Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Приглашайте гостей, они Вам помогут)))

Ой, все только говорят - мы идем к вам. А как до дела доходит, никого не дозовешься. С клубникой то я как-нибудь справлюсь, а вот когда яблоки пойдут - будет стихийное бедствие. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ой, все только говорят - мы идем к вам. А как до дела доходит, никого не дозовешься. С клубникой то я как-нибудь справлюсь, а вот когда яблоки пойдут - будет стихийное бедствие. 

Зовите форум)))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Есть некому. Эх!

А собани не помогают? У меня за Вики глаз да глаз, только зазеваешься она весь клубничный урожай соберет) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, YanchiK сказал:

А собани не помогают? У меня за Вики глаз да глаз, только зазеваешься она весь клубничный урожай соберет) 

Нет, Грейка не ест ни яблоки, ни клубнику с малиной. В прошлом году огурчики с грядки очень уважал, в это пока нет огурчиков, не выросли еще.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Нет, Грейка не ест ни яблоки, ни клубнику с малиной. В прошлом году огурчики с грядки очень уважал, в это пока нет огурчиков, не выросли еще.

С яблоками можем подсобить😃

• Like 3
Опубликовано

Очень громкий гром гремит! Грейка вообще-то грозы не боится, но на всякий случай решил, что лучше под лестницей пересидеть. DSC_1936.JPG.fab1ab202ba891b149a0d46d3c51f7c7.JPG

• Like 12
Опубликовано

Ой-ой! Грейка поймал осу и, видимо, она его тяпнула. Все произошло очень быстро - клац пастью, взвизг, хвост поджал и под стол. Потом в свое убежище под лестницей. Дали таблетку супрастина.  Бедный малыш. Меня на неделе в малине за палец тяпнула - три дня болел и чесался. Представляю как ему. Одной таблетки хватит или ещё что то сделать можно?  

• Печаль 6
Опубликовано

Смотрите по состоянию

Если отёк пойдёт, то колоть дексаметазон придётся

Добавите супрастин, а и к врачу. 

Как сейчас?

Жало то если в языке ..

Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ой-ой! Грейка поймал осу и, видимо, она его тяпнула. Все произошло очень быстро - клац пастью, взвизг, хвост поджал и под стол. Потом в свое убежище под лестницей. Дали таблетку супрастина.  Бедный малыш. Меня на неделе в малине за палец тяпнула - три дня болел и чесался. Представляю как ему. Одной таблетки хватит или ещё что то сделать можно?  

У Поляши,когда ее цапнула оса, раздуло  мордень в течении 15 минут. Я дала таблетку супрастина  и сделала укол дексаметазона. К вечеру отёк спал,но на ночь ещё дала таблетку. Пусть у Грейки обойдётся без отёка! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Да вроде, тттт, нормально, отека нет. Валялся под лестницей, спал/дремал. Папа только заговорил - может вывести его? Подскочил - вывести, вывести! Но жарко очень, до пруда и назад пришли. Надеюсь обойдется.

• Like 5
Опубликовано
В 11.08.2023 в 10:14, Светлана-и-Грей сказал:

Возмутительно! В бегемота нечего класть - лёгкое закончилось. Ждём папу - кормильца.

DSC_2125.JPG.c294c58ce9ed990c0a8c620573e250f8.JPG

Беспредел просто:default_ohyeah: 

• Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

3F5F70B7-4DDD-484B-90C2-86F22BCA9BE5.jpeg.52763c781b715095cc3b7847bb2f6845.jpeg

Приезжайте, поделимся:default_ohyeah:

Спасибо! Но мы ж папу дождались - у нас теперь тоже есть пара поддонов.

• Like 1
Опубликовано
В 19.08.2023 в 19:43, Светлана-и-Грей сказал:

Гортензии в этом году шикарные! Грейка одобряет.

Просто бал гортензий, очень красиво! И у Грейки отличный вкус)) В кашпо крупнолистные этого года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...