Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Сегодня Грейка  выбросил из миски кусок печёнки.  Пайку с вечера не убрали в холодильник, сильно разморозилась. Заелся избалованный псын.  Кусочки замороженной печени ест, как мороженку. А вот эту не стал. А у нас закрытие сезона. Розы укладываем спать. Видите собаку? 

DSC_6048.JPG.e9ed7b09d96368281ae75e07d5e643f7.JPG

Вот ещё представитель лабров, который что то не ест.

Как нибудь сделаю видео, как ест Лина. Мне страшно, что она подавится .поэтому и головы режу и шеи бью. Она все заглатывает со скоростью света. Хребты даже толком не грызет. А чтобы что то оставить, никогда! Съедает пайку секунды за 3. Как будто голодала неделю.

Остальные, Мэй и Ася, впрочем, такие же...

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Опять вырвало после завтрака. Буквально через 5 минут всем, что съел. Рацион обычный, ничего не меняли, не добавляли. Поведение с утра нормальное - погуляли отлично, побегали, поиграли.  Что посоветуете? До вечера не кормить или дать что то?  В Москву в воскресенье сьезжаем, пойдем в ветклинику. Что проверить? Кровь, УЗИ? 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Опять вырвало после завтрака. Буквально через 5 минут всем, что съел. Рацион обычный, ничего не меняли, не добавляли. Поведение с утра нормальное - погуляли отлично, побегали, поиграли.  Что посоветуете? До вечера не кормить или дать что то?  В Москву в воскресенье сьезжаем, пойдем в ветклинику. Что проверить? Кровь, УЗИ? 

У Тиби было так. Ни кровь, ни узи ничего не показали. Врач предположил наличие простейших. Поэтому сменили глистогонку и пропили лечебным курсом. Больше, тьфу 3 раза, не повторялось.

• Спасибо 2
Опубликовано

Все! Всем спать! До весны. А мы сьезжаем из деревни, Я завтра, а Грейка с папой в понедельник. Начинается городская жизнь.

DSC_6076.JPG.f6b4f45a339a9f5e72662adf12a1bcaf.JPG

• Like 6
Опубликовано
59 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Все! Всем спать! До весны. А мы сьезжаем из деревни, Я завтра, а Грейка с папой в понедельник. Начинается городская жизнь.

DSC_6076.JPG.f6b4f45a339a9f5e72662adf12a1bcaf.JPG

Обалдеть какие зимние перины настелили!))Вот поэтому у меня не будет ни роз, ни рододендронов😁 Ну, что ж , желаем вам интересной и активной городской зимовки! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Я помню, Анна и Бонд писала, что Бонд ни в какую не ест печень. Как бы не давали, выворачивает обратно. Так и перестали давать (если не путаю)

Жади тоже только мороженную могла.

Желаем выяснить причину и пусть все наладится. 

Просто трудно найти вета, который знает про правильную натуралку. 

Со Светланой 2101 надо пообщаться вам. Она там в теме, что, к кому и почему. Может у неё есть какие контакты у кого спросить что проверить. 

Фроленко вот наша в Одинцово, вроде в натуралке как то ориентируется. Гастроэнтеролог.

И кто то был в Сколково, кажется. Надо поиском найти тему про гастроэнтерологов.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Со Светланой 2101 надо пообщаться вам. Она там в теме, что, к кому и почему.

Да, общались, у меня есть ее телефон. Дали глистогонку по ее совету, сдадим кровь, сделаем УЗИ - пока план такой. Дальше будем смотреть. Печень вообще перестал есть - выплёвывает. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

только собиралась спросить как вы. ходили к врачам?

Да вроде пока нормально, ттт. Прогнали глистов, как посоветовала Светлана 2101,  рвоты больше не было.  Ребенок бодр и весел, аппетит отличный.  Вернулись в Москву - работа напала. Планировали  в ближайшие дни все-таки сводить его на чекап.  Но вот только что папа заходит в квартиру и говорит - мне все тут надоело, поедем в деревню!  А ты, мама, работай!  Забрал Грейку и уехали мои мужики. А у меня завтра Консерватория, а послезавтра Дом Музыки.  

• Like 4
Опубликовано

Наблюдаю в камеру - лежит мой сиротинушка, грустит. А может и не грустит, а просто отдыхает в Загородной резиденции.❤️ С папой на выходные уехали. А я работу работаю в Москве. 

991399808_.jpg.6b2bd77c2c192131e08ab97ceb4bc4e2.jpg

• Like 6
Опубликовано
9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Наблюдаю в камеру - лежит мой сиротинушка, грустит. А может и не грустит, а просто отдыхает в Загородной резиденции.❤️ С папой на выходные уехали. А я работу работаю в Москве. 

991399808_.jpg.6b2bd77c2c192131e08ab97ceb4bc4e2.jpg

Грустит похоже мама!😊

• Like 1
Опубликовано

Пральна! Наш размерчик 👍🏻 Мы меньшими фасовками ничего не берём)) Пора нам тоже закупиться и засушиться, а то НГ на носу, друзей много))

• Like 6
Опубликовано

Два дня аншлагов. Имеем право на отдых, ну или на работу в режиме лайт  в деревне. Завтра с утра на электричку. Ждите репортажей из загородной резиденции.😀

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Дошли сегодня до дальнего леса. Тихо, пусто и грустно. Поздняя осень.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 7
Опубликовано
32 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Гуляем дальше.

То не ветер гудит, то не конь копытами стучит, это Грейка летит !😆 Вот она удаль молодецкая!

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...