Шумахер Опубликовано Пятница в 19:22 Опубликовано Пятница в 19:22 35 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Так меня не было дома. Но с себя я ответственности не снимаю, что оставила собаку на безответственного человека В данной ситуации мне жаль собаку и ваших детей. Не вас ,не того человека который оставил собаку. Подумайте может нужно было принять утренние предложение. Тему для себя закрываю ,а вы пожалуйста сделайте выводы. Собака взрослеет и будет ли вам помощь в дальнейшем или нет . Один в поле не воин.
Лилия Алексеева Опубликовано Суббота в 03:53 Автор Опубликовано Суббота в 03:53 8 часов назад, Шумахер сказал: В данной ситуации мне жаль собаку и ваших детей. Не вас ,не того человека который оставил собаку. Подумайте может нужно было принять утренние предложение. Тему для себя закрываю ,а вы пожалуйста сделайте выводы. Собака взрослеет и будет ли вам помощь в дальнейшем или нет . Один в поле не воин. Собака любима и со мной 3,5 года. Дети мои уже взрослые, мне 44 года самой. Забрала я собаку с подорванной психикой, отказника, проиграли и продали, заводчику не сообщили. Заводчика нашла сама потом, по клейму. Собака кидалась на людей, хотя это не свойственно породе. Ночью вздрагивал, скулил. Оттаивал год. Сейчас страхи прошли. А Вы говорите Вам жаль собаку. Обласкан, любим. Но вот такое, что было позавчера первый раз за 3,5 года. Первый и последний. 1
Внучка Опубликовано Суббота в 05:53 Опубликовано Суббота в 05:53 Лилия, добрый день. Может, стоит рассмотреть покупку gps треккера для собаки на будущее? Сейчас их ассортимент достаточно значителен и не столь дорог. А Вам будет удобнее, даже в отсутствии, контролировать местонахождение питомца и меньше нервничать.
Лилия Алексеева Опубликовано Суббота в 08:16 Автор Опубликовано Суббота в 08:16 2 часа назад, Внучка сказал: Лилия, добрый день. Может, стоит рассмотреть покупку gps треккера для собаки на будущее? Сейчас их ассортимент достаточно значителен и не столь дорог. А Вам будет удобнее, даже в отсутствии, контролировать местонахождение питомца и меньше нервничать. Обязательно рассмотрю покупку треккера.. У него был адресник. Куда он делся вопрос. Сейчас новый буду заказывать. Вообще ситуация очень плохая и непонятная. Мне нужно было срочно уехать и оставила с тем, кто согласился. Но товарищ очень несерьезный оказался.
Лилия Алексеева Опубликовано Суббота в 08:20 Автор Опубликовано Суббота в 08:20 Выводы: собаку нельзя оставлять вообще или на крайний случай руки должны быть проверенные и надежные. 1
Лилия Алексеева Опубликовано Суббота в 08:23 Автор Опубликовано Суббота в 08:23 Так гуляю сама и даже в ковид гуляла с температурой и ломотой в теле. 1
Внучка Опубликовано Суббота в 08:30 Опубликовано Суббота в 08:30 8 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Обязательно рассмотрю покупку треккера.. У него был адресник. Куда он делся вопрос. Сейчас новый буду заказывать. Вообще ситуация очень плохая и непонятная. Мне нужно было срочно уехать и оставила с тем, кто согласился. Но товарищ очень несерьезный оказался. У меня адресники иногда собаки теряли на пустом месте. Знаете, бывают ошейники прямо с нанесенной на них информацией (вышивка или гравировка на металле прямо на ошейнике). Может, Вам такой рассмотреть? Ну а выгульщика действительно стоит пересмотреть. Есть достойные. Просто Вам не повезло. 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 16:57 Опубликовано Суббота в 16:57 8 часов назад, Внучка сказал: У меня адресники иногда собаки теряли на пустом месте. Знаете, бывают ошейники прямо с нанесенной на них информацией (вышивка или гравировка на металле прямо на ошейнике). Может, Вам такой рассмотреть? Да. У нас такой. До него штук 5-6 адресников потеряли. Основная проблема на мой взгляд: тонкая проволка на кольце, правда и со сталистой потерял. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти