Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 16:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:47 Докладываю - жимолость пристроила. Заморозила перетертое и целые ягоды, варенье с желфиксом сварила. Ну и на покушать оставила. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 16:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:50 Покажу вам свой кашпошный винегрет. Остатки всего и всякого - и ротанга, и растений. 8 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 19 часов назад, Светлана 2101 сказал: Светлана, а жимолость ведь колючая? Хочу посадить тоже, у меня нет. И голубику хочу. Света, берегите спину) и ногу) 2 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 18:05 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Чумовая жимолость. Размерище! Люблю шоколадные кексы с ней. И с творогом. 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 18:07 Опубликовано Воскресенье в 18:07 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Покажу вам свой кашпошный винегрет. Остатки всего и всякого - и ротанга, и растений. Очень круто. Особенно анютки) Оказывается, у нас в ТЦ есть тоже фанат этого творчества. Зашла случайно в отдел, а там...этих кашпо, на любой вкус. И с ручками, и разных размеров, разбирают, говорит. Кто под хранение овощей, кто как корзину для белья, кто под цветы. 4
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 03:18 Опубликовано Понедельник в 03:18 Света, какая у вас красота! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 12:29 Автор Опубликовано Понедельник в 12:29 Сегодня утром было солнечно! Пошли в дальний лес через поляну люпинов. Ну такая красота! Посадила Грейку позировать, лезу в карман, а телефон то я и забыла. Прям обидно стало. Эх! Грейка получил вкусняшку и команду гуляй и пошли мы дальше. Второй день не приносим клещей, ттт. 7
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 07:30 Автор Опубликовано Вторник в 07:30 Сегодня тоже было солнечное утро и телефон Я не забыла.Но мы ходили в другой лес, там совсем небольшая полянка люпинов и солнце в глаза, поэтому фото не очень удачные. Зато понятно какой высоты трава вымахала. 9
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:26 Опубликовано Вторник в 09:26 Высота травы - это нечто. Я сегодня утром Тюбика потеряла на прогулке. Он всегда на поводке, а сегодня решила дать ему свободу. Вот только по колыханию верхушек травы поняла где моя дрейфующая льдина А то чуть инфаркт микарда не словила с купальщиком этим))) он в траву заходит и начинает в ней реально нырять, она влажная от росы, выходит счастливый до невозможности)))) 4 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 09:34 Опубликовано Вторник в 09:34 7 минут назад, Oliviya сказал: Высота травы - это нечто. Я сегодня утром Тюбика потеряла на прогулке. Он всегда на поводке, а сегодня решила дать ему свободу. Вот только по колыханию верхушек травы поняла где моя дрейфующая льдина А то чуть инфаркт микарда не словила с купальщиком этим))) он в траву заходит и начинает в ней реально нырять, она влажная от росы, выходит счастливый до невозможности)))) Я так же раз потерял. Только его из соседнего двора привели. Очено недоумевал почему папка ругается! 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:06 Опубликовано Вторник в 10:06 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Высота травы - это нечто. Я сегодня утром Тюбика потеряла на прогулке. Он всегда на поводке, а сегодня решила дать ему свободу. Вот только по колыханию верхушек травы поняла где моя дрейфующая льдина А то чуть инфаркт микарда не словила с купальщиком этим))) он в траву заходит и начинает в ней реально нырять, она влажная от росы, выходит счастливый до невозможности)))) 1 час назад, andreus66 сказал: Я так же раз потерял. Только его из соседнего двора привели. Очено недоумевал почему папка ругается! У нас был такс. Крупный рыжый, классный. Ходили гулять с ним и с первым фоксом. Обоих в траве не видно, но фокс светлый и всегда приходил на подзыв (он рабочий был). А такс не поиходил) Так отец научил Макса приводить Бэда. А когда он гулял с таксом один, вешал ему колокольчик на ошейник. Бэд не возражал и весело звенел в траве)))) По звуку его и находили)))) Изменено Вторник в 11:04 пользователем Gold-wind 2 3
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 05:19 Автор Опубликовано вчера в 05:19 Сегодня в сосновый лес ходили. Комаров - море! Видимо свежая партия после вчерашнего дождя вывелась Фото называется - найди собачку. 4 3
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 18:35 Автор Опубликовано вчера в 18:35 Бесполезный предмет этим дождливым летом 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти