Светлана-и-Грей Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая (изменено) Грейка и майский жук Изменено 17 мая пользователем Светлана-и-Грей
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая У Грейки начались летние каникулы в деревне. Вчера проводили папу до выходных и остались с Грейкой вдвоем. Надеюсь, что на все лето. Я то конечно буду в Москву выезжать на день- два по делам, а Грейка ужк до сентября тут. Вчера дождь весь день лил без перерыва, сегодня с утра тоже моросит. Но все равно в деревне прекрасно! Надеемся, что лето будет теплым и урожайным. 11
Звезда Севера Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Мои собаки очень завидуют Грею:))). Я думаю, они были бы счастливы прожить все лето на даче, но вот с хозяевами им не повезло:)) Отличного лета! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Время тюльпанов. Очень люблю свежие цветы в доме! По утрам у меня обычный ритуал - обход владений и нарезка букетов. В этом году впервые. Жизнь входит в привычную летнюю колею. 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Погуляли... Сама сижу нервно чешусь. Потеплело, блин... 7
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Как тут не вспомнить Александра нашего, Сергеевича...любил бы лето... 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Пойдем уже домой! Достали эти комары! Вот реально в лес не хотел идти. Сел и сидит. 10 1
andreus66 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Пойдем уже домой! Достали эти комары! Вот реально в лес не хотел идти. Сел и сидит. Вот разница дом и квартира. Наш и комаров терпит, лишь бы домой не вели. 3
Светлана 2101 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая А я в лес не хожу сейчас. Прям страх перед клещами. Всегда ходили. А в этот год ноги не идут туда. Ходим по проулкам СНТ, их здесь почти нет. А один раз зашла в лес, так через пару минут у Линки по голове уже полз. Я и быстро пошла оттуда. Мне спокойней. Да и всякой нечисти столько в этом году, тли полно, мухи какие то странные- в полоску, как осы, но фигура мух. Не знаю, кто это. Количество безумное. Надеюсь, что это не молодые осы, а то сожрут. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: А я в лес не хожу сейчас. Прям страх перед клещами. Всегда ходили. А в этот год ноги не идут туда. Ходим по проулкам СНТ, их здесь почти нет. А один раз зашла в лес, так через пару минут у Линки по голове уже полз. Я и быстро пошла оттуда. Мне спокойней. Да и всякой нечисти столько в этом году, тли полно, мухи какие то странные- в полоску, как осы, но фигура мух. Не знаю, кто это. Количество безумное. Надеюсь, что это не молодые осы, а то сожрут. Понимаю, да. Мы по поселку вечером ходим. На поводке. Люди, собаки, машины - никакого покоя. От леса не готова отказываться. Бравекто работает, тттт. И насчет нечисти согласна. Зима теплая была - все прекрасно перезимовали. Меня вчера какая то мошка укусила в верхнее веко, весь глаз заплыл. А Грейку комар, тоже шишка у глаза. Ходим с ним красивые. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Обратная сторона счастливой жизни в деревне. 4 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Ладно, фиг с этой нечистью. Покажу вам красивое. Рододендроны цветут. Первый в полном роспуске, остальные на подходе. Хороши! И сирень Сенсация распускается 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 13 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Обратная сторона счастливой жизни в деревне. Пора доставать нашу вуаль) Ирма в прошлом году то с заплывшим глазом, то с раздутым носом ходила, только сеткой и спасались. 8 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пора доставать нашу вуаль) Ирма в прошлом году то с заплывшим глазом, то с раздутым носом ходила, только сеткой и спасались. Шикарный прикид! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Шикарный прикид! Главное действенный)) Изменено 29 мая пользователем Екатерина Кириллова 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Собака бабака - тапкиворовака. Надеется на выгодный обмен. 4 7
Светлана 2101 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая У вас тоже маргаритки везде. И у нас, так здорово газон с маргаритками. Разных цветов, белые, розовые, потемнее. Жалко косить. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 10 минут назад, Светлана 2101 сказал: У вас тоже маргаритки везде. И у нас, так здорово газон с маргаритками. Разных цветов, белые, розовые, потемнее. Жалко косить. Вообще то я их в четверг косила. Верите? Неубиваемые. 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Собака бабака - тапкиворовака. Надеется на выгодный обмен. Да она хохлушка! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая (изменено) 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да она хохлушка! Господи! Тема-то Грея. Я и не глянула, почему-то решила, что кого-то из девчонок... Прости, Греюшка! Ты, конечно, не хохлушка, ты - ХОХОЛ. Изменено 31 мая пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Дождь - лентяям передышка, как говорил один из моих строителей. 10
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая И снова в эфире рубрика очумелые ручки. Нестандартная задача - крышка на колодец от септика и клумба - два в одном 10
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: У вас тоже маргаритки везде. И у нас, так здорово газон с маргаритками. Разных цветов, белые, розовые, потемнее. Жалко косить. И у нас. Суперцветы. Раз посеял, до похорон только коси)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти