстрогана, очарована и вы у меня самые лучшие Дедушки в мире! Это не всё содержимое волшебной коробочки (нет, коробищи!) всё на столе просто не поместилось. Чудесная вешалочка с толлером. Теперь у меня будет где развесить поводки и ошейники. Очаровательный снеговичок. Его Тёмка утащил к себе, сказал, что будет с ним спать. Вот так! А я-то думала, что он уже большой мальчик. Просто груда вкусняшек для рыжего. Одну выдала, чтобы перестал мельтешить и совать любопытный нос в каждую щёлку. Оценил по достоинству. Очень интересная, необычная и красивая гирлянда. РРКовские настенные часы. Давно думала, что мне в кухне нужны часики, но всё руки не доходили. Теперь они у меня есть! Большой пакет мармеладок. Тёмка заценил, я попробовала и тоже заценила. Очаровательный значок-брошка. Охлаждающий коврик для Фрайки, в нашем климате летом буду за него с рыжим воевать. Игруха рыжему. Ещё классная большая игрушка, её я пыталась сфотать вместе с Фраем, но он пребывал в таком ажиотаже, так суетился, что все фотки получились размазанными, впрочем, она есть на первом фото. Куча новогодних украшений. Вот сколько всяких вкусностей! Красивое мягенькое новогоднее полотенце и, наверное, шампуни. С ними ещё не разобралась, очень мелким шрифтом этикетки напечатаны. Но завтра обязательно разберусь. И, конечно, очень тёплая, очень душевная, очень красивая открытка. Что особенно приятно, про мой предновогодний ДР тоже не забыли. Спасибо вам, Дедушки!!! Люблю вас всех!!! 23
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С чистой совестью приступаю к хвасталке С наступающим новым годом и днем рождения)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ура! С наступающими чудесными праздниками! Вместе мы сила! ? ? ?? 4
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Красивое мягенькое новогоднее полотенце и, наверное, шампуни. С ними ещё не разобралась, очень мелким шрифтом этикетки напечатаны. Но завтра обязательно разберусь. И, конечно, очень тёплая, очень душевная, очень красивая открытка. Что особенно приятно, про мой предновогодний ДР тоже не забыли. Спасибо вам, Дедушки!!! Люблю вас всех!!! Мы старались:))). Наташа, спасибо, что взялись нам сделать новогоднюю сказку:))). Хорошего 2022 года! 6 1
starberry Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Точно,старались))) Отличных весёлых праздников и хорошего настроения,исполнения желаний и новогодних чудес! Наташа,с наступающими!❄️?❄️ 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ну раз пошла такая пьянка, похвастаюсь ещё одним подарком, чудесным ретриверским календарём на 2022 год, полученным ранее от Ольги Тесленко: 22
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Очень красивый календарь! И особенно лабрадор)) А про толлера муж сказал - шпана))) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну раз пошла такая пьянка Нечего пьянку в суе вспоминать)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивый календарь! И особенно лабрадор)) А про толлера муж сказал - шпана))) Мужу передай, расскажу Фрайке, он на него обидится! Хотя суть передана верно, шпана они и есть. 1 9
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Докладываю: рыжего выгуляла, блинов напекла, фотки обработала, лайки расставила, в лички всем ответила, жалобы разобрала. Так что нечего на меня бочку катить!!! А то скажу как улитка из анекдота "Будете критиковать, вообще никуда не пойду". С чистой совестью приступаю к хвасталке. Рассмотрела всю огромную кучу подарков внимательнее и поняла - подарок коллективный. Милые мои Дедушки, я очень тронута, расстрогана, очарована и вы у меня самые лучшие Дедушки в мире! Это не всё содержимое волшебной коробочки (нет, коробищи!) всё на столе просто не поместилось. Чудесная вешалочка с толлером. Теперь у меня будет где развесить поводки и ошейники. Очаровательный снеговичок. Его Тёмка утащил к себе, сказал, что будет с ним спать. Вот так! А я-то думала, что он уже большой мальчик. Просто груда вкусняшек для рыжего. Одну выдала, чтобы перестал мельтешить и совать любопытный нос в каждую щёлку. Оценил по достоинству. Очень интересная, необычная и красивая гирлянда. РРКовские настенные часы. Давно думала, что мне в кухне нужны часики, но всё руки не доходили. Теперь они у меня есть! Большой пакет мармеладок. Тёмка заценил, я попробовала и тоже заценила. Очаровательный значок-брошка. Охлаждающий коврик для Фрайки, в нашем климате летом буду за него с рыжим воевать. Игруха рыжему. Ещё классная большая игрушка, её я пыталась сфотать вместе с Фраем, но он пребывал в таком ажиотаже, так суетился, что все фотки получились размазанными, впрочем, она есть на первом фото. Куча новогодних украшений. Вот сколько всяких вкусностей! Красивое мягенькое новогоднее полотенце и, наверное, шампуни. С ними ещё не разобралась, очень мелким шрифтом этикетки напечатаны. Но завтра обязательно разберусь. И, конечно, очень тёплая, очень душевная, очень красивая открытка. Что особенно приятно, про мой предновогодний ДР тоже не забыли. Спасибо вам, Дедушки!!! Люблю вас всех!!! С наступающим Новым Годом!!! ???☃️??? 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты! Спасибо за организацию праздника! 1 1
Таня и АрчикО Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 Ура! С наступающим!)) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Наташа, с Днём рождения и наступающим Новым годом!!! Много радости, счастья и здоровья пусть он принесёт!!! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Что-то скучно тут в Хвасталке… Затихли оподаренные Снегурочки… 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Что-то скучно тут в Хвасталке… Затихли оподаренные Снегурочки… Ой, и не говори! 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Наверно, от красоты подарка "в зобу дыханье спёрло")) 5
Рекомендуемые сообщения