Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, ostorozno сказал: И что ты не там, раз знаешь про балЫ?) Моя тыква еще не выросла, шоб до бала добраться))) 6
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя тыква еще не выросла, шоб до бала добраться))) Какое обидное препятствие))) 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Вчера посетили новый магазин сети Собачья радость в Сергиевом посаде. Забрали последний ящик утиных шей - 10 кг, ну всякого прочьего как обычно. Расфасовали с утра 62 пайки. Часа три времени и на ближайший месяц псыночка будет сыт. 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля А это лёгкое досушивается. От знакомого фермера перепало. Штоб вы не подумали, что мама только по подиумам гуляет. 9 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Ну вот и лето пришло! В 7 утра было +20, сходили в лес, искупались в пруду. С утра в доме все закрыла - двери, ставни. Сейчас+23 внутри и +29 снаружи. Грейка валяется у двери на керамограните и на улицу не хочет. Я сижу работаю. К вечеру грозу обещают. А как вы от жары спасаетесь? 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля После грозы так сквознячок потянул. Ляпота. 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Мои розы невозможно прекрасны! Спору нет! Буйство форм, красок и ароматов! 👍 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Сегодня в 7 утра было +20. В лесу после дождя хорошо, прохладно, на обратном пути ещё и в пруд залез. Пришли и забаррикадировались в доме, ставни закрыли, Я даже кофе пить на веранду не пошла. Грейка спит на керамогранитном полу. А мне работать надо - отчёты ваять.. Жара 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 7 минут назад, Звезда Севера сказал: С прекрасным добрым утром! Спасибо! И за прекрасный подарок спасибо! Читаю с огромным удовольствием. 7 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Ещё одно дождливое утро в деревне. В лесу тучи комаров и одного клеща притащили. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Хорошее сегодня утро. Без дождя и почти без комаров. Дошли до дальнего елового леса. Нагулялись, надышались хвойным воздухом. Кое кто спит/отдыхает, а кому то вести борьбу с огурцами. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа И немного цветочной красоты покажу. Пока розы заходят на вторую волну, эстафету берут лилии, клематисы, хризантемы начинают 8
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Света, у тебя все цветы каких то изысканных сортов! А клематисы просто обалденные!!! У меня самые обычные, твои махровые - бомба!🔥 Такое разнообразие цветов, это сколько ж знаний и ухода! 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Света, у тебя все цветы каких то изысканных сортов! А клематисы просто обалденные!!! У меня самые обычные, твои махровые - бомба!🔥 Такое разнообразие цветов, это сколько ж знаний и ухода! Спасибо! А мне кажется, что у меня бардак и цыганщина. По принципу понравилось- купила, куда нибудь воткну. Ужас ландшафтного дизайнера. Вот у тебя стильный сад в единой концепции - гортензии, хвойные. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Кстати, в гортензии вчера палки натыкала и подвязала. Гораздо лучше стало, спасибо за идею! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! А мне кажется, что у меня бардак и цыганщина. По принципу понравилось- купила, куда нибудь воткну. Ужас ландшафтного дизайнера. Вот у тебя стильный сад в единой концепции - гортензии, хвойные. Свет, у нас просто разные сады! У тебя смешение прованса с эко стилем, и это про уют и очарование загородной жизни! У меня что то от классического и что- то от пейзажного стилей, тоже микс. И каждый сад по своему хорош и отражает мечты и желания директора сада)) У тебя больше знаний по разнообразию сортов растений и больше терпения с ними возиться. У меня в саду жесткий отбор- кто капризничает, вон из сада 😅. 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Кстати, в гортензии вчера палки натыкала и подвязала. Гораздо лучше стало, спасибо за идею! Попробуй ещё самые нижние ветки обрезать, они сильно тянут вниз весь куст. Посмотри, у меня нижние все обрезаны и куст как бы устремляется вверх, а не стоит в виде шара . Но это , если понравится такая форма. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Грейка решил ночевать на веранде. 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Загнала в дом. +15 на улице, как можно оставить там сладкого маминого пирожочка ??? 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти