Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Не могу прикрепить фото( лимит исчерпан Ну неееет! Покидай мне, я выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Через Радикал или какой другой ресурс прикрепляй. Я не знаю как пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Ну неееет! Покидай мне, я выложу) Напиши мне в ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не могу прикрепить фото( лимит исчерпан Не, тут любой пацифист умрет. Где мое ружо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Нина, кинь мне на телефон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 42 минуты назад, Лотик сказал: Дорогой наш, Дедушка @kittik, Татьяна, спасибо тебе огромное за подарочки, за настроение праздника, за удовольствие и за интригу! Нам всё очень-очень понравилось! Мы в восторге от увиденного, съеденного и обнюханного! Целуем тебя в твой красный нос и крепко-крепко обнимаем! С наступающим Новым годом! Ура!!!! Очень рада что все пришло в целости и сохранности:)) с наступающим новым годом!!! Все вкусняшки делаю сама, поэтому все от души, как говорится :)) а носки, я когда выбирала у меня глаза разбегались?но самое сложное было подобрать закуску к пиву, ибо боялась что по пути может исплртиться? но рыбки крекеры были прям вот кстати :)) Ура, ещё раз с наступающим всю вашу семью и пушистых друзей!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Напиши мне в ватсап 89032872023 кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, kittik сказал: Ура!!!! Очень рада что все пришло в целости и сохранности:)) с наступающим новым годом!!! Все вкусняшки делаю сама, поэтому все от души, как говорится :)) а носки, я когда выбирала у меня глаза разбегались?но самое сложное было подобрать закуску к пиву, ибо боялась что по пути может исплртиться? но рыбки крекеры были прям вот кстати :)) Ура, ещё раз с наступающим всю вашу семью и пушистых друзей!!! Спасибо большое! Вкусняшки вообще волшебные! Повезло нам с дедушкой!Ушки так хрустели! Хвосты и лёгкое ещё цело. А от кролика вот всё, что осталось, но и это скоро будет съедено: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 22 минуты назад, Торина сказал: Ну неееет! Покидай мне, я выложу) Ага, а потом ты не сможешь хвастаться)) так и будем, передай другому)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ага, а потом ты не сможешь хвастаться)) так и будем, передай другому)) Да я просто удалю старые фотографии и освобожу место для новых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Фсё, тоже смешнарики закончились?♀️ Лайкаю всем мысленно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 51 минуту назад, Торина сказал: Фсё, тоже смешнарики закончились?♀️ Лайкаю всем мысленно) готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: готово Я поняла. Нина похвасталась Наташе по ватсапу, и на этом они успокоились. Усё, кина не будет, товарищи))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я поняла. Нина похвасталась Наташе по ватсапу, и на этом они успокоились. Усё, кина не будет, товарищи))) Та будет, чуть чуть терпения, Вы двое суток ждали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Минуту терпения, друзья)) И так ... Если кто не понял, это не я хвастаюсь, это Нина) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я поняла. Нина похвасталась Наташе по ватсапу, и на этом они успокоились. Усё, кина не будет, товарищи))) Енто поклёп ... Я как только - так сразу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Минуту терпения, друзья)) И так ... Если кто не понял, это не я хвастаюсь, это Нина) Спасибоооооо!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Спасибоооооо!!!!! ? С наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Какая прозрачная подсказка)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Какая прозрачная подсказка)) да????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: да????? Ага, ни за что не отгадаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: да????? Да-да-да) не буду подсказывать! Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Лотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Лотик сказал: Да-да-да) рыжемордая подсказка на лицо! Да это и ежу понятно! Но у нас вроде как не мало у кого есть рыжие морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: да????? Если только Оля не решила замести следы, отдав посылку другому человеку, в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Если только Оля не решила замести следы, отдав посылку другому человеку, в Москву энто не я ! а хаска тут при чём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения