Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрали!!! Ура!!!

Какой же у неё обречённый вид, просто слёзы :default_cray:

• Like 1
  • Спасибо 21
Опубликовано
18 минут назад, Торина сказал:

Ужас ужасный... бедный ребёнок... и все эти несчастные ... Немножко от нас с 7413 малышке.

Спасибо огромное! ?

4 минуты назад, Marina&Helvig сказал:

Слава Богу! ? От меня девочке в копилочку 500р. с *2425ю

Спасибо огромное! ?

Друзья, вылет сейчас планируется на 22 января, уже эта суббота. ? Очень надеюсь, что всё так и сложится ??? нужно срочно искать подходящий вариант стационара, и собрать средства на анализы и первичное обследование.

Просто низкий поклон Марине Сантаевой и фонду Белый Бим, опять выручила нас с переноской, от фонда заказали и выкупили переноску, чтобы нам сейчас не тратить неподъемную сумму. Но, нужно будет обязательно максимально быстро отправить её обратно в Якутск, собак из этого ада сейчас вывозят и спасают со всей России, но в основном конечно Москва и Питер.

Я обязательно открою отдельную тему помощи для фонда Марины, она практически в одиночку спасает сотни собак!

У нас сейчас в копилочке 10100р, перелёт по стоимости будет примерно 5-6т, цена идёт по весу животного вместе с переноской, переноска порядка 4 кг, девочка маленькая, думаю до 15 кг. Основные расходы будут по прилёту, стационар, анализы.

Друзья спасибо вам всем огромное, что вы с нами и помогаете спасти эти несчастные души от смерти !!! ???

• Спасибо 7
Опубликовано

Друзья, пожалуйста, кто сможет помочь со встречей 22 числа? Это скорее всего будет Внуково, мне 100 км туда ?

Мы пока не определились со стационаром, но буду искать что-то ближе к себе, где-то на МКАДе можно будет пересечься или в клинике.

ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!!!

Опубликовано
35 минут назад, alkor17 сказал:

нужно будет обязательно максимально быстро отправить её обратно в Якутск 

Ирина, а как её отправлять? есть варианты? у меня есть пилот в S7 могу узнать , есть ли это направление

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ирина, а как её отправлять? есть варианты? у меня есть пилот в S7 могу узнать , есть ли это направление

Вариант отправить багажом с кем-то, но нужен пассажир, к кому этот багаж привязать и соответственно ехать в аэропорт отвозить, это тоже сложно, время, особенно если рабочий день (((

Почта России или СДЭК остаются.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, alkor17 сказал:

Друзья, пожалуйста, кто сможет помочь со встречей 22 числа? Это скорее всего будет Внуково, мне 100 км туда ?

Мы пока не определились со стационаром, но буду искать что-то ближе к себе, где-то на МКАДе можно будет пересечься или в клинике.

ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!!!

Во Внуково я могу встретить, если на этой неделе не сдам машину в ремонт.

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Спасибо 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Во Внуково я могу встретить, если на этой неделе не сдам машину а ремонт.

Катюша спасибо! не сдавай пока пожалуйста ☺️

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Во Внуково я могу встретить, если на этой неделе не сдам машину а ремонт.

1 минуту назад, alkor17 сказал:

Катюша спасибо! не сдавай пока пожалуйста ☺️

Да, Катя, не сдавай! Я свою сдаю в пятницу вечером , обещали, что к понедельнику только вернут. Так что вся надежда только на тебя)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

Да, Катя, не сдавай! Я свою сдаю в пятницу вечером , обещали, что к понедельнику только вернут. Так что вся надежда только на тебя)

Понятненько)) 

Это немножко не от меня зависит, но я буду тогда ориентироваться, что мне встречать собаку в субботу во Внуково)

• Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Понятненько)) 

Это немножко не от меня зависит, но я буду тогда ориентироваться, что мне встречать собаку в субботу во Внуково)

Ну извини:default_thumbup:

Опубликовано
12 минут назад, alkor17 сказал:

Вариант отправить багажом с кем-то, но нужен пассажир, к кому этот багаж привязать и соответственно ехать в аэропорт отвозить, это тоже сложно, время, особенно если рабочий день (((

Почта России или СДЭК остаются.

Ира, а помнишь, кто-то из форумчан любезно помог отправить переноску через Внуково-карго? Чудесное место, к которому я так не поняла, как проехать)) Может, спросить, смогут ли еще раз помочь? Я б сразу там переноску и передала.

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ира, а помнишь, кто-то из форумчан любезно помог отправить переноску через Внуково-карго? Чудесное место, к которому я так не поняла, как проехать)) Может, спросить, смогут ли еще раз помочь? Я б сразу там переноску и передала.

Я уже спросила Вику. Она узнает.

• Спасибо 1
Опубликовано

Небольшая корректировка ? самолет прилетает 23 января, в 13ч во Внуково. Пассажир поменял рейс.

Договоренность с машиной у нас есть, Катя с мужем @Екатерина Кириллова встречают Виту во Внуково, и подвезут её в клинику.

Я договорилась с Гудветом на ул.Фрязевская (где был Купер), цена за сутки 1500р ( только для нас) и комплекс: прием терапевта, анализы крови ОАК, БХ УЗИ - 3900 руб.

Анализы на инфекции по стоимости уточняю.

Предварительно есть договоренность, что будет возможность отправить боксы также из Внуково практически в этот же день. Спасибо огромное Вика @Victoria and Marty!!!?

Сбор продолжаем  Карта СБ 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К.  с пометкой Якутск.

Спасибо огромное вам друзья за ваши добрые сердца !!! ???

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

@alkor17 @Екатерина КирилловаИра, Катя

если не сложится с машиной у Кати, то смогу в выходной 23 встретить Виту во внуково и отвезти в клинику

пишите, звоните,  если что

• Спасибо 7
Опубликовано
4 минуты назад, Vick77 сказал:

@alkor17 @Екатерина КирилловаИра, Катя

если не сложится с машиной у Кати, то смогу в выходной 23 встретить Виту во внуково и отвезти в клинику

пишите, звоните,  если что

Вика спасибище! ?

Бывшеякутяночке Сарочке привет и поцелуи в нос! ?

Опубликовано
6 минут назад, alkor17 сказал:

Вика спасибище! ?

Бывшеякутяночке Сарочке привет и поцелуи в нос! ?

Ира, передам,

якутские своих не бросают.

поэтому имейте нас ввиду на подстраховке или первым номером)

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Vick77 сказал:

Ира, передам,

якутские своих не бросают.

поэтому имейте нас ввиду на подстраховке или первым номером)

Вика, спасибо!

Может быть, нам имеет смысл подумать над таким вариантом - мы вместе с Викой встречаем Виту, Вика забирает девочку и везет ее в клинику. Мы с мужем забираем переноску или переноски (если собак прилетает несколько) и берем на абордаж Внуково карго. Потому что сдать эти переноски - не пять минут. До этого транспортного отдела еще доехать надо и переноски нужно разобрать перед отдачей. 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вика, спасибо!

Может быть, нам имеет смысл подумать над таким вариантом - мы вместе с Викой встречаем Виту, Вика забирает девочку и везет ее в клинику. Мы с мужем забираем переноску или переноски (если собак прилетает несколько) и берем на абордаж Внуково карго. Потому что сдать эти перености - не пять минут. До этого транспортного отдела еще доехать надо и переноски нужно разобрать перед отдачей. 

Катя, я тоже это хотела предложить, но уже постеснялась ?

я всех предупредила, кто прилетает, чтобы сами разобрали свои переноски, почистили, если испачканы.

Но конечно лучше если сдавать их будет кто-то один!

Изменено пользователем alkor17
  • Like 2
Опубликовано

Огромное спасибо всем за помощь! ?

Помощь девочке по прежнему актуальна! 

У Виточки нет ничего! А впереди стационар, обследования, обработки... Нужен корм! Может кто то сможет поделиться с малышкой?! 

Низкий поклон каждому за помощь и участие!!! ?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вика, спасибо!

Может быть, нам имеет смысл подумать над таким вариантом - мы вместе с Викой встречаем Виту, Вика забирает девочку и везет ее в клинику. Мы с мужем забираем переноску или переноски (если собак прилетает несколько) и берем на абордаж Внуково карго. Потому что сдать эти переноски - не пять минут. До этого транспортного отдела еще доехать надо и переноски нужно разобрать перед отдачей. 

Да, это хороший рабочий вариант. я отвезу Виту в клинику,    а Катя с переноской -(ками) в карго.

я - ЗА

Изменено пользователем Vick77
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...