Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, ostorozno сказал: И что ты не там, раз знаешь про балЫ?) Моя тыква еще не выросла, шоб до бала добраться))) 5
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя тыква еще не выросла, шоб до бала добраться))) Какое обидное препятствие))) 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Вчера посетили новый магазин сети Собачья радость в Сергиевом посаде. Забрали последний ящик утиных шей - 10 кг, ну всякого прочьего как обычно. Расфасовали с утра 62 пайки. Часа три времени и на ближайший месяц псыночка будет сыт. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля А это лёгкое досушивается. От знакомого фермера перепало. Штоб вы не подумали, что мама только по подиумам гуляет. 6 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Ну вот и лето пришло! В 7 утра было +20, сходили в лес, искупались в пруду. С утра в доме все закрыла - двери, ставни. Сейчас+23 внутри и +29 снаружи. Грейка валяется у двери на керамограните и на улицу не хочет. Я сижу работаю. К вечеру грозу обещают. А как вы от жары спасаетесь? 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля После грозы так сквознячок потянул. Ляпота. 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Мои розы невозможно прекрасны! Спору нет! Буйство форм, красок и ароматов! 👍 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Сегодня в 7 утра было +20. В лесу после дождя хорошо, прохладно, на обратном пути ещё и в пруд залез. Пришли и забаррикадировались в доме, ставни закрыли, Я даже кофе пить на веранду не пошла. Грейка спит на керамогранитном полу. А мне работать надо - отчёты ваять.. Жара 6
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 07:09 Автор Опубликовано Пятница в 07:09 Вот и август... Наше утро. 9
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 07:19 Автор Опубликовано Пятница в 07:19 7 минут назад, Звезда Севера сказал: С прекрасным добрым утром! Спасибо! И за прекрасный подарок спасибо! Читаю с огромным удовольствием. 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти