Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Если только Оля не решила замести следы, отдав посылку другому человеку, в Москву 4 минуты назад, Лотик сказал: Да-да-да) не буду подсказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Если только Оля не решила замести следы, отдав посылку другому человеку, в Москву Мдя... хитроумный какой Дедушка оказался...Совсем запутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это не я если Шо У меня конечная есть рыжая морда, но она не одна как минимум))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Нина, а ты специально саму посылку так сфотографировала? Кроме Москвы и отчества ничего непонятно?♀️ Короче, дедушки, колитесь - кто у нас Дмитриевна из Москвы? С одной рыжей мордой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Нина, а ты специально саму посылку так сфотографировала? Кроме Москвы и отчества ничего непонятно?♀️ Короче, дедушки, колитесь - кто у нас Дмитриевна из Москвы? С одной рыжей мордой)) Телефон такой( Камера совсем плохая, то хорошо фоткает, то ооочень плохо. Отправитель Каменская Ксения Дмитриевна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: энто не я ! а хаска тут при чём? и я кажется нашла дедушку с рыжей мордой и хаской))) очень интересно...права я или ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: и я кажется нашла дедушку с рыжей мордой и хаской))) очень интересно...права я или ошиблась Еще, Дедушка впервые участвует в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: и я кажется нашла дедушку с рыжей мордой и хаской))) очень интересно...права я или ошиблась Рыжая морда у Дедушки есть, а хаски нет. Я раз 5 внимательно все фотки рассмотрела, никакой подсказки не нашла. Ни рыси, ни пустыни. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 И это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Еще, Дедушка впервые участвует в игре Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжая морда у Дедушки есть, а хаски нет. Я раз 5 внимательно все фотки рассмотрела, никакой подсказки не нашла. Ни рыси, ни пустыни. Кажется, я догадываюсь, про какого рыжика идет речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжая морда у Дедушки есть, а хаски нет. Я раз 5 внимательно все фотки рассмотрела, никакой подсказки не нашла. Ни рыси, ни пустыни. Я ж говорю - очень замудрённый Дедушка)) Ещё и Осторожно большими буквами)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: все фотки рассмотрела, никакой подсказки не нашла. и я*(( думала хаска подсказка Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Shany Lynx - Может это мой дедушка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Shany Lynx - Может это мой дедушка? БИНГО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Ещё и Осторожно большими буквами)) ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: БИНГО!!! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: БИНГО!!! Золотые пустыни)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Золотые пустыни)) Йес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Уф... отлегло... можно кофей идти пить) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни рыси, ни пустыни. нечессна!!! Главный Дед всех Дедов палит!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Торина сказал: Ещё и Осторожно большими буквами)) Кручу, верчу, запутать хочу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кручу, верчу, запутать хочу. Почти получилось) Но агент 007 не дремлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: нечессна!!! Главный Дед всех Дедов палит!!! Чессслово! Тебя не буду! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чессслово! Тебя не буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения