Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:20 Опубликовано вчера в 12:20 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: https://www.ozon.ru/product/snegostupy-dlya-ohoty-63-h-21-sm-55-90-kg-chernyy-i-krasnyy-1726327854/?from_sku=1726327854&oos_search=false я брала размер М - на 55-90 кг Прям уже чувствую себя почти Амундсеном))) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 13:19 Опубликовано вчера в 13:19 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям уже чувствую себя почти Амундсеном))) А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 13:50 Автор Опубликовано вчера в 13:50 28 минут назад, ostorozno сказал: А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?)) Зачем? Снегоступы в чехол (в комплекте), на плечо и вперед до леса/поля. Я в руках до места несу, они не тяжёлые. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 13:56 Опубликовано вчера в 13:56 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Зачем? Снегоступы в чехол (в комплекте), на плечо и вперед до леса/поля. Я в руках до места несу, они не тяжёлые. А не, ну так неинтересно))) Я представила как Вовка в Ералаше, из подъезда на лыжах сразу)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:04 Опубликовано вчера в 14:04 43 минуты назад, ostorozno сказал: А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?)) А из дому Нансеном)) и пусть кто чего попробует сказать)) 2
andreus66 Опубликовано вчера в 14:29 Опубликовано вчера в 14:29 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А из дому Нансеном)) и пусть кто чего попробует сказать)) Ага. Тебе скажешь Такая стая на охране 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ага. Тебе скажешь Такая стая на охране Да Так шо я могу АмундсОном из дому выйти, и Нансена какого-нибудь под ручку прихватить))) 1 2
ostorozno Опубликовано вчера в 15:00 Опубликовано вчера в 15:00 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да Так шо я могу АмундсОном из дому выйти, и Нансена какого-нибудь под ручку прихватить))) Маша и её медведи))) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) Сегодня снегоступы надела прям у крыльца. Без них я бы никуда не дошла. В лесу не фотографировала, не до этого было, употела. Розарий покажу и Грейку на его фоне. Снег валит и валит. А как у вас дела? Москву тоже заметает? Изменено 8 часов назад пользователем Светлана-и-Грей 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Почему то фото по два раза вставились, убрать не могу. 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Такую РЕДКУЮ красоту можно и повторить))
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 55 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня снегоступы надела прям у крыльца. Без них я бы никуда не дошла. В лесу не фотографировала, не до этого было, употела. Розарий покажу и Грейку на его фоне. Снег валит и валит. А как у вас дела? Москву тоже заметает? Сегодня и Москве снегоступы можно прямо у подъезда надевать, по крайней мере, у нас))) Эх, а мне завтра на дачу надо бы съездить...
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Мандаринка сказал: мне завтра на дачу надо бы съездить... Не знаю какая у вас дача, но наверное лучше не надо. У нас посёлок, относящийся к городу, и то я всем написала, что не надо к нам. 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мы сегодня были первопроходцами в 6 утра. Опять вспомнила Амундсена))) С трудом открыла дверь подъезда) Пока обошли круг по рощам, наши первые следы около дома уже замело заново)) Счастливая была только Марта, носилась с улыбкой до ушей)) Вдоль соседнего дома тротуара как будто никогда не было - один большой сугроб)) И такими красивыми волнами сугробы лежат 👍🏻 2
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, andreus66 сказал: На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду Вопрос с работой мне не актуален до вторника) 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Мандаринка сказал: Вопрос с работой мне не актуален до вторника) И мне))даже думаю продлить))) 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, andreus66 сказал: На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду Сочувствую, Андрей..это, конечно, не тропинку для Блэйда откопать..спине твоей очень сочувствую пояс есть?
Мандаринка Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 5 часов назад, ostorozno сказал: И мне))даже думаю продлить))) Мне, к сожалению, продлить не получится((((
ostorozno Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Мне, к сожалению, продлить не получится(((( Все будет хорошо! До 12 ого прочистят маленько.
Мандаринка Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 29 минут назад, ostorozno сказал: Все будет хорошо! До 12 ого прочистят маленько. Да метро-то в любую погоду ездит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти