Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: https://www.ozon.ru/product/snegostupy-dlya-ohoty-63-h-21-sm-55-90-kg-chernyy-i-krasnyy-1726327854/?from_sku=1726327854&oos_search=false я брала размер М - на 55-90 кг Прям уже чувствую себя почти Амундсеном))) 4
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям уже чувствую себя почти Амундсеном))) А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 28 минут назад, ostorozno сказал: А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?)) Зачем? Снегоступы в чехол (в комплекте), на плечо и вперед до леса/поля. Я в руках до места несу, они не тяжёлые. 2
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Зачем? Снегоступы в чехол (в комплекте), на плечо и вперед до леса/поля. Я в руках до места несу, они не тяжёлые. А не, ну так неинтересно))) Я представила как Вовка в Ералаше, из подъезда на лыжах сразу)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 43 минуты назад, ostorozno сказал: А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?)) А из дому Нансеном)) и пусть кто чего попробует сказать)) 2
andreus66 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А из дому Нансеном)) и пусть кто чего попробует сказать)) Ага. Тебе скажешь Такая стая на охране 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ага. Тебе скажешь Такая стая на охране Да Так шо я могу АмундсОном из дому выйти, и Нансена какого-нибудь под ручку прихватить))) 1 5
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да Так шо я могу АмундсОном из дому выйти, и Нансена какого-нибудь под ручку прихватить))) Маша и её медведи))) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января (изменено) Сегодня снегоступы надела прям у крыльца. Без них я бы никуда не дошла. В лесу не фотографировала, не до этого было, употела. Розарий покажу и Грейку на его фоне. Снег валит и валит. А как у вас дела? Москву тоже заметает? Изменено 9 января пользователем Светлана-и-Грей 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Почему то фото по два раза вставились, убрать не могу. 1
Мандаринка Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 55 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня снегоступы надела прям у крыльца. Без них я бы никуда не дошла. В лесу не фотографировала, не до этого было, употела. Розарий покажу и Грейку на его фоне. Снег валит и валит. А как у вас дела? Москву тоже заметает? Сегодня и Москве снегоступы можно прямо у подъезда надевать, по крайней мере, у нас))) Эх, а мне завтра на дачу надо бы съездить...
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Мандаринка сказал: мне завтра на дачу надо бы съездить... Не знаю какая у вас дача, но наверное лучше не надо. У нас посёлок, относящийся к городу, и то я всем написала, что не надо к нам. 1
andreus66 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Мы сегодня были первопроходцами в 6 утра. Опять вспомнила Амундсена))) С трудом открыла дверь подъезда) Пока обошли круг по рощам, наши первые следы около дома уже замело заново)) Счастливая была только Марта, носилась с улыбкой до ушей)) Вдоль соседнего дома тротуара как будто никогда не было - один большой сугроб)) И такими красивыми волнами сугробы лежат 👍🏻 4
Мандаринка Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 20 минут назад, andreus66 сказал: На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду Вопрос с работой мне не актуален до вторника) 1
ostorozno Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 20 минут назад, Мандаринка сказал: Вопрос с работой мне не актуален до вторника) И мне))даже думаю продлить))) 1
ostorozno Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 41 минуту назад, andreus66 сказал: На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду Сочувствую, Андрей..это, конечно, не тропинку для Блэйда откопать..спине твоей очень сочувствую пояс есть?
Мандаринка Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 5 часов назад, ostorozno сказал: И мне))даже думаю продлить))) Мне, к сожалению, продлить не получится((((
ostorozno Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Мне, к сожалению, продлить не получится(((( Все будет хорошо! До 12 ого прочистят маленько.
Мандаринка Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 29 минут назад, ostorozno сказал: Все будет хорошо! До 12 ого прочистят маленько. Да метро-то в любую погоду ездит)
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Фсе! Дальше не пойдём! Жесть сегодня конечно! Грейка сдался первый. 8 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Жесть сегодня конечно! Грейка сдался первый. я вот смотрю на Немо - столько сил и энергии тратится, чтобы побегать по сугробам! Все мышцы работают как в воде бежишь, с сопротивлением. Вечером обнимаю, когда спать ложимся и мне даже кажется мышцы поднакачались, он у меня более рыхлый был! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января У нас сегодня тоже хороший фитнес с лопатой и снегоочистителем. Выезд перед воротами расчистили, мне в Москву надо бы завтра. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Пошли сегодня утром опять сугробы топтать. Там, где вчера ходили, более менее нормально, подумала, что надо бы дальше пройти, потихоньку восстанавливать нашу обычную тропинку вдоль леса. Говорю - идём вперед! Я в снегоступах до половины валенка проваливаюсь, Грейка дельфинчиком по целине впереди меня попрыгал и сдался, просек, что проще за мной идти. Хитрый жук. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти