alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Забрали!!! Ура!!! Какой же у неё обречённый вид, просто слёзы 1 21
Торина Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Ужас ужасный... бедный ребёнок... и все эти несчастные ... Немножко от нас с 7413 малышке. 1
Marina&Helvig Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Слава Богу! ? От меня девочке в копилочку 500р. с *2425ю 1
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 18 минут назад, Торина сказал: Ужас ужасный... бедный ребёнок... и все эти несчастные ... Немножко от нас с 7413 малышке. Спасибо огромное! ? 4 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Слава Богу! ? От меня девочке в копилочку 500р. с *2425ю Спасибо огромное! ? Друзья, вылет сейчас планируется на 22 января, уже эта суббота. ? Очень надеюсь, что всё так и сложится ??? нужно срочно искать подходящий вариант стационара, и собрать средства на анализы и первичное обследование. Просто низкий поклон Марине Сантаевой и фонду Белый Бим, опять выручила нас с переноской, от фонда заказали и выкупили переноску, чтобы нам сейчас не тратить неподъемную сумму. Но, нужно будет обязательно максимально быстро отправить её обратно в Якутск, собак из этого ада сейчас вывозят и спасают со всей России, но в основном конечно Москва и Питер. Я обязательно открою отдельную тему помощи для фонда Марины, она практически в одиночку спасает сотни собак! У нас сейчас в копилочке 10100р, перелёт по стоимости будет примерно 5-6т, цена идёт по весу животного вместе с переноской, переноска порядка 4 кг, девочка маленькая, думаю до 15 кг. Основные расходы будут по прилёту, стационар, анализы. Друзья спасибо вам всем огромное, что вы с нами и помогаете спасти эти несчастные души от смерти !!! ??? 7
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Друзья, пожалуйста, кто сможет помочь со встречей 22 числа? Это скорее всего будет Внуково, мне 100 км туда ? Мы пока не определились со стационаром, но буду искать что-то ближе к себе, где-то на МКАДе можно будет пересечься или в клинике. ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 35 минут назад, alkor17 сказал: нужно будет обязательно максимально быстро отправить её обратно в Якутск Ирина, а как её отправлять? есть варианты? у меня есть пилот в S7 могу узнать , есть ли это направление
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ирина, а как её отправлять? есть варианты? у меня есть пилот в S7 могу узнать , есть ли это направление Вариант отправить багажом с кем-то, но нужен пассажир, к кому этот багаж привязать и соответственно ехать в аэропорт отвозить, это тоже сложно, время, особенно если рабочий день ((( Почта России или СДЭК остаются.
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 47 минут назад, alkor17 сказал: Друзья, пожалуйста, кто сможет помочь со встречей 22 числа? Это скорее всего будет Внуково, мне 100 км туда ? Мы пока не определились со стационаром, но буду искать что-то ближе к себе, где-то на МКАДе можно будет пересечься или в клинике. ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!!! Во Внуково я могу встретить, если на этой неделе не сдам машину в ремонт. Изменено 19 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 5
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Во Внуково я могу встретить, если на этой неделе не сдам машину а ремонт. Катюша спасибо! не сдавай пока пожалуйста ☺️ 2
Инна Х Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Во Внуково я могу встретить, если на этой неделе не сдам машину а ремонт. 1 минуту назад, alkor17 сказал: Катюша спасибо! не сдавай пока пожалуйста ☺️ Да, Катя, не сдавай! Я свою сдаю в пятницу вечером , обещали, что к понедельнику только вернут. Так что вся надежда только на тебя) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Да, Катя, не сдавай! Я свою сдаю в пятницу вечером , обещали, что к понедельнику только вернут. Так что вся надежда только на тебя) Понятненько)) Это немножко не от меня зависит, но я буду тогда ориентироваться, что мне встречать собаку в субботу во Внуково) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, alkor17 сказал: Почта России или СДЭК остаются. ну тогда да, удобнее наверное
Инна Х Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Понятненько)) Это немножко не от меня зависит, но я буду тогда ориентироваться, что мне встречать собаку в субботу во Внуково) Ну извини
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, alkor17 сказал: Вариант отправить багажом с кем-то, но нужен пассажир, к кому этот багаж привязать и соответственно ехать в аэропорт отвозить, это тоже сложно, время, особенно если рабочий день ((( Почта России или СДЭК остаются. Ира, а помнишь, кто-то из форумчан любезно помог отправить переноску через Внуково-карго? Чудесное место, к которому я так не поняла, как проехать)) Может, спросить, смогут ли еще раз помочь? Я б сразу там переноску и передала.
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ира, а помнишь, кто-то из форумчан любезно помог отправить переноску через Внуково-карго? Чудесное место, к которому я так не поняла, как проехать)) Может, спросить, смогут ли еще раз помочь? Я б сразу там переноску и передала. Я уже спросила Вику. Она узнает. 1
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Небольшая корректировка ? самолет прилетает 23 января, в 13ч во Внуково. Пассажир поменял рейс. Договоренность с машиной у нас есть, Катя с мужем @Екатерина Кириллова встречают Виту во Внуково, и подвезут её в клинику. Я договорилась с Гудветом на ул.Фрязевская (где был Купер), цена за сутки 1500р ( только для нас) и комплекс: прием терапевта, анализы крови ОАК, БХ УЗИ - 3900 руб. Анализы на инфекции по стоимости уточняю. Предварительно есть договоренность, что будет возможность отправить боксы также из Внуково практически в этот же день. Спасибо огромное Вика @Victoria and Marty!!!? Сбор продолжаем Карта СБ 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. с пометкой Якутск. Спасибо огромное вам друзья за ваши добрые сердца !!! ??? 2 5
Vick77 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 @alkor17 @Екатерина КирилловаИра, Катя если не сложится с машиной у Кати, то смогу в выходной 23 встретить Виту во внуково и отвезти в клинику пишите, звоните, если что 7
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Vick77 сказал: @alkor17 @Екатерина КирилловаИра, Катя если не сложится с машиной у Кати, то смогу в выходной 23 встретить Виту во внуково и отвезти в клинику пишите, звоните, если что Вика спасибище! ? Бывшеякутяночке Сарочке привет и поцелуи в нос! ?
Vick77 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, alkor17 сказал: Вика спасибище! ? Бывшеякутяночке Сарочке привет и поцелуи в нос! ? Ира, передам, якутские своих не бросают. поэтому имейте нас ввиду на подстраховке или первым номером) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, Vick77 сказал: Ира, передам, якутские своих не бросают. поэтому имейте нас ввиду на подстраховке или первым номером) Вика, спасибо! Может быть, нам имеет смысл подумать над таким вариантом - мы вместе с Викой встречаем Виту, Вика забирает девочку и везет ее в клинику. Мы с мужем забираем переноску или переноски (если собак прилетает несколько) и берем на абордаж Внуково карго. Потому что сдать эти переноски - не пять минут. До этого транспортного отдела еще доехать надо и переноски нужно разобрать перед отдачей. Изменено 19 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 5
alkor17 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, спасибо! Может быть, нам имеет смысл подумать над таким вариантом - мы вместе с Викой встречаем Виту, Вика забирает девочку и везет ее в клинику. Мы с мужем забираем переноску или переноски (если собак прилетает несколько) и берем на абордаж Внуково карго. Потому что сдать эти перености - не пять минут. До этого транспортного отдела еще доехать надо и переноски нужно разобрать перед отдачей. Катя, я тоже это хотела предложить, но уже постеснялась ? я всех предупредила, кто прилетает, чтобы сами разобрали свои переноски, почистили, если испачканы. Но конечно лучше если сдавать их будет кто-то один! Изменено 19 января, 2022 пользователем alkor17 2
Лотик Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Огромное спасибо всем за помощь! ? Помощь девочке по прежнему актуальна! У Виточки нет ничего! А впереди стационар, обследования, обработки... Нужен корм! Может кто то сможет поделиться с малышкой?! Низкий поклон каждому за помощь и участие!!! ?
Vick77 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, спасибо! Может быть, нам имеет смысл подумать над таким вариантом - мы вместе с Викой встречаем Виту, Вика забирает девочку и везет ее в клинику. Мы с мужем забираем переноску или переноски (если собак прилетает несколько) и берем на абордаж Внуково карго. Потому что сдать эти переноски - не пять минут. До этого транспортного отдела еще доехать надо и переноски нужно разобрать перед отдачей. Да, это хороший рабочий вариант. я отвезу Виту в клинику, а Катя с переноской -(ками) в карго. я - ЗА Изменено 19 января, 2022 пользователем Vick77 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти