ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Не, солёным огурцом заедала) Эээээ!!! СтопЭ))) так я без огурцов на нг останусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А всхрапнула, то норм? все сидят, поддерживают разговор? ну да с умным видом под маской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Ты там не спарилась в костюме то???))) А то, может наоборот? пора попросить Дашку задержатьСя)))) Снегурка, это так будоражит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У нас дома всегда дубак)) костюм Снегурки - то, что надо Ну и ...пошла я Мишку выписивять. Не дождусь Дашку. Костюмы не снимают, огурцами вкусными трескают...эх. Я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Сочувствую утренним участникам АДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Эээээ!!! СтопЭ))) так я без огурцов на нг останусь))) Не плакай. Я тебе оставлю парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Оль, ты тоже, "цепи..."?))) Без лайкоф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Не плакай. Я тебе оставлю парочку) Парочку БАНОЧЕК , пожалуйста! Меняю на литр крема для ручек, волшебных ручек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сочувствую утренним участникам АДМ Не, Кать, я до утра не дотяну? Хде дочь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Парочку БАНОЧЕК , пожалуйста! Меняю на литр крема для ручек, волшебных ручек!! Замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сочувствую утренним участникам АДМ Попросим Наташу почистить, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Не, Кать, я до утра не дотяну? Хде дочь??? Да кто ж ее знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Попросим Наташу почистить, если что Вот Катя отхвастается и можно и почистить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да кто ж ее знает Работает! Кто то же должен работать мать то спит в метро, то в адм торчит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Парочку БАНОЧЕК , пожалуйста! Меняю на литр крема для ручек, волшебных ручек!! Это что за такой волшебный крЭм, стесняюсь спросить?))) А духи литрами у тебя есть?)) Хотя чего это я - огурцов-то у меня нет, покупные ем(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Дедушка Света верно идёт к цели " лайков нема"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Это что за такой волшебный крЭм, стесняюсь спросить?))) А духи литрами у тебя есть?)) Хотя чего это я - огурцов-то у меня нет, покупные ем(( Есть! Но, "дороже стоит граф"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Полчаса, говорит ещё ?♀️ А придёт ведь голодная и нерьвенная ? Одной рукой ей кусок в голодный рот запихивай, другой - коробку открывай ? Катя - прошло 34 минуты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Катя - прошло 34 минуты Пипец, дела у полстраны встали. А этой все нет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Ну и ...пошла я Мишку выписивять. Не дождусь Дашку. Костюмы не снимают, огурцами вкусными трескают...эх. Я так не играю. Я, пока Дашка-то на работе, уже выписяла Ника. По пути заодно чуть пальцы не обморозила- тему читала.? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Пришла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Дедушка Света верно идёт к цели " лайков нема"))) Ой, не завидуй.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я, пока Дашка-то на работе, уже выписяла Ника. По пути заодно чуть пальцы не обморозила- тему читала.? Светааа? "А вы чё подумали?")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пришла Ну всё- Мишаня уссится чичас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой, не завидуй.? А не повторяй за другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения