Светлана-и-Грей Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Приглашайте гостей, они Вам помогут))) Ой, все только говорят - мы идем к вам. А как до дела доходит, никого не дозовешься. С клубникой то я как-нибудь справлюсь, а вот когда яблоки пойдут - будет стихийное бедствие. 2
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Ой, все только говорят - мы идем к вам. А как до дела доходит, никого не дозовешься. С клубникой то я как-нибудь справлюсь, а вот когда яблоки пойдут - будет стихийное бедствие. Зовите форум))))) 1 2
YanchiK Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Есть некому. Эх! А собани не помогают? У меня за Вики глаз да глаз, только зазеваешься она весь клубничный урожай соберет) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 18 минут назад, YanchiK сказал: А собани не помогают? У меня за Вики глаз да глаз, только зазеваешься она весь клубничный урожай соберет) Нет, Грейка не ест ни яблоки, ни клубнику с малиной. В прошлом году огурчики с грядки очень уважал, в это пока нет огурчиков, не выросли еще. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 14 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Нет, Грейка не ест ни яблоки, ни клубнику с малиной. В прошлом году огурчики с грядки очень уважал, в это пока нет огурчиков, не выросли еще. С яблоками можем подсобить😃 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Доброе мокрое утро! Погуляли, яблоко упавшее погоняли, отдыхаем. 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Очень громкий гром гремит! Грейка вообще-то грозы не боится, но на всякий случай решил, что лучше под лестницей пересидеть. 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Гроза закончилась, а под шум дождя очень хорошо спится. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Нам сегодня включили лето! По этому поводу Грейка два раза в пруду искупался. Устал. 16
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Пятница. Ждём папу. 14
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 Нет ли у вас лишнего кусочка для голодающей собаки???? 5 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 Ой-ой! Грейка поймал осу и, видимо, она его тяпнула. Все произошло очень быстро - клац пастью, взвизг, хвост поджал и под стол. Потом в свое убежище под лестницей. Дали таблетку супрастина. Бедный малыш. Меня на неделе в малине за палец тяпнула - три дня болел и чесался. Представляю как ему. Одной таблетки хватит или ещё что то сделать можно? 6
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Смотрите по состоянию Если отёк пойдёт, то колоть дексаметазон придётся Добавите супрастин, а и к врачу. Как сейчас? Жало то если в языке ..
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Ой-ой! Грейка поймал осу и, видимо, она его тяпнула. Все произошло очень быстро - клац пастью, взвизг, хвост поджал и под стол. Потом в свое убежище под лестницей. Дали таблетку супрастина. Бедный малыш. Меня на неделе в малине за палец тяпнула - три дня болел и чесался. Представляю как ему. Одной таблетки хватит или ещё что то сделать можно? У Поляши,когда ее цапнула оса, раздуло мордень в течении 15 минут. Я дала таблетку супрастина и сделала укол дексаметазона. К вечеру отёк спал,но на ночь ещё дала таблетку. Пусть у Грейки обойдётся без отёка! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 Да вроде, тттт, нормально, отека нет. Валялся под лестницей, спал/дремал. Папа только заговорил - может вывести его? Подскочил - вывести, вывести! Но жарко очень, до пруда и назад пришли. Надеюсь обойдется. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Ездили на плотину купаться с папой. Прекрасный понедельник! 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Возмутительно! В бегемота нечего класть - лёгкое закончилось. Ждём папу - кормильца. 10 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Сладкий сон на любимом диванчике в гостиной. Надо же так лапки сложить! Мой сладкий шоколадный нос. 11
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 В 11.08.2023 в 10:14, Светлана-и-Грей сказал: Возмутительно! В бегемота нечего класть - лёгкое закончилось. Ждём папу - кормильца. Беспредел просто 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 28 минут назад, andreus66 сказал: Приезжайте, поделимся Спасибо! Но мы ж папу дождались - у нас теперь тоже есть пара поддонов. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 Гортензии в этом году шикарные! Грейка одобряет. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 И бал гладиолусов на каминной полке. Роскошные цветы! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 В 19.08.2023 в 19:43, Светлана-и-Грей сказал: Гортензии в этом году шикарные! Грейка одобряет. Просто бал гортензий, очень красиво! И у Грейки отличный вкус)) В кашпо крупнолистные этого года?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти