Светлана-и-Грей Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Докладываю - жимолость пристроила. Заморозила перетертое и целые ягоды, варенье с желфиксом сварила. Ну и на покушать оставила. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Покажу вам свой кашпошный винегрет. Остатки всего и всякого - и ротанга, и растений. 9 2
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 19 часов назад, Светлана 2101 сказал: Светлана, а жимолость ведь колючая? Хочу посадить тоже, у меня нет. И голубику хочу. Света, берегите спину) и ногу) 2 1
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Чумовая жимолость. Размерище! Люблю шоколадные кексы с ней. И с творогом. 1
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Покажу вам свой кашпошный винегрет. Остатки всего и всякого - и ротанга, и растений. Очень круто. Особенно анютки) Оказывается, у нас в ТЦ есть тоже фанат этого творчества. Зашла случайно в отдел, а там...этих кашпо, на любой вкус. И с ручками, и разных размеров, разбирают, говорит. Кто под хранение овощей, кто как корзину для белья, кто под цветы. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Сегодня утром было солнечно! Пошли в дальний лес через поляну люпинов. Ну такая красота! Посадила Грейку позировать, лезу в карман, а телефон то я и забыла. Прям обидно стало. Эх! Грейка получил вкусняшку и команду гуляй и пошли мы дальше. Второй день не приносим клещей, ттт. 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Сегодня тоже было солнечное утро и телефон Я не забыла.Но мы ходили в другой лес, там совсем небольшая полянка люпинов и солнце в глаза, поэтому фото не очень удачные. Зато понятно какой высоты трава вымахала. 11
Oliviya Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Высота травы - это нечто. Я сегодня утром Тюбика потеряла на прогулке. Он всегда на поводке, а сегодня решила дать ему свободу. Вот только по колыханию верхушек травы поняла где моя дрейфующая льдина А то чуть инфаркт микарда не словила с купальщиком этим))) он в траву заходит и начинает в ней реально нырять, она влажная от росы, выходит счастливый до невозможности)))) 5 3
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 7 минут назад, Oliviya сказал: Высота травы - это нечто. Я сегодня утром Тюбика потеряла на прогулке. Он всегда на поводке, а сегодня решила дать ему свободу. Вот только по колыханию верхушек травы поняла где моя дрейфующая льдина А то чуть инфаркт микарда не словила с купальщиком этим))) он в траву заходит и начинает в ней реально нырять, она влажная от росы, выходит счастливый до невозможности)))) Я так же раз потерял. Только его из соседнего двора привели. Очено недоумевал почему папка ругается! 3
Gold-wind Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Высота травы - это нечто. Я сегодня утром Тюбика потеряла на прогулке. Он всегда на поводке, а сегодня решила дать ему свободу. Вот только по колыханию верхушек травы поняла где моя дрейфующая льдина А то чуть инфаркт микарда не словила с купальщиком этим))) он в траву заходит и начинает в ней реально нырять, она влажная от росы, выходит счастливый до невозможности)))) 1 час назад, andreus66 сказал: Я так же раз потерял. Только его из соседнего двора привели. Очено недоумевал почему папка ругается! У нас был такс. Крупный рыжый, классный. Ходили гулять с ним и с первым фоксом. Обоих в траве не видно, но фокс светлый и всегда приходил на подзыв (он рабочий был). А такс не поиходил) Так отец научил Макса приводить Бэда. А когда он гулял с таксом один, вешал ему колокольчик на ошейник. Бэд не возражал и весело звенел в траве)))) По звуку его и находили)))) Изменено 24 июня пользователем Gold-wind 2 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Сегодня в сосновый лес ходили. Комаров - море! Видимо свежая партия после вчерашнего дождя вывелась Фото называется - найди собачку. 7 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Бесполезный предмет этим дождливым летом 2 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Дошли сегодня до того самого поля с люпинами, но солнца не было, да и Грейка позировать не хотел. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Сегодня я была в розовом раю Елены Демьянчук. Ее знаменитая Надя. Обратите внимание на толщину ствола. И вот это дерево Елена укладывает на зиму под укрытие 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля В моем розовом королевстве тоже начинается бал! Наконец то! 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Некоторые хорошие девочки иногда ездят на настоящий бал. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Некоторые хорошие девочки иногда ездят на настоящий бал. На Тишинке поди?)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На Тишинке поди?)) да 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Некоторые хорошие девочки иногда ездят на настоящий бал. Светлана, даже не узнала. Вот это королева! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля А это все участницы показа. Необыкновенные красотки! И неважно какие цифры у вас в паспорте. К Народному карнавалу может присоединиться любая. 8
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: На Тишинке поди?)) И что ты не там, раз знаешь про балЫ?) 1
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Даже не знаю, какие розы краше! Те, что в саду, или те что в другом саду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти