Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баланс на 20.10: минус 61 283,28 руб.

Поступления: 

Пенсион  mbel и Лионелла - 1 000 руб

Итого: 1 000 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

Итого:  0 руб. 

ВСЕГО: минус 60 283,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

Заранее  благодарна!!!

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

+10000 Собачкам

кому нужнее

Ольга, огромнейшее спасибо!!! С Вашего разрешения я поделю пополам: 5000 Шерлоку и 5000 Азалии.

• Like 1
Опубликовано

Баланс на 20.10: минус 60 283,28 руб.

Поступления: 

RockMusic007 - 1 000 руб

Ольга Ос - 5000 руб

Итого: 6 000 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

ВСЕГО: минус 54 283,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Заранее благодарна!!!

• Lina-Lina изменил название на АЗАЛИЯ, пенсионерка со сложнейшими проявлениями агрессии во время эпиприступов, которая однажды может просто перестать дышать. Но она тоже достойна жизни. В теме минус 54 283 руб. Карта для помощи 2202 2036 5176 2439. Куратор Внучка
Опубликовано

Баланс на 21.10: минус 54 283,28 руб.

Поступления: 

ВИКТОРИЯ - 1 000 руб

Итого: 1 000 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

ВСЕГО: минус 53 283,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

Баланс на 22.10: минус 53 283,28 руб.

Поступления: 

Пенсион andreus66 - 750 руб

Итого: 750 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

ВСЕГО: минус 52 533,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Вчера обработались от клещей. Надеюсь, что в этом году это последний раз. Завтра дам противоглистное всем - профилактика, да и у Шерлока подошел период, когда надо вакцинироваться. Совместим. Обработки, как всегда, все от меня в подарок.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано (изменено)

За последнее время основные посты у меня - это отчеты по финансам. А на этой неделе, 27 октября, начнется 12 месяц нашей совместной жизни с крокодилом😊. Я забрала ее у Марии 27 ноября прошлого года. Время летит...

Мы вместе многое за это время прожили и многому научились друг у друга. Зазка непростая девчонка, но я точно могу сказать, что она классная. Мы живем каждым днем и циклы приступов агрессии стараемся уменьшить. Стараемся жить обычной жизнью, хоть в этом году было порой непросто😜

Зазка себе нашла новое место. Теперь она осваивает сундук😜

IMG_20231022_220552.jpg

Огромное спасибо всем, кто помогает барышне!!!

Изменено пользователем Внучка
  • Like 3
Опубликовано

Баланс на 24.10: минус 52 533,28 руб.

Поступления: 

Пенсион Светлана и Ника - 2 000 руб

Итого: 2 000 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

ВСЕГО: минус 50 533,28 руб.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

Баланс на 26.10: минус 50 533,28 руб.

Поступления: 

Фонд помощи пенсионерам - 400 руб

Итого: 400 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

ВСЕГО: минус 50 133,28 руб.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

Вчера мы всем составом участвовали в съемках курсовой работы - документального фильма о жизни с собаками с заболеваниями. Не знаю, как съемочная группа, но мои точно были в восторге от такого количества внимания😊

Шерлок даже показал все манипуляции с инсулином и замером сахара😊.

Ребята даже привезли вкусняшки для главных героев сюжета. Спасибо огромное!!!

Мы вчера смеялись, что съемки с животными-это то еще приключение. Особенно громко возмущалась Азалия, когда ее не было в кадре😂. Дед по-тихому быстро занял позицию перед камерой и не отдал ее никому, правда, как только начиналось интервью, моментально падал на пол, говоря, что "звезде надо отдохнуть".Меня порадовала Эшка, что в такой суматохе мы обошлись без эпиприступов, хотя это был серьезный стресс для нее. Габи с удовольствием позировала на сундуке, хрупкая корм и мешая записывать нормально звук😂😂😂.

Азалии вчера я дала 2 доп. таблетки паглюферала, сегодня также будет увеличена дневная доза. Посмотрим, как справится девушка с таким волнением. Пока все нормально, но в контроле будет вся неделя. В конце следующей неделе я тогда пересчитаю остатки препарата. Очень надеюсь, что все будет в норме, но, как говорится, будем посмотреть. Все аппаратура осталась в целости и сохранности.

А еще я вчера увидела как классно работают молодые ребята, как ответственно подходят к своей работе. Это действительно было приятно поучаствовать в таком процессе. Очень надеюсь, что у них дальше все сложится успешно, но а мы всегда готовы еще раз стать их героями😊. Сегодня у них второй день съемок еще на двух локациях и будем ждать материал. 

• Like 4
Опубликовано

Забыла разместить фото. 

Будущие звезды после съемок😂

Да, Зазка даже не попыталась укусить кого-то. Только возникала, что ее не снимают😂

IMG-20231028-WA0006.jpeg

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вы молодцы! А можно будет посмотреть?

Да, нам даже пообещали отдельный материал про моих и общий фильм. Ждем, когда доснимут еще два сюжета и смонтируют. Я обязательно выложу.

Вчера от меня ребята разъехались уже поздно ночью. Представляете, снимали реально 4 человека (оператор, звукорежиссёр, продюсер и режиссер). 

Я когда-то очень хотела, чтобы Марусю сняли в полном метре, но что-то сорвалось. И тут поступило такое предложение. Ну как я могла отказаться? Для меня важно было увидеть, что собаки вели себя абсолютно естественно. Я ребятам сказала, что если нужны будут в дальнейшем животные в кадр-пусть о нас помнят. В конце концов, круто будет, если собака с эпи или диабетом появится где-нибудь на заднем фоне. Чтобы объяснить, что такие собаки выглядят абсолютно нормальными в повседневной жизни😊

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

А вот пускай только попробуют не поделиться:default_ranting: 

Да поделятся. Ребята классные. Я даже предложила, если необходимо пользоваться всеми материалами, которые я снимала ранее. Вдруг захотят что-то показать дополнительно.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...