pozolota Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Полезла смотреть у нас подобные курсы-голяк((( Опять самоучкой надо быть...
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 13.01.2025 в 17:06, Светлана-и-Грей сказал: Скорее ловкие. И внимание. Ходила на очный мастер класс на целый день. После него учителя добавляют в закрытую группу в телеграмм для общения, вопросов и поддержки. Прям секта))) Шутка! Красиво. И функционально, что самое главное. Покупать готовые наверняка, разорение?
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 21 минуту назад, pozolota сказал: Да что ж такое-то! Теперь и мне надо Свет, руки наверное напрягать тебе сильно нельзя?
pozolota Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 7 минут назад, ostorozno сказал: Свет, руки наверное напрягать тебе сильно нельзя? С перерывами. Долго,конечно. Но у меня всё так,где руками работать надо. Я вон и стены в ванной тру небольшими кусочками,чтоб не взвыть потом. Но у мня чаще проблемно,когда руки надо поднимать - это прям совсем тяжело даётся 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 10 часов назад, ostorozno сказал: Свет, руки наверное напрягать тебе сильно нельзя? У меня как-то не столько руки, сколько кончики пальцев (подушечки) болят, когда долго плетешь. И маникюр, если длинный, мешает. Если сегодня НДС доделаю, то завтра в деревню поеду и за выходные что-нибудь обязательно сплету, руки чешутся. 4
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня как-то не столько руки, сколько кончики пальцев (подушечки) болят, когда долго плетешь. И маникюр, если длинный, мешает. Если сегодня НДС доделаю, то завтра в деревню поеду и за выходные что-нибудь обязательно сплету, руки чешутся. Но тут же техника..ты гнешь (оборачиваешь между стойками) и протягиваешь с усилием. То есть задействованы руки и очень, и в предплечьях тоже. А если есть проблемы с кровообращением и нервами от позвоночника, то...нагружать очень аккуратно. Подушечки как раз фигня)), там просто "натоптыш" мягкой ткани) поболят и при отдыхе перестанут. А вот то все будет сводить ещё и ночью. Изменено 23 января пользователем ostorozno 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Отчитываюсь как я провела субботу. Ротанг Гатчинский, купила у тех, кто проводил мастер класс. Плетется прекрасно, цвет интересный, при разном освещении играет. Ушло 700 гр.ротанга по 500 руб за кг, ведро 16 литров 212 руб. и день с перерывами по времени. Долго размечала и сверлила дырки, плелось быстрее и с удовольствием. 9 1
ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Свет, Вы не спали что ли?))) Я открыла глаза, а у вас уже горшочек)) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 42 минуты назад, ostorozno сказал: Свет, Вы не спали что ли?))) Я открыла глаза, а у вас уже горшочек)) В 11 утра начала, в 21 закончила. С перерывом на обед, чай и прогулку с собакой. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 42 минуты назад, ostorozno сказал: И СНЕГГГГГ!!! Чего чего, а снега у нас всегда много. Крайний север МО. 2
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Отчитываюсь как я провела субботу. Ротанг Гатчинский, купила у тех, кто проводил мастер класс. Плетется прекрасно, цвет интересный, при разном освещении играет. Ушло 700 гр.ротанга по 500 руб за кг, ведро 16 литров 212 руб. и день с перерывами по времени. Долго размечала и сверлила дырки, плелось быстрее и с удовольствием. Любуюсь. Появились мысли о ротанге как о подработке. Но смотрю трудозатратно. Много часов ушло. А выхлоп какой? Себестоимость понятна. Для себя наделать вообще отлично. А вот на продажу, наверное, мало оплачивается в сравнении со временем потраченным. Практически целый рабочий день. Смотрела на макетах цены со скидками минимум от 1700, а надо же ниже ставить, чтобы спрос был. Я сыну об идее сказала. Посмеивается. Я говорю- О, чтобы мне время не тратить, ты мне ведра насверлишь и принесешь готовые, а я только плести. Смеётся. Я то насверлю, а ты попробуй сплети, учитываю, как ты всё "быстро" делаешь. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Светлана , у Вас профессионально получается! Красота! Я загорелась тоже. Но у меня совсем нет времени на текущие дела то, а тут выделить день и плести. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января У меня дочь учится продавать на маркетплейсах) если хорошо пойдет с кашпо или еще с чем, можете к ней обратиться за помощью с продажами) вдруг это будет началом вашего нового супер успешного бизнеса)) https://t.me/has_daria 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Слава богу, меня на данном этапе жизни бухгалтерия неплохо кормит, тттт. Плетение так, для души. А там кто знает как жизнь повернется. Это кашпо уже невестка забронировала для подарка своей маме. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Света, очень красивое кашпо! 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня дочь учится продавать на маркетплейсах) если хорошо пойдет с кашпо или еще с чем, можете к ней обратиться за помощью с продажами) вдруг это будет началом вашего нового супер успешного бизнеса)) https://t.me/has_daria Катя, супер! Форум у нас золотой. Сейчас бизнес план набросают, пропиарят , и от клиентов не отобьешься, плети да плети только. Спасибо! Такой человек, как твоя дочь, нам очн нужен! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Ещё одна публикация меня красивой в зарубежном журнале. Продолжаю звездить. 6 1
pozolota Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Отчитываюсь как я провела субботу. Ротанг Гатчинский, купила у тех, кто проводил мастер класс. Плетется прекрасно, цвет интересный, при разном освещении играет. Ушло 700 гр.ротанга по 500 руб за кг, ведро 16 литров 212 руб. и день с перерывами по времени. Долго размечала и сверлила дырки, плелось быстрее и с удовольствием. Вот пошто,когда дед был живой, я не смотрела,как он корзины плетёт?! Ведь дома все до единой корзины были его руками сплетены,разных форм. А теперь вона-захочешь научиться,так денег отдай,да ещё и отдать некому-местов таких нет 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 12 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Отчитываюсь как я провела субботу. Ротанг Гатчинский, купила у тех, кто проводил мастер класс. Плетется прекрасно, цвет интересный, при разном освещении играет. Ушло 700 гр.ротанга по 500 руб за кг, ведро 16 литров 212 руб. и день с перерывами по времени. Долго размечала и сверлила дырки, плелось быстрее и с удовольствием. Света, шикарно получилось! 🎉 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Вот и унесло Свету могучим ураганом…)) Ротанг был для отвода глаз)) Хорошего отдыха! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Доброе утро! Доброе утро, Персидский залив! 🔥 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти