Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наткнулась на обьявление, (территориально в моем городе, Брянск) отдают собаку, кобель возраста не знают,пишут что "по зубам собака в возрасте, на одной единственной фото я увидела седоватую мордаху и ужасные неухоженные когти... Сейчас он сидит в вольере, на поводке его не выгуливали, те кто отдают. Пишут что знает машину и некоторые команды, дружелюбен к людям, собакам и котам.. Так хочется ему помочь, но я никогда не была куратором, собака не молода. Не место лабру в вольере. Может быть кто то готов откликнуться и помочь? В одни руки не потяну.... 

https://www.avito.ru/bryansk/sobaki/labrador_besplatno_2356660258?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

По фото кажется не старая собака.

На авито только стоит зайти, там же еще вот такое  объявление (((

https://www.avito.ru/bryansk/sobaki/naydena_sobaka_labrador_2346393021

Опубликовано
11 минут назад, alkor17 сказал:

По фото кажется не старая собака.

На авито только стоит зайти, там же еще вот такое  объявление (((

https://www.avito.ru/bryansk/sobaki/naydena_sobaka_labrador_2346393021

Да, страшно в это авито заходить... Так хочется помочь шоколадику... Переписывалась с девушкой, адекватная, переживает за собаку, но себе оставить не могут, живут в однушке и много работают, нашли его сами и вот хоть как то пытаются помочь. Предложила свою помощь, сказала что могу хотя бы временно забрать в тепло его. Попросила её не отдавать абы кому без уверенности. Сейчас пёс в вольере сидит. Слов нет как жаль парня((

• Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, Света и Шанти сказал:

не знают,пишут что "по зубам собака в возрасте, на одной единственной фото я увидела седоватую мордаху и ужасные неухоженные когти.

Ну внешне не очень старый, когти постригутся... Жаль пацанов ((

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну внешне не очень старый, когти постригутся... Жаль пацанов ((

Мне тоже показалось, что не пожилой прям. Очень очень жаль его, надеюсь, что общий язык с девушкой найдём и согласятся хотя бы временно отдать его ко мне, в тепло. Обещала она  переговорить с мужем, обсудить, они видимо бояться..и переживают за него. Скинула им ссылку  на соцсети, фото своих собак, надеюсь, что получится поучаствовать в его судьбе и не случиться беды в его жизни больше, и не надёжных людей Вольер не дело совсем.... А может быть здесь кто то увидит и захочет его себе? Вдруг чудо.... 

Изменено пользователем Света и Шанти
  • Спасибо 2
Опубликовано

Клема нет, смотрели везде. Пёс адекватный, что удалось выяснить, нашли они его в деревне под Брянском, когда ездили в гости к родителям, скитался он там три месяца, пока молодёжь там были, несколько дней то он был в доме, ничего не портит,не ворует со стола проситься в туалет на улицу, знает машину, сейчас в деревне у родителей в вольере сидит, но они готовы его привезти сюда ко мне вроде как... У вета не был. В общем готова взяться, но ай нид хелп и советом и скорее всего финансово

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

Света, я отправила ссылку своему другу в Брянске, он любит собак вдруг сможет помочь... 

Помощь будет очень кстати, потому как мы пока без машины... И не помешает в такой ситуации никакая помощь, пёс не был у вета, хорошо что хоть так, взяли, не бросили... 

Опубликовано

Забрать бы его, да показать врачу, хотя бы общий анализ крови и биохимию, с возрастом определиться... Эх надеюсь люди продолжат идти нормально на контакт. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Света и Шанти сказал:

ай нид хелп и советом и скорее всего финансово

Советом  да, конечно. Финансово - клич кидать, собирать.
Спасибо! Если возьметесь, помогу.

• Спасибо 4
Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

Советом  да, конечно. Финансово - клич кидать, собирать.
Спасибо! Если возьметесь, помогу.

Возьмусь если отдадут... Не понимаю в чем там сомнения, тем более что опыта с собаками нет у людей, а я готова на передержку и будем тогда искать руки, себе третьим не получится на совсем но и и мимо не пройдешь. Объясняю сколько стоит содержание, что кушают и т п мне в в ответ "ого"...не знаю пока, но надеюсь поучаствовать в жизни и судьбе этого парня

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Они просто хотели сразу дом, но без опыта это не реально, на авито нужных людей найти. Уже все свои данные скинула, соцсети, рассказала про своих собак, надеюсь убедить и что не уйдёт на авито в никуда, в непонятно какие руки

Опубликовано

Подержите за парня кулачки, вроде согласились привезти его завтра мне) наконец то закончиться холод и вольер

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано
2 минуты назад, Света и Шанти сказал:

вроде согласились привезти его завтра мне)

я бы через ветклинику со сдачей ПЦР на инфекции привозила

в деревнях полно всяких инфекций, собак там прививают никогда.

• Like 3
Опубликовано

Узнайте по клиникам в городе, где есть экспресс тесты (это тест-полоски), парво и короновирус, чума. Это основное.

Экспрессы очень хорошо диагностируют.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я бы через ветклинику со сдачей ПЦР на инфекции привозила

в деревнях полно всяких инфекций, собак там прививают никогда.

Буду искать клинику с экспресс тестами

Опубликовано
8 минут назад, Света и Шанти сказал:

Буду искать клинику с экспресс тестами

Нашла, в нашей клинике, куда я вожу своих делают. Только возникает следующий вопрос... Если вдруг что то не чисто то куда ж его.... Думаю... 

Опубликовано

В вольере просидел с конца декабря, отпускали по началу вольно бегал где хотел... Поводка может и не знать( Завтра будем разбираться, что и как, лишь бы уже доехал... 

Опубликовано

У парня нет ничего вообще, даже ошейника и поводка, не знаю даже возраст... Муж говорит я раненная в голову? Может оно и так но лабры это моя слабость, а брошенные лабры моя боль

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
52 минуты назад, Света и Шанти сказал:

Нашла, в нашей клинике, куда я вожу своих делают. Только возникает следующий вопрос... Если вдруг что то не чисто то куда ж его.... Думаю... 

В этой клинике есть стационар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...