Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Моё первое полностью самостоятельное кашпо! От разметки ведра, сверления отверстий, расчета длины стоек и лозы до готового изделия.

Я собой горда!

DSC_6438.JPG.e2fd72bc87fcc9fcfd825870b032d310.JPG

Класс! 👍🏻 И расцветка жизнерадостная!))

• Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня другой день. Солнца нет - монохром на фото . Прогулялись до дальнего елового леса - налазились по сугробам, Грейка накупался в сугробах. Как же хорошо за городом!

DSC_648601.jpg.d7b651e93dabe2ca6bd89f62d34b9343.jpgDSC_6484.JPG.30a298a377be03d787a3cbba2845a6b9.JPGDSC_6485.JPG.a8d69cc5fdd07be93fe3f72ec15e97e2.JPGDSC_6482.JPG.c23601ffad6b7d3102f5b79be374f26e.JPGDSC_6477.JPG.59e684706abcd5c80b97d7f9e595bb02.JPGDSC_6479.JPG.58f9d07c64b23688f2cbee7d1111deb2.JPG

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Очередные очумелые ручки. Ротанг купила на озоне методом тыка. Он оказался очень жёстким и сложным в плетении. И как следствие расход больше, плюс немного ошиблась в расчетах, т.к. ведро большое, 16 литров. В итоге из 28 лоз ротанга хватило на 27. Так было обидно, что одну пришлось взять из того, что было. А было синее. Но зато в плетении ни одной ошибки. Буду говорить, что 1 синяя полоска - дизайнерский ход.😃

DSC_6488.JPG

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Очередные очумелые ручки. Ротанг купила на озоне методом тыка. Он оказался очень жёстким и сложным в плетении. И как следствие расход больше, плюс немного ошиблась в расчетах, т.к. ведро большое, 16 литров. В итоге из 28 лоз ротанга хватило на 27. Так было обидно, что одну пришлось взять из того, что было. А было синее. Но зато в плетении ни одной ошибки. Буду говорить, что 1 синяя полоска - дизайнерский ход.😃

DSC_6488.JPG

Классный результат! Если бы не сказали, про "не хватило", я бы так и думала, что это полет дизайнерской мысли) очень органично смотрится)

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

DSC_6488.JPG

Света, какая красота! Так аккуратно! Восхищаюсь терпением и умением! Синяя полоска- это точно задумка дизайнера, ведь в каждом горшке должна быть своя изюминка!😁 Какая получается себестоимость ?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, какая красота! Так аккуратно! Восхищаюсь терпением и умением! Синяя полоска- это точно задумка дизайнера, ведь в каждом горшке должна быть своя изюминка!😁 Какая получается себестоимость ?

Спасибо! Ведро 200 руб, ротанг 500 руб. Но оптом можно купить дешевле.

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Светлана, а сколько времени уходить на такое кашпо?

В принципе за день можно сделать. Зависит от многих факторов. Этот ротанг был для меня тяжёлым, Я долго ковырялась, два дня.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Спасибо! Ведро 200 руб, ротанг 500 руб. Но оптом можно купить дешевле.

В садовых центрах на них цена 2000-2500. Ручная работа , как всегда, в цене!  

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

В садовых центрах на них цена 2000-2500. Ручная работа , как всегда, в цене!  

Ого! Ну ещё инструмент нужен - лопатка, острый секатор, перчатки, шуруповёрт, маркер, рулетка, но это все копейки, кроме шуруповерта.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...