Светлана-и-Грей Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Уложили. Почти. Кроме самых упрямых. 5
Светлана 2101 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) 25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня Грейка выбросил из миски кусок печёнки. Пайку с вечера не убрали в холодильник, сильно разморозилась. Заелся избалованный псын. Кусочки замороженной печени ест, как мороженку. А вот эту не стал. А у нас закрытие сезона. Розы укладываем спать. Видите собаку? Вот ещё представитель лабров, который что то не ест. Как нибудь сделаю видео, как ест Лина. Мне страшно, что она подавится .поэтому и головы режу и шеи бью. Она все заглатывает со скоростью света. Хребты даже толком не грызет. А чтобы что то оставить, никогда! Съедает пайку секунды за 3. Как будто голодала неделю. Остальные, Мэй и Ася, впрочем, такие же... Изменено 19 октября пользователем Светлана 2101 2 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Сразу видно, кто больше всех сегодня трудился в саду. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Опять вырвало после завтрака. Буквально через 5 минут всем, что съел. Рацион обычный, ничего не меняли, не добавляли. Поведение с утра нормальное - погуляли отлично, побегали, поиграли. Что посоветуете? До вечера не кормить или дать что то? В Москву в воскресенье сьезжаем, пойдем в ветклинику. Что проверить? Кровь, УЗИ? 1
Oliviya Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Опять вырвало после завтрака. Буквально через 5 минут всем, что съел. Рацион обычный, ничего не меняли, не добавляли. Поведение с утра нормальное - погуляли отлично, побегали, поиграли. Что посоветуете? До вечера не кормить или дать что то? В Москву в воскресенье сьезжаем, пойдем в ветклинику. Что проверить? Кровь, УЗИ? У Тиби было так. Ни кровь, ни узи ничего не показали. Врач предположил наличие простейших. Поэтому сменили глистогонку и пропили лечебным курсом. Больше, тьфу 3 раза, не повторялось. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября Все! Всем спать! До весны. А мы сьезжаем из деревни, Я завтра, а Грейка с папой в понедельник. Начинается городская жизнь. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 59 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Все! Всем спать! До весны. А мы сьезжаем из деревни, Я завтра, а Грейка с папой в понедельник. Начинается городская жизнь. Обалдеть какие зимние перины настелили!))Вот поэтому у меня не будет ни роз, ни рододендронов😁 Ну, что ж , желаем вам интересной и активной городской зимовки! 1
ostorozno Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) Я помню, Анна и Бонд писала, что Бонд ни в какую не ест печень. Как бы не давали, выворачивает обратно. Так и перестали давать (если не путаю) Жади тоже только мороженную могла. Желаем выяснить причину и пусть все наладится. Просто трудно найти вета, который знает про правильную натуралку. Со Светланой 2101 надо пообщаться вам. Она там в теме, что, к кому и почему. Может у неё есть какие контакты у кого спросить что проверить. Фроленко вот наша в Одинцово, вроде в натуралке как то ориентируется. Гастроэнтеролог. И кто то был в Сколково, кажется. Надо поиском найти тему про гастроэнтерологов. Изменено 26 октября пользователем ostorozno
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Со Светланой 2101 надо пообщаться вам. Она там в теме, что, к кому и почему. Да, общались, у меня есть ее телефон. Дали глистогонку по ее совету, сдадим кровь, сделаем УЗИ - пока план такой. Дальше будем смотреть. Печень вообще перестал есть - выплёвывает. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Когда у мамы на завтрак сыр с трюфелем. 3 6
ostorozno Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) МегрЭ, Каттани и Пуаро в одном лице Изменено 2 ноября пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября только собиралась спросить как вы. ходили к врачам? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: только собиралась спросить как вы. ходили к врачам? Да вроде пока нормально, ттт. Прогнали глистов, как посоветовала Светлана 2101, рвоты больше не было. Ребенок бодр и весел, аппетит отличный. Вернулись в Москву - работа напала. Планировали в ближайшие дни все-таки сводить его на чекап. Но вот только что папа заходит в квартиру и говорит - мне все тут надоело, поедем в деревню! А ты, мама, работай! Забрал Грейку и уехали мои мужики. А у меня завтра Консерватория, а послезавтра Дом Музыки. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Наблюдаю в камеру - лежит мой сиротинушка, грустит. А может и не грустит, а просто отдыхает в Загородной резиденции.❤️ С папой на выходные уехали. А я работу работаю в Москве. 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Наблюдаю в камеру - лежит мой сиротинушка, грустит. А может и не грустит, а просто отдыхает в Загородной резиденции.❤️ С папой на выходные уехали. А я работу работаю в Москве. Грустит похоже мама!😊 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 08:48 Автор Опубликовано Суббота в 08:48 Вести из загородной резиденции. Съездили на добычу лёгкого. Взяли брикет - чё мелочиться то? 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 11:02 Опубликовано Суббота в 11:02 Пральна! Наш размерчик 👍🏻 Мы меньшими фасовками ничего не берём)) Пора нам тоже закупиться и засушиться, а то НГ на носу, друзей много)) 6
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 20:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:31 Два дня аншлагов. Имеем право на отдых, ну или на работу в режиме лайт в деревне. Завтра с утра на электричку. Ждите репортажей из загородной резиденции.😀 5
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 07:25 Автор Опубликовано Вторник в 07:25 (изменено) Дошли сегодня до дальнего леса. Тихо, пусто и грустно. Поздняя осень. Изменено Вторник в 07:26 пользователем Светлана-и-Грей 7
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 07:40 Автор Опубликовано Вторник в 07:40 И в завершении прогулки водные процедуры. 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 08:13 Опубликовано Вторник в 08:13 32 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Гуляем дальше. То не ветер гудит, то не конь копытами стучит, это Грейка летит !😆 Вот она удаль молодецкая! 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 11:02 Автор Опубликовано Вторник в 11:02 Когда все утренние дела переделаны, а на улице дождь. 5
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:56 Опубликовано Вторник в 12:56 Грейке вот совсем не грустно Это вы, мамо, со своими рефлексиями. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти