dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: О, "Имажинариум"! Крутейшая игра! Сколько ночей и вечеров мы с ней провели веселыми компаниями! Очень рекомендую! Да, у нас уже есть "Иморжинариум" по советским мультфильмам. Очень нам нравится. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, dimova anna сказал: Ну, ребята и девчата, задал мне Дед Мороз задачку.... Я не нашла ни одной подсказки.... Дедушка кто ты? Дедушка говорит, что подсказка есть. Я, зная кто Дедушка, подозреваю, что это книга.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: А может наш дедушка Оля whytimeisrunningout? Шерлоки Хоумсы темы АДМ вычисляют ДМ по индеску.... Угадала? Ты тоже по индеску (не знаю, что это слово значит) вычислила? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка говорит, что подсказка есть. Я, зная кто Дедушка, подозреваю, что это книга. Если книга, то Аня права)) 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты тоже по индексу (не знаю, что это слово значит) вычислила? Ну да, там только Оля с Купером живет, тема Супер- Купер. Красавец рыжий Купер у нее и маленькая дочка. 4
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: подозреваю, что это книга. Что всю прочитать, за раз? В один присест?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Что всю прочитать, за раз? В один присест? Достаточно одного названия ? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Что всю прочитать, за раз? В один присест? Достаточно названия. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Катя, мы с тобой прямо на одной волне. 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 "Время оно" Так-с.... иШШо интереснее....
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, мы с тобой прямо на одной волне. Так вы то опытные Шерлоки Хоумсы и ДокторА Ватсоны
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, мы с тобой прямо на одной волне. Волнуемся
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, dimova anna сказал: Так вы то опытные Шерлоки Хоумсы и ДокторА Ватсоны Аня, ник у Оли с Купером какой?))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: "Время оно" Так-с.... иШШо интереснее.... Дедушкин ник переведи на русский язык. 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 whytimeisrunningout - мне Гугл говорит "почему время уходит". Короче думаю тоже самое что и " время оно" Вот значит я па индексу верно отгадала 2 2
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, dimova anna сказал: whytimeisrunningout - мне Гугл говорит "почему время уходит". Короче думаю тоже самое что и " время оно" Вот значит я па индексу верно отгадала Эх) опять меня по месту жительства вычислили :)) В следующем году придется слать из другого района :)) Аня, поздравляю вашу семью (и улиточек тоже!) с Новым годом! ? Веселых праздников и увлекательных приключений! :) PS а подсказкой должно было стать имя главного героя ? 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, whytimeisrunningout сказал: а подсказкой должно было стать имя главного героя ? Вот мы с Наташей лоханулись-то 6
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Оля (whytimeisrunningout), дорогой наш Дедушка, большущее спасибо за такой чудесный подарок! Нам, а особенно мне, все очень и очень понравилось (не даром же я все умыкнула и делиться не собираюсь)! Наша сумасшедшая семейка поздравляет вашу приличную семью с Новым годом! Желаем вам, крепкого, по-настоящему сибирского здоровья, много радости, интересных и увлекательных путешествий, тихих домашних вечеров и благополучия во всех делах и начинаниях! СПА-СИ-БО!!!! зы: а Куперу все таки нужно на выставку. Он звезда, вот зуб даю ( хотя у меня их не так много и осталось) 1 1 6
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Такс, я в пути- быстро полистала,любопытство удовлетворила. Дома буду рассматривать.))) 2
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: PS а подсказкой должно было стать имя главного героя А там про Жихаря какого-то. Гугл говорит, что мифол. в славянской мифологии злой дух, крадущий младенцев, если мать отлучилась от колыбели Вообще, страх какой-то.... Или я не на того главного героя посмотрела... Короче, надо углубляться в чтение! 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, whytimeisrunningout сказал: В следующем году придется слать из другого района :)) Из Подольска и другой Анне) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: А там про Жихаря какого-то. Гугл говорит, что мифол. в славянской мифологии злой дух, крадущий младенцев, если мать отлучилась от колыбели Вообще, страх какой-то.... Или я не на того главного героя посмотрела... Короче, надо углубляться в чтение! Жихарь из Пряничного Домика, в миру - Купер ))) 4
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Жихарь из Пряничного Домика, в миру - Купер ))) Е -мое, Семен СеменЫч, точно, Купер же Жихарь из Пряничного Домика... Вот официЯльное, паЧпортное имя то и вылетело у меня из головы. 1 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Так, а можно именя снегурок уже нАчать выдавать сегодня на след год... пока я попрошу Льва Толстого какого нибудь, написать книжку!)))) А то плохо у меня уже с подсказками)) не в Подольск ехать, ей-богу)) 9
Рекомендуемые сообщения