Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Прям уже чувствую себя почти Амундсеном)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Прям уже чувствую себя почти Амундсеном)))

А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

А из дому по асфальту так и идти))) амудсОном?))

Зачем? Снегоступы в чехол (в комплекте), на плечо и вперед до леса/поля.  Я в руках до места несу, они не тяжёлые. 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Зачем? Снегоступы в чехол (в комплекте), на плечо и вперед до леса/поля.  Я в руках до места несу, они не тяжёлые. 

А не, ну так неинтересно)))

Я представила как Вовка в Ералаше, из подъезда на лыжах сразу))

• Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А из дому Нансеном)) и пусть кто чего попробует сказать))

Ага. Тебе скажешь:default_freaked: Такая стая на охране:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Ага. Тебе скажешь:default_freaked: Такая стая на охране:default_lol:

Да :default_yes: Так шо я могу АмундсОном из дому выйти, и Нансена какого-нибудь под ручку прихватить)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да :default_yes: Так шо я могу АмундсОном из дому выйти, и Нансена какого-нибудь под ручку прихватить)))

Маша и её медведи)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня снегоступы надела прям у крыльца. Без них я бы никуда не дошла. В лесу не фотографировала, не до этого было,  употела. Розарий покажу и Грейку на его фоне. Снег валит и валит.

20260109_095736.jpg.53e20db26af6b9bd5390047b11250156.jpg20260109_095718.jpg.6b95b1d0535ff60c820dd9928faf19f7.jpg20260109_091118.jpg.e4ffec0ff28ff634058decb730466d13.jpg

А как у вас дела? Москву тоже заметает?

20260109_095718.jpg

20260109_095736.jpg

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 7
Опубликовано
55 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Сегодня снегоступы надела прям у крыльца. Без них я бы никуда не дошла. В лесу не фотографировала, не до этого было,  употела. Розарий покажу и Грейку на его фоне. Снег валит и валит.

А как у вас дела? Москву тоже заметает?

Сегодня и Москве снегоступы можно прямо у подъезда надевать, по крайней мере, у нас))) 

Эх, а мне завтра на дачу надо бы съездить...

Опубликовано
1 минуту назад, Мандаринка сказал:

мне завтра на дачу надо бы съездить...

Не знаю какая у вас дача, но наверное лучше не надо. У нас посёлок,  относящийся к городу, и то я всем написала, что не надо к нам.

• Like 1
Опубликовано

Мы сегодня были первопроходцами в 6 утра. Опять вспомнила Амундсена))) С трудом открыла дверь подъезда) Пока обошли круг по рощам, наши первые следы около дома уже замело заново)) Счастливая была только Марта, носилась с улыбкой до ушей)) Вдоль соседнего дома тротуара как будто никогда не было - один большой сугроб)) И такими красивыми волнами сугробы лежат 👍🏻

• Like 4
Опубликовано
20 минут назад, andreus66 сказал:

На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду:default_hmm::default_lol:

Вопрос с работой мне не актуален до вторника)

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Мандаринка сказал:

Вопрос с работой мне не актуален до вторника)

И мне))даже думаю продлить)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

На дачу, на дачу; я вот думаю как я завтра на работу выгребаться буду:default_hmm::default_lol:

Сочувствую, Андрей..это, конечно, не тропинку для Блэйда откопать..спине твоей очень сочувствую

пояс есть?

Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Мне, к сожалению, продлить не получится((((

Все будет хорошо! До 12 ого прочистят маленько. 

Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Жесть сегодня конечно! Грейка сдался первый.

я вот смотрю на Немо - столько сил и энергии тратится, чтобы побегать по сугробам! Все мышцы работают как в воде бежишь, с сопротивлением. Вечером обнимаю, когда спать ложимся и мне даже кажется мышцы поднакачались, он у меня более рыхлый был!

• Like 1
Опубликовано

У нас сегодня тоже хороший фитнес с лопатой и снегоочистителем.  Выезд перед воротами расчистили,  мне в Москву надо бы завтра. 

• Like 1
Опубликовано

Пошли сегодня утром опять сугробы топтать. Там, где вчера ходили, более менее нормально, подумала, что надо бы дальше пройти, потихоньку восстанавливать нашу обычную тропинку вдоль леса. Говорю - идём вперед! Я в снегоступах до половины валенка проваливаюсь, Грейка дельфинчиком по целине впереди меня попрыгал и сдался, просек, что проще за мной идти. Хитрый жук.  

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...