Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Сколько себя помню, у нас всегда были коты. И кошки. И снова коты. А бывало и то, и другое ) Но как-то раз мама принесла домой шоколадный пушистый комок. Это была моя первая собака. Пудель Бонька всё ловил на лету, я подтирала за ним лужи и обучала как могла в свои 13 лет. Бонька умел сидеть, лежать, прыгать через барьер, знал место и, наверное, что-то ещё. За давностью уже не вспомню... Но очень хорошо помню, как Бонифаций любил кататься с детской горки. От меня требовалось только помочь ему подняться по лесенке. Хозяева мы были совершенно неопытные, о важности прививок не задумывались. Как результат, в полгода Бонька подхватил чумку. Спасти его не удалось (( После снова были коты и кошки, и я искренне очень долго считала себя кошатницей, хотя перевыгуляла кучу собак во дворе. Мне, девочке-подростку, доверяли и немецкого дога, и пружину-эрдельтерьера. Лайда (эрделя) я особенно обожала, и это было взаимно, он считал своим долгом защитить меня от всех и вся. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 А потом появилась она... Собака)) и началась новая жизнь!
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А потом появилась она... Собака)) и началась новая жизнь! Не так быстро )) Прошло более 20 лет. Муж, дети, война, переезд в Россию. Как только всё более-менее устаканилось, загорелись завести животное. Хозяева съемной квартиры кошечку не разрешали и предложили альтернативу - черепашку в коробочке. Но разве черепашке можно почесать за ушком, или она будет мурчать у тебя на коленях?... Прошло ещё немного времени, мы влезли в ипотеку. Жильё пока не совсем своё, но точно им станет через 15 лет ) Разрешение уже ничье не требовалось, поэтому первым делом мы поехали за кошечкой, в чью бесячью морду я влюбилась уже по фото. Через год мы решили ей в компанию взять котика. У котика через полгода началась течка. В итоге дома - ещё одна баба. А ещё через год из посадки мне под ноги выскочило рыжее лишайное чудо, уже точно мужского пола. Посему у меня дома образовалась весёленькая компания, как в мультике — три хвоста )) Изменено 4 января, 2022 пользователем Valeriia Mi 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 5 минут назад, Valeriia Mi сказал: три хвоста )) Трикотаж) 1 6
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Добро пожаловать в форум! А откуда Вы в Россию переехали? 1
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Добро пожаловать в форум! А откуда Вы в Россию переехали? Из Луганска (Донбасс, Украина). У нас в 14-м начались боевые действия. Изменено 4 января, 2022 пользователем Valeriia Mi 4
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 5 минут назад, Valeriia Mi сказал: Из Луганска (Донбасс, Украина). У нас в 14-м начались боевые действия. Я поняла. У нас несколько знакомых ретриверистов переехали в Россию и перевезли своих собак после тех грустных событий. Удачи Вам! Будем с удовольствием читать Вашу тему:)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 39 минут назад, Valeriia Mi сказал: Не так быстро ) Ну так, когда уже про собаку ?) 2 1
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Мысли о собаке стали посещать меня всё чаще с началом ковид-истерии. Тут ещё соседи показали славного малыша-подобрашку. Хорошенький такой крупняш, выросший позже в высокий велосипед на длинных лапах с длиннющим хвостом. Стала атаковать мужа. Муж отнекивался, мол, куда нам собаку, и так три хвоста в доме. А наш дом - и не дом вовсе, а квартира, хоть и трёхкомнатная. Я не сдавалась, показывала фото мокрых носов, мимимишных малышей и всё в этом духе. Параллельно внутри меня шёл спор, взять в случае согласия мужа собаку из приюта или собаку с документами. А если породу, то какую? Всплывал в памяти соседский эрдельтерьер, но искорки уже не вызвал... В какой-то из дней мы с мужем пошли в магазин и увидели, как у входа стоит девчушка с чёрным подтянутым красавцем. Лабрадор? В моём воображении они были только палевыми... Спросила, что за порода. Так и есть, лабрадор. Знаете, бывает чего-то хочешь так, что это ощущается на физическом уровне? Вот прям бабочки в животе! Это чувство меня посетило очередной раз при встрече у магазина. А после встречи муж не выдержал и признался, что тоже хочет собаку ? В июле мы съездили на выставку собак, полюбоваться лабрадорами, познакомиться с заводчиками, пообщаться с владельцами. Однозначно оба утвердились в своём желании! А уже в августе я тискала дома мою чёрную феррари, лабродевочку Ярму. На фото ей примерно 2,5 месяца. 17
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 13 минут назад, Valeriia Mi сказал: На фото ей примерно 2,5 месяца. Чудесная малышка! и ее три котобрата! Мечты должны сбываться, большого счастья вам вместе!!! 6
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Чуть позже обязательно будут ещё фото. У меня всё в телефоне, перетаскиваю на комп, структурирую и тогдаааа ))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Поздравляю с осуществлением мечты!!! Прикольный деть)) 1
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Итак )) Первый день дома Было/стало ))) 19 1
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Их носы это что-то... Любовь навсегда ? 10 1
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Кот Персей единственный из котобанды, кто адекватно отнёсся к ребёнку, играл (-ет) и даже позволял себя малость прикусывать. Ярме тут без недели три месяца. Изменено 4 января, 2022 пользователем Valeriia Mi 10
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 "Золотые" прогулки. 3,5 месяца. На следующее утро было уже вот так: Кошан позволяет себя любить ? 20
Valeriia Mi Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) "А замуж уже можно?" )) Одна из причин, почему "феррари". Натянутая вся, как струна. На фото почти 5 мес. Форум "предупредил" меня, что мой максимум сообщений на сегодня исчерпан. Продолжение следует ) Изменено 4 января, 2022 пользователем Valeriia Mi 12 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Valeriia Mi сказал: Их носы это что-то... Любовь навсегда ? а шелковые ушки??? 4
Катя и Макс Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Требую смайлик "ми-ми-ми"! :))) 4
Звезда Севера Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Такая славная девочка:))). А кто у нее папа-мама? Она из какого-то питомника? 1
andreus66 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Требую смайлик "ми-ми-ми"! :))) Присоединяюсь!!!!!!!!! 1
Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 А что, бывает ограничение по количеству сообщений? Видимо, я никогда много не писала)))) по смайликам вот бывало, что заканчивались, а сообщения всегда были в наличии))) Но малышка очаровательна) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: что, бывает ограничение по количеству сообщений? Скорее всего, исчерпан лимит по фото 19 часов назад, Valeriia Mi сказал: Форум "предупредил" меня, что мой максимум сообщений на сегодня исчерпан. Валерия, загружайте через приложения, типа радикал, а сюда ссылки и лимит не помеха будет)) 1
Valeriia Mi Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Такая славная девочка:))). А кто у нее папа-мама? Она из какого-то питомника? Клеймо относится к местному кинологическому центру, питомника как такового нет. А мама-папа вот: 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Скорее всего, исчерпан лимит по фото Валерия, загружайте через приложения, типа радикал, а сюда ссылки и лимит не помеха будет)) Думаю, нет. Скорее всего, лимит связан с тем, что я новичок на форуме. Все фото в теме загружены через радикал. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти