Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Грейки начались летние каникулы в деревне. Вчера проводили папу до выходных и остались с Грейкой вдвоем. Надеюсь, что на все лето. Я то конечно буду в Москву выезжать на день- два по делам, а Грейка ужк до сентября тут. Вчера дождь весь день лил без перерыва, сегодня с утра тоже моросит. Но все равно в деревне прекрасно! Надеемся, что лето будет теплым и урожайным.

DSC_7627.JPG.6a3c4527fd0aecb4c752224fb2fa790d.JPG

• Like 11
Опубликовано

Мои собаки очень завидуют Грею:))). Я думаю, они были бы счастливы прожить все лето на даче, но вот с хозяевами им не повезло:))

Отличного лета!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Время тюльпанов. Очень люблю свежие цветы в доме! По утрам у меня обычный ритуал - обход владений и нарезка букетов. В этом году впервые. Жизнь входит в привычную летнюю колею.

DSC_7631.JPG.f29b91b38d9e1c2cfb3361abb6047b95.JPGDSC_7634.JPG.ceeb45de3037d6fc3fc9c926366aa3bd.JPG

• Like 12
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Пойдем уже домой! Достали эти комары!

Вот реально в лес не хотел идти. Сел и сидит. 

DSC_769702.jpg.94e6638c1efb68fdb299463c3d453699.jpg

Вот разница дом и квартира. Наш и комаров терпит, лишь бы домой не вели.

• Like 3
Опубликовано

А я в лес не хожу сейчас. Прям страх перед клещами. Всегда ходили. А в этот год ноги не идут туда. Ходим по проулкам СНТ, их здесь почти нет. А один раз зашла в лес, так через пару минут у Линки по голове уже полз. Я и быстро пошла оттуда. Мне спокойней. 

Да и всякой нечисти столько в этом году, тли полно, мухи какие то странные- в полоску, как осы, но фигура мух. Не знаю, кто это. Количество безумное. Надеюсь, что это не молодые осы, а то сожрут. 

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Светлана 2101 сказал:

А я в лес не хожу сейчас. Прям страх перед клещами. Всегда ходили. А в этот год ноги не идут туда. Ходим по проулкам СНТ, их здесь почти нет. А один раз зашла в лес, так через пару минут у Линки по голове уже полз. Я и быстро пошла оттуда. Мне спокойней. 

Да и всякой нечисти столько в этом году, тли полно, мухи какие то странные- в полоску, как осы, но фигура мух. Не знаю, кто это. Количество безумное. Надеюсь, что это не молодые осы, а то сожрут. 

Понимаю, да. Мы по поселку вечером ходим. На поводке. Люди, собаки, машины - никакого покоя. От леса не готова отказываться. Бравекто работает, тттт. И насчет нечисти согласна. Зима теплая была - все прекрасно перезимовали. Меня вчера какая то мошка укусила в верхнее веко, весь глаз заплыл. А Грейку комар, тоже шишка у глаза. Ходим с ним красивые. 

• Like 5
Опубликовано

Ладно, фиг с этой нечистью. Покажу вам красивое.

Рододендроны цветут. Первый в полном роспуске, остальные на подходе. Хороши! И сирень Сенсация распускается 

DSC_7700.JPG.07d236168c287532440b2f094fd99fc1.JPGDSC_7725.JPG.8360042dcf82a265e632e2482a0a6528.JPGDSC_7723.JPG.2127ffde7c18460f37ad57805aaf4b13.JPGDSC_7715.JPG.30a4050fd70d92ed24efa14f2578848e.JPGDSC_7696.JPG.97110d20876de8007497cfe3fa1ddec1.JPG

• Like 9
Опубликовано
13 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Обратная сторона счастливой жизни в деревне.

DSC_7711.JPG.b77c1bc85fd3c44658f1b1b8bc9ed2cc.JPG

Пора доставать нашу вуаль) Ирма в прошлом году то с заплывшим глазом, то с раздутым носом ходила, только сеткой и спасались. 

IMG_3087.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пора доставать нашу вуаль) Ирма в прошлом году то с заплывшим глазом, то с раздутым носом ходила, только сеткой и спасались. 

IMG_3087.jpeg

Шикарный прикид!

• Ха-ха 2
Опубликовано

У вас тоже маргаритки везде. И у нас, так здорово газон с маргаритками. Разных цветов, белые, розовые, потемнее. Жалко косить.

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У вас тоже маргаритки везде. И у нас, так здорово газон с маргаритками. Разных цветов, белые, розовые, потемнее. Жалко косить.

Вообще то я их в четверг косила. Верите? Неубиваемые.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да она хохлушка!

Господи! Тема-то Грея. Я и не глянула, почему-то решила, что кого-то из девчонок... :default_crazy:

Прости, Греюшка! Ты, конечно, не хохлушка, ты - ХОХОЛ. :default_bigwink:

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

И у нас. Суперцветы. Раз посеял, до похорон только коси))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...