Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем любящие сердца!

Ищем ДОМ!

Завтра 22.01.22г. встречаю из Турции голдяшку Тарчин, по домашнему Танюша!

Девочку сдали в приют, ей 3 года, стерилизована, есть паспорт и прививки.

БЛАГОДАРЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ ИЗ СОЦСЕТЕЙ, МЫ СОБРАЛИ НУЖНУЮ СУММУ НА БИЛЕТ И ДОКУМЕНТЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!

Кого тронула такая красота, пишите в ватсап 89261818009 Марина и приезжайте знакомиться!

IMG_20220121_081304_071.jpg

IMG_20220121_081304_188.jpg

• Спасибо 7
Опубликовано

Добрый вечер!!

Встречайте, Тарчин:default_good:

Девочка-загадка! Пока присматриваемся, приглядываемся. Пока ждала отправки - набрала вес, шикарная шубка у нее!

20220123_092539.jpg

20220123_092138.jpg

20220123_092129.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано

Здравствуйте! Как дела сегодня у милашки Тарчин? Кто-нибудь захотел ее забрать уже? И еще , кажется, был пост о Глории, ее пристроили? 

Опубликовано
19 часов назад, Вячеславовна сказал:

Добрый вечер!!

Встречайте, Тарчин:default_good:

Девочка-загадка! Пока присматриваемся, приглядываемся. Пока ждала отправки - набрала вес, шикарная шубка у нее!

20220123_092539.jpg

20220123_092138.jpg

20220123_092129.jpg

А Царевна то со звездой во лбу! 

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

Наша красотка "с корабля на бал"!!

Вчера уехала в семью с испытательным сроком.

Работы у ребят непочатый край! У Тарчин от прошлой жизни осталось много комплексов. 

Но любовь творит чудеса:default_good:IMG-20220124-WA0225.jpg.5a79d7a04e4d99462851a415d7366c3c.jpg

IMG-20220124-WA0234.jpg

IMG-20220124-WA0235.jpg

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано

Доброе утро!

Привет от Шелли, так теперь зовут нашу красотку!!

У родителей очень серьезный подход: начали занятия с кинологом-зоопсихологом Сысоевой Ольгой. Отложили даже свою командировку, чтобы не травмировать Шелли.

Я просто уверена, что все в этой семье будет отлично и все счастливы и довольны:default_clap_1:

IMG-20220130-WA0116.jpg

IMG-20220130-WA0115.jpg

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Вячеславовна сказал:

занятия с кинологом-зоопсихологом Сысоевой Ольгой

Оооо! Вот в этом поддерживаю на 200 ,%!!!! Тоже часто прибегаю к рекомендациям Ольги, мне очень помогло решить проблему с третьей собакой моей! Прям очень рекомендую!

Ольга очень много помогает группе Помощи французским бульдогов и не только!

Классный специалист! Открывает глаза на элементарные вещи!

Изменено пользователем Инна Х
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наша Шелли ( Тарчин) переезжает опять в раздел: Собаки ишут дом.

Может семья не была готова к кардинальным переменам и к терпению и пониманию, что у Шелли есть за плечами свой "багаж"- какой он, мы не представляем, что случилось в ее жизни, почему ее сдали в приют:default_not_i:

Начинаем искать красотке семью, которая готова к работе вместе с Шелли, к пониманию и терпению, что надо помочь раскрыться собаке!

Предпочтительно частный дом, без маленьких детей.

Мой телефон 89261818009 Марина

IMG-20220216-WA0028.jpg

IMG-20220216-WA0029.jpg

• Печаль 4
Опубликовано
6 минут назад, Вячеславовна сказал:

Может семья не была готова к кардинальным переменам и к терпению и пониманию, что у Шелли есть за плечами свой "багаж"- какой он, мы не представляем, что случилось в ее жизни, почему ее сдали в приют:default_not_i:

Вообще это просто лень. Люди не хотят делить свою зону комфорта.Собака в доме- это работа. Похоже захотели просто игрушку. Чтоб все умела и не доставляла дискомфорт...Слабые и ленивые люди. Тем более было обращение к Сысоевой- никогда не поверю, что она не помогла. Скорее всего не выполняли рекомендации, а зачем?А собаку жаль. Очередной стресс... Брать отказника- это всегда большой труд и терпение. Как дети, ей богу....Ох, люди...люди...А ведь это очередная рана в душе этой собаки...

• Like 5
Опубликовано

Подозреваю, что дело в том, что есть проблемы с общением с детками. Если так, то...просто надо другую семью. К сожалению, не все рассчитывают свои силы. Обидно за девочку. Она все понимает. Удачи.

Тут  не все готовы рисковать.

Знаю по себе. Мишку от гостей с детьми от греха прячу. Подопытными страшно их делать. Кинолог это хорошо, это занятия, а жить, пока отладится, иногда страшно..непреодолимо.  

• Like 2
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ostorozno сказал:

Кинолог это хорошо, это занятия

Сысоева не только кинолог, но еще зоопсихолог, которая помогла многим людям. Мне с моим Михеем так же. Хотя я тоже была на грани. Конечно у всех свои причины. 

В любом случае обратились к специалисту в январе, а в феврале собаку вернули...Две недели....слов нет....

Изменено пользователем Инна Х
  • Печаль 2
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Ищем дом! Шелли (3 года) ждет любящих родителей, готовых вместе преодолевать трудности. Куратор Вячеславовна
Опубликовано

Девочки объясните мне по́ж, если собака здорова и не кусается, не агрессивна, какие такие проблемы нерешаемые для тех, кто берет собаку отказницу?

Лает, писает,какает дома, грызет мебель, воет в одиночестве?

Серьезно, хочу понять причины отказов.

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Подозреваю, что дело в том, что есть проблемы с общением с детками. Если так, то...просто надо другую семью. К сожалению, не все рассчитывают свои силы. Обидно за девочку. Она все понимает. Удачи.

Тут  не все готовы рисковать.

Знаю по себе. Мишку от гостей с детьми от греха прячу. Подопытными страшно их делать. Кинолог это хорошо, это занятия, а жить, пока отладится, иногда страшно..непреодолимо.  

Свет на что рискнуть?

На изменение уклада жизни или выхода из зоны комфорта?

• Like 1
Опубликовано

Ох, Инна, не все готовы.

Мишка сидел месяц на передержке и все было ок. Не было тесного контакта и никто не знал, что Мишка рычит. А приехал и было очень НЕвесело. Я без понтов, но приходится быть самой себе зоопсихолог) но это я, без деток. Повторюсь, были бы дети, я не уверена, что не передала бы его в другое место, на передержку. Честно признаюсь. Это страшно. Взрослый имеет шанс на позаниматься и на предупреждение реакции, на  считывание того чему учат, на предупреждение. А с детьми даже Ольга не занимается, я думаю. Только со взрослыми. А жить в напряге не все хотят. Одно дело работать. Другое дело бояться.  Это не лень, это страх. А преодолевать страх не все имеют силы. 

Опубликовано

На э

5 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Свет на что рискнуть?

На изменение уклада жизни или выхода из зоны комфорта?

то могут ответить и те кто взял и не смог

И те кто взял и смог.

Два ответа.

Два выбора.

Вот и все.

Ждать от других себе подобного ... неконструктивно и раздражает) зачем? Просто найдутся те, кто будет кайфовать от преодоления и смогут.

Вот и все.

Бонечка вот так и сидит. Непростой. И очень классный. Взятый несколько раз. До нас и после  Так бывает. Зачем то и такое происходит. Чтоб знали, думали, помогали, не черствели. А не раздражались. 

Опубликовано

Ну может просто в теме надо озвучить, что она рычит...ну или как то обозначить.

Я может невнимательно прочла, но переживаю, когда собак возвращают(

• Like 3
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Ну может просто в теме надо озвучить, что она рычит...ну или как то обозначить.

Я может невнимательно прочла, но переживаю, когда собак возвращают(

простите, я написала "если дело в этом" то тогда можно понять и ожидать.

Девочка найдет своих, я уверена. просто более понятно будет кому ее можно доверить. все будет хорошо.

будучи куратором и общаясь с другими кураторами, понимаешь чуть больше. Так много всего происходит после Хеппи, за кадром, что и удивляешься и радуешься и боишься. И счастье, когда потом только гордость и отчаянная благодарность что познакомился с такими семьями. Всякое бывает...Простых собак тут нет. Есть ПАЗЛЫ)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Ну хорошо, когда куратор понимает, но ведь растить и дальше жить с собакой не куратору Свет?

Мне вот повезло, что Юна практически сразу попала из рук в руки и я сама видела ее достоинства и недостатки, а как понять обычному пользователю из темы о собаке?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Ну хорошо, когда куратор понимает, но ведь растить и дальше жить с собакой не куратору Свет?

Мне вот повезло, что Юна практически сразу попала из рук в руки и я сама видела ее достоинства и недостатки, а как понять обычному пользователю из темы о собаке?

и куратор тоже не сразу понимает)

Это путь. Для всех. 

Опубликовано
35 минут назад, ostorozno сказал:

А с детьми даже Ольга не занимается, я думаю

Вот здесь промах - к Ольге на занятия приходят всей семьей- она на этом настаивает. Потому что если только один член семьи будет делать все как надо, а остальные нет- какой в этом смысл??

Опубликовано
22 минуты назад, Инна Х сказал:

Вот здесь промах - к Ольге на занятия приходят всей семьей- она на этом настаивает. Потому что если только один член семьи будет делать все как надо, а остальные нет- какой в этом смысл??

Инна, я понимаю о чем ты

Ольга занимается с семьёй, но вся ответственность на взрослых. Они дальше двигаются уже. 

И опять же, какого возраста дети.

Это мы росли, с ободранными коленками, собаки нас за жопу во дворе хватали, а родители только подзатыльник добавляли, "не лезь"))

Сейчас все по другому. Другие дети, другие родители, другие дворы. До школы до восьмого класса сопровождают и пр. 

И ещё, у каждого свой кинолог. Индивидуально. Звания и регалии важны, но... тут как с врачами. Важно найти своего. С Пухлей мы прошли трех не самых неизвестных. В итоге, минишажками сама мама занимается. Сама ищет свой путь. Работает, нашупывает. Учится. Не помогли спецы, предлагали то, что неприемлемо. Ставили диагноз и. А оно невозможно для человека. И возвращать не будет и так жить как предлагали, не будет. И не только с Пухлей. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Ой да ладно, ну не справились конкретные люди, это ещё ни о чем не говорит , особенно о том , что с собакой что-то не так :default_meeting:

Сколько раз такое уже было у одних спасите помогите срочно усыпить собака агрессор, а к другим та же самая собака попадает и нет ничего как будто другое животное. :default_weasel1:

• Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...