Светлана-и-Грей Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября (изменено) Если кому-то еще интересно про гладиолусы. Сегодня на клумбе и в букетах. Есть еще и в бутонах - не знаю, успеют ли распустится. Изменено 21 сентября пользователем Светлана-и-Грей 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября Огурцы не сдаются. Это не в теплице, просто грядка под спанбордом. А со среды +2 ночью, хана им настанет. 6
ostorozno Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Греюшку с Днюхой, с наступившим!!! Пацан ищо)) будь здоров!! 1
ostorozno Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября (изменено) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Огурцы не сдаются. Это не в теплице, просто грядка под спанбордом. А со среды +2 ночью, хана им настанет. У брата тоже, жмутся друг к другу холодными ночами и плодоносят! Целый таз припер))) еле распихала по друзьям и сами грызём неделю)) Мои сдались в бочке, раздербанила, участок к зиме подготовили, а завтра 26))) Изменено 21 сентября пользователем ostorozno 4
pozolota Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Если кому-то еще интересно про гладиолусы. Сегодня на клумбе и в букетах. Есть еще и в бутонах - не знаю, успеют ли распустится. На днях в цветочном магазине видела в продаже. 250р ветка. И только белые были.. 1
pozolota Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Огурцы не сдаются. Это не в теплице, просто грядка под спанбордом. А со среды +2 ночью, хана им настанет. Не факт. Мы,когда переезжали в Крым,я в тот год так же укрыла грядку с огурцами. Уехали мы конце августа, брат в октябре жаловался,что достали уже эти огурцы- всё окружение накормлены ими А это Сибирь))) 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, ostorozno сказал: Мои сдались в бочке, раздербанила, участок к зиме подготовили, а завтра 26))) Мне тоже надо к зиме готовиться на неделе, в воскресенье в Москву перебираться планируем.
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября Ну и мои прекрасные розы. 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Ох, какое шикарно сентябрьское роскошество! Света, это каждый год розы ещё и в сентябре так цветут? 1
Мила и Марина Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: На днях в цветочном магазине видела в продаже. 250р ветка. И только белые были.. На прошлых выходных в Мск на Рижском цветочном рынке гладиолусы 1700 руб за 5 веточек Ох как мне хотелось себе купить.. но взяла за 700 руб альстромерию 10 веточек. стоят с 13 сентября - не вянут ♥️ только зеленые листочки оборвала, тк желтеют Изменено 21 сентября пользователем Мила и Марина 4
Эллен Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 8 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Ну и мои прекрасные розы. Розы очень хороши! А вторая снизу фотка, кремовые с желтоватой сердцевиной, это какой сорт?
ostorozno Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Спасибо! Зашла, как всегда, полюбовалась, розы прекрасные! Вспомнила про привезённый таки флокс из Давыдово) снова пожелала ему мысленно прижиться.)) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, Эллен сказал: А вторая снизу фотка, кремовые с желтоватой сердцевиной, это какой сорт? Гордость и предубеждение. Английская 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: это каждый год розы ещё и в сентябре так цветут? Да, это вторая волна цветения роз. В этом году позже обычного. Цветут до морозов, так жалко всегда обрезать перед укрытием! 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Говорят, что сегодня последний тёплый вечер. 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября у нас еще в среду будет +25! всю стаю нагуляю на всю зиму🤣 Жужа уже с осени и зимой вообще не выходит на улицу, подшерстка нет. А кот на руках у меня гуляет - лапки мерзнут. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября (изменено) Открыли концертный сезон аншлагом в Консерватории. Мне от шефа перепало козырное место в партере. Пианист Вишневский такой харизматичный красавец - поклонницы штабелями падают. Изменено 24 сентября пользователем Светлана-и-Грей 5
Торина Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Света, розы и гладиолусы прекрасны! Грейчика с прошедшим!;🎉🎈🦴 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября В 7 утра было всего +1, трава вся белая. 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября у нас в понедельник уже -4! Света, а что с задней левой лапкой? лейкопластырем заклеена?
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, а что с задней левой лапкой? лейкопластырем заклеена? Болячка у нас там, никак не вылечим. Заматываю, чтобы не разлизывал. Ездили в ветклинику, врач сказала, что механическое повреждение - содрал где-то. Рана пустяковая, но проблема с разлизыванием. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Только что, Светлана-и-Грей сказал: Болячка у нас там, никак не вылечим. Заматываю, чтобы не разлизывал. Ездили в ветклинику, врач сказала, что механическое повреждение - содрал где-то. Рана пустяковая, но проблема с разлизыванием. Понятно! пусть заживет быстрее!😘 1
Торина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Шикарная фотография! Очень атмосферно получилось, прям кожей чувствуется бодрое осеннее утро) 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 5 минут назад, Торина сказал: Шикарная фотография! Очень атмосферно получилось, прям кожей чувствуется бодрое осеннее утро) Спасибо! Иногда при сьемке против правил, в данном случае против солнца, получаются атмосферные фото. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти