Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:40 Опубликовано Четверг в 16:40 52 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Моё первое полностью самостоятельное кашпо! От разметки ведра, сверления отверстий, расчета длины стоек и лозы до готового изделия. Я собой горда! Класс! 👍🏻 И расцветка жизнерадостная!)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 12:38 Автор Опубликовано Пятница в 12:38 Какой сегодня чудесный день! 6
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 12:54 Автор Опубликовано Суббота в 12:54 Сегодня другой день. Солнца нет - монохром на фото . Прогулялись до дальнего елового леса - налазились по сугробам, Грейка накупался в сугробах. Как же хорошо за городом! 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) Очередные очумелые ручки. Ротанг купила на озоне методом тыка. Он оказался очень жёстким и сложным в плетении. И как следствие расход больше, плюс немного ошиблась в расчетах, т.к. ведро большое, 16 литров. В итоге из 28 лоз ротанга хватило на 27. Так было обидно, что одну пришлось взять из того, что было. А было синее. Но зато в плетении ни одной ошибки. Буду говорить, что 1 синяя полоска - дизайнерский ход.😃 Изменено 22 часа назад пользователем Светлана-и-Грей 6 1
Oliviya Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Очередные очумелые ручки. Ротанг купила на озоне методом тыка. Он оказался очень жёстким и сложным в плетении. И как следствие расход больше, плюс немного ошиблась в расчетах, т.к. ведро большое, 16 литров. В итоге из 28 лоз ротанга хватило на 27. Так было обидно, что одну пришлось взять из того, что было. А было синее. Но зато в плетении ни одной ошибки. Буду говорить, что 1 синяя полоска - дизайнерский ход.😃 Классный результат! Если бы не сказали, про "не хватило", я бы так и думала, что это полет дизайнерской мысли) очень органично смотрится) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Очередные очумелые ручки. Ротанг купила на озоне методом тыка. Он оказался очень жёстким и сложным в плетении. И как следствие расход больше, плюс немного ошиблась в расчетах, т.к. ведро большое, 16 литров. В итоге из 28 лоз ротанга хватило на 27. Так было обидно, что одну пришлось взять из того, что было. А было синее. Но зато в плетении ни одной ошибки. Буду говорить, что 1 синяя полоска - дизайнерский ход.😃 Света, какая красота! Так аккуратно! Восхищаюсь терпением и умением! Синяя полоска- это точно задумка дизайнера, ведь в каждом горшке должна быть своя изюминка!😁 Какая получается себестоимость ? 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Светлана, а сколько времени уходить на такое кашпо?
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Света, какая красота! Так аккуратно! Восхищаюсь терпением и умением! Синяя полоска- это точно задумка дизайнера, ведь в каждом горшке должна быть своя изюминка!😁 Какая получается себестоимость ? Спасибо! Ведро 200 руб, ротанг 500 руб. Но оптом можно купить дешевле. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Светлана, а сколько времени уходить на такое кашпо? В принципе за день можно сделать. Зависит от многих факторов. Этот ротанг был для меня тяжёлым, Я долго ковырялась, два дня. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! Ведро 200 руб, ротанг 500 руб. Но оптом можно купить дешевле. В садовых центрах на них цена 2000-2500. Ручная работа , как всегда, в цене! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: В садовых центрах на них цена 2000-2500. Ручная работа , как всегда, в цене! Ого! Ну ещё инструмент нужен - лопатка, острый секатор, перчатки, шуруповёрт, маркер, рулетка, но это все копейки, кроме шуруповерта. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти