Лада-Ладушка Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Наташа, спасибо Вам большое за любовь и уход таких сложных по здоровью собак. Всегда читала ваши темы, немного пропустила их за проблем...Очень радостно, что есть улучшения. 👍🏻Сил вам и здоровья! И всем хвостикам! 🙏
Внучка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая В 10.05.2024 в 10:05, Лада-Ладушка сказал: Наташа, спасибо Вам большое за любовь и уход таких сложных по здоровью собак. Всегда читала ваши темы, немного пропустила их за проблем...Очень радостно, что есть улучшения. 👍🏻Сил вам и здоровья! И всем хвостикам! 🙏 Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Начинаю выгружать покупки, которые я уже сделал ранее для Зазки. Будет много отчетов. Постараюсь все выложить верно. Немного не в хронологии, но в табличных формах будет все указано и можно будет сравнить всю информацию. Итак, начинаем. Норвалин. В спортнутре оплата наличными. Так что выкладываю счёт и полученный пакет. Информацию всегда можно уточнить в фирме. Лайна пополам с Шерлоком. Моющих и средств для стирки уходит много за кадром. За мой счёт.Лайну решила разделить между ребятами.
Внучка Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Из оптовой покупки, которую я делала в прошлом году, выделяю на Азалию следующее. 2 кг глицина 2кг лизина Мешки по 25 кг я показывала ранее, но продублирую снова Также из стоинга было еще две доставки большая от 12.11.23 И ещё одна, в которой только одну позицию под ребят выделяю Один кг в работе уже, другой мешок еще полный По прямым закупкам в стоинге это пока все. в табличной форме это выглядит вот так
Внучка Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Следующая партия закупок с этого чека BCAA Со следующего чека -триптофан Со следующего чека - Габа и яичный порошок И еще одна закупка - я успела купить 2 кг APBA для эпилептиков, когда его вывели из ассортимента. Можно посмотреть в поисковиках что это такое. Собственно, это Азалии нужно, мы уже 100 г выпили, сейчас пьем из моих запасов, которые я покупала для Габи и Эшки, чтобы не открывать лишних пакетов, то есть в долг. Я заказывала упаковки по 100 г 20 штук, но мне прислали вот таким макаром. Один кг идет под Габи и Эшку, а второй - Зазке. Документов под него, естественно, нет. Покупала по старой цене, 1690 за 100 г. Старую цену можно увидеть раньше в данной теме.
Внучка Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Собственно, общее состояние дел вот такое. Минус в теме, как я говорю, технический. Он закроется в следующем месяце, так как, кроме корма, у Зазки все есть. Корм в июне и июле мы возьмем пока у моих девчонок из запасов, а потом возместим. Да, три коробки паглюферала по 100 капсул нам подарил мой ученик. Так что у нас теперь до середины августа и этот вопрос закрыт.
Внучка Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Давно я не выгружала фотки Азалии. У барышни все замечательно. Уже полтора года Зазка в моей стае. Время летит очень быстро☺ Огромное спасибо всем, кто помогает Азалии!!! 1
Внучка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Май Андрей, спасибо большое, денежки пришли☺
Внучка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая У нас уже какой день напротив меняют асфальт. Шум не из приятных целый день. Мне сегодня жаловались на это утром жители. Зазка не выдержала сегодня. Если вчера пыталась только рычать, то сегодня уже перфоманс был приличный. Причем, она на мне рванула, могла сильно укусить, но только воздух клацала зубами. Как только я сложила клетку-сама в нее зашла и успокоилась. Все же ГМ у нее точно затронут. Может, у нее была черепно-мозговая травма, о которой мы просто не знаем? 1 2
Внучка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Меня часто спрашивают почему я стараюсь лимитировать гостей у себя дома. Я привыкла с детства, что у нас дома кто-то есть в гостях-родственники, друзья, друзья друзей. Папа с мамой были всегда хлебосольными. По выходным у бабушки часто собирались за огромным столом три семьи и 11 внуков. Но сейчас, пока у меня Азалия, это может быть смертельно опасно, к моему большому сожалению. Я не могу гарантировать на 100% спокойное поведение барышни. Усыплять ее тоже пока не готова, так как такое состояние бывает редко и, в большинстве случаев, мы научились с ним справляться. Я понимаю, насколько опасная собака у меня живет сейчас. Но подвергать опасности жизни других я не готова. Поэтому пока огромный стол, за который может сесть человек 6-10 легко, стоит собранным в сторонке😔 1
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Наташа я не отписывалась по пенсии. Посмотри приходило же от меня 6 мая. с карты 9323. 1
Внучка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, *vikka* сказал: Наташа я не отписывалась по пенсии. Посмотри приходило же от меня 6 мая. с карты 9323. Да, пришли. Спасибо большое! 1
Внучка Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Сегодня ночью в районе 1:30 Зазка уже была в норме. Сегодня контрольный день. надеюсь, что стабилизируется. Но уже не идет утром в темное место в квартире. Лежит среди собак. Это очень хороший признак. Но клетка останется пока в разобранном состоянии. 2
ingvar Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! 1
Внучка Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Спасибо большое Печатному Экспрессу за поддержку Азалии☺ Наташа, Игорь Вам отдельная благодарность от всех моих хвостов😊
Внучка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая По поведению за выходные можно сказать, что все стабилизировалось. Пока ремонт продолжается дозы я держу увеличенными основной и части доп. терапии. Все будет зависеть только от того, как у нас закончат ремонт. Зазка молодец.
Внучка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) Отчет на 01.06 У Азалии небольшой минус, который закроется в этом месяце пенсионом. Огромное спасибо всем за помощь!!!! Средний ежемесячный расход у Зазки на данный момент чуть более 11 829 руб. Зазка появилась у меня чуть раньше Шерлока, поэтому ее 1,5 года прибывания в моей стае было в мае. Так что уже 18 месяцев Азалия отжигает под моим присмотром. Из ближайших трат - это оплата корма. Заказала также как и Шерлоку 2 мешка (30 кг). Но в случае Азалии их хватит на 3 месяца. Корм приедет в середине месяца. Ну а пока ГАби и Эшка будут делиться. Так что до начала сентября мы с едой. Ну а летние пенсионные поступления пойдут на закрытия всех минусов и,наконец-то (я надеюсь), стерилизацию. Вот такие наши дела. Изменено 1 июня пользователем Внучка 2
Внучка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Приехали 4 мешка корма- по два Зазке и Шерлоку. Корм у них закончился в конце мая. Взяла в долг и Габи и Эшки. Так что теперь ребята с едой. Зазка контролирует доставку. 1
Внучка Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Отчет с учетом корма и доп. аминокислоты. Добавила из всего только полкило цистеина, все остальное для Шерлока. Выделила из старых запасов. Начнем сегодня. Пока мы больше не потянем и нам вполне всего хватает сейчас. Ближайшая покупка-в августе аспарагиновая кислота, габапентин и стерилизация в июле. Надеюсь, что все перекроем пенсионом. Спасибо большое всем, кто помогает Азалии!!! У нас на 15.06 - минус 9 517,74 Изменено 14 июня пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня У меня есть большая просьба. Нам надо - две стойки (одна у меня полностью проржавела-я ее уже выбросила, другую выгнули напрочь барышни -она под выброс тоже уже), можно без мисок (их у нас достаточно). -две усиленных рулетки - Зазка и Эшка нынешние интенсивно прогрызают, а еще и рывками дорывают прогрызанное. Я с ужасом думаю, что не дай Бог Зазка сорвется с рулетки, когда увидит очередную кошку или собаку. Может, у кого-то в запасах есть лишнее и сможете поделиться с моей стаей. Заранее благодарна.
Внучка Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Стойки нам дарит Алена, куратор слепой Габи. Огромное ей спасибо! Остаются рулетки.
Внучка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня После заказа стоек стоек, у меня осталось 54 рубля из суммы, перечисленной Алёной. По согласованию с дарителем, сумма переходит к Азалии на закрытие минуса. Огромное спасибо!
Внучка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Решила вчера помыть Зазку и Габи. Деда я не заволоку уже в ванную, а Габи мыла недавно. Затянула сегодня Зазку в ванную. Боже, актриса малых и больших театров!!! По команде сначала мы не дошли до ванной, потом дошли, но уперлись в раковину, потом поняли о неминуемом и начали залезать. Еще зимой запрыгивала на ура. А теперь стало лап, видимо, гораздо больше. Поэтому мы пока передние рассчитали и засунули... Устали, рост у нас махонький, не перелазеем. Когда эта актриса поняла, что я не ведусь, а разбавляю ей шампунь, то пришлось ей все же превозмочь себя и самостоятельно оказаться в ванной. Шерсть промывать обычным профессиональным шампунем ей бесполезно. Три раза намыливала и все равно, будем попозже через несколько недель повторять. Только начинать надо с шампуня для грязной шерсти ну или очень концентрированного. В общем, с горем пополам я ее хоть как-то помыла малек. Так эта коза даже не дала себя вытереть. Сиганула мокрой из ванной.... Теперь у меня дома озеро и болотная топь одновременно))). Следующая на очереди Габи... Это еще веселее будет😜 2
Внучка Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Сегодня получила подставки, которые нам подарила Алена, куратор слепой Габи. Девчонки прицениваются к размерам☺
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти