andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 43 минуты назад, Лаки Лаб сказал: Здравствуйте, мы приютили щеночка и кажется это лабрадор. Но не уверены, та как есть белый галстук. Сможете помочь определить принадлежность к породе? Такой смешной лупоглазик Добро пожаловать
Лаки Лаб Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Такой смешной лупоглазик Добро пожаловать Спасибо ?
Сергей164 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Всем спасибо за ответы и советы)
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 21:46, Лаки Лаб сказал: Ой, ну и глазюшки!!! ?
Ltima Ltima Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Планирую завести питомца для охоты.Родители с родословной,но у одного в помете есть на груди белая полоса?Метрика пока не получена.Читал,что допускается.В данном случае есть ли выставочные перспективы?Прошу помочь с решением.
Sergey K. Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Без метрики щенок - не породный. Просто собака. Если хотите породного, покупайте породного. У которого в метрике будут все данные. 2
Ltima Ltima Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Сергей,спасибо.Т.е. если в метрике будет написано что не брак, то все норм?
Sergey K. Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, Ltima Ltima сказал: Сергей,спасибо.Т.е. если в метрике будет написано что не брак, то все норм? Если помёт зарегистрирован. Если у щенка есть метрика, то всё норм. Да.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 34 минуты назад, Ltima Ltima сказал: Сергей,спасибо.Т.е. если в метрике будет написано что не брак, то все норм? Белое пятно небольшое допускается у лабрадоров. На выставках некоторые судьи этого не любят на сколько мне известно. Для охоты значения не имеет. Какой возраст щенка? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 41 минуту назад, Ltima Ltima сказал: Сергей,спасибо.Т.е. если в метрике будет написано что не брак, то все норм? Белая проточина это не брак, вполне допустимо стандартом. Более того, у многих собак после первой линьки, когда щенячья шерсть меняется, эта проточина исчезает. На качество жизни и охотничьи качества - если они есть - никак не влияет 1
Ltima Ltima Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Белое пятно небольшое допускается у лабрадоров. На выставках некоторые судьи этого не любят на сколько мне известно. Для охоты значения не имеет. Какой возраст щенка? 1,5 месяца...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 29 минут назад, Ltima Ltima сказал: 1,5 месяца... Так с документами то что в итоге? Что значит еще не готовы? Еще не было актировки, но вот-вот будет?
Ltima Ltima Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так с документами то что в итоге? Что значит еще не готовы? Еще не было актировки, но вот-вот будет? Анна,владелец обещает сделать на днях клеймение и метрику. Вопрос в бронировании и внесении задатка.Находится в другом городе и выбирать приходится по фото.
strategia Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Ltima Ltima сказал: Анна,владелец обещает сделать на днях клеймение и метрику. Вопрос в бронировании и внесении задатка.Находится в другом городе и выбирать приходится по фото. Ну вы и не торопитесь, не последний щенок в этом мире. Как говорится не твоё твоим не будет и наоборот Пысы Если бы мне пришлось выбирать щенка по фото, то это был бы питомник с очень хорошей репутацией, все остальное кот в мешке Изменено 16 марта, 2022 пользователем strategia 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Ltima Ltima сказал: Анна,владелец обещает сделать на днях клеймение и метрику. Вопрос в бронировании и внесении задатка.Находится в другом городе и выбирать приходится по фото. Ну я бы подождала все-таки актировку (клеймение и выдача документов). А кто родители щенка? 1
ДарьяТ Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый вечер,мы тоже вязли 2 месяца назад ,без документов ,но продавец уверяет что чистокровный ,а я так сомневаюсь ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 А что вам должен продавец сказать? Что продает за деньгу дворняжку?))) В вашей собаке смущают уши и белые пятна на груди и лапах
ДарьяТ Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А что вам должен продавец сказать? Что продает за деньгу дворняжку?))) В вашей собаке смущают уши и белые пятна на груди и лапах Правду )
Леонид+Юта Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, ДарьяТ сказал: Правду ) А как вы думает сколько плодилок (без доков)говорят правду?0%!!!!А так щенок очеровашка!!!!
ДарьяТ Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Леонид+Юта сказал: А как вы думает сколько плодилок (без доков)говорят правду?0%!!!!А так щенок очеровашка!!!! Спасибо большое,самое главное видела ведь и папу и маму ,если это папа ?
Леонид+Юта Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, ДарьяТ сказал: Спасибо большое,самое главное видела ведь и папу и маму ,если это папа ? И если это мама!!!Любите ,воспитывает!!!!
ДарьяТ Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Леонид+Юта сказал: И если это мама!!!Любите ,воспитывает!!!! ?? 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 26 минут назад, ДарьяТ сказал: Спасибо большое,самое главное видела ведь и папу и маму ,если это папа ? Насколько я помню, тут две трети форума, дочери английской королевы. Вы спросите, у них даже фотки есть ? 1
Томуся Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, ДарьяТ сказал: главное видела ведь и папу и маму Это как раз не главное. Я вот не видела родителей своей собаки)
Ровена Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 23 минуты назад, Томуся сказал: Это как раз не главное. Я вот не видела родителей своей собаки) Вот ведь! Если бы Вы не написали, я бы и не вспомнила, что видела родителей своей собаки только на фото в интернете ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти