Мария Тагиева Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Всем доброго вечера! Я вернулась ))) За этот год у нас немало новостей накопилось. И связанных с нашими любимыми Хантером и Амиго, и с дайвингом, и с творчеством, и даже немного с работой. Начало этого года стало для меня настоящим вызовом. Мы не просто продолжаем обучать дайвингу, но и вышли в онлайн: завели Telegram-канал, а следом — сообщество в ВК. Вся информационная и административная работа - моя зона ответственности. Казалось бы, что такого — написать короткую заметку? Но на деле это превратилось в полноценную исследовательскую работу. Многие думают, что написать пост — это 15 минут дела. Но мой процесс выглядит иначе: поиск темы и глубокое погружение (буквально!); изучение десятков источников, чтобы отделить правду от домыслов; «перевод» со сложного научного на человеческий; подбор визуала (фото, видео, иллюстрации) и бесконечная редактура. И, самое главное, чтобы не было скучно. Да, на это уходит весь день. Да, это требует огромных усилий. Но для меня важно, чтобы наши студенты и подписчики получали качественные знания. Ведь в дайвинге от понимания теории напрямую зависит безопасность и удовольствие от погружений. Мальчишки перезимовали на «отлично»! В прошедшем сезоне мы подошли к прогулкам максимально серьезно — утеплились по полной программе, на любую погоду свой комбинезон или куртка, а в сильные морозы ещё и шапка для нежных тонких ушек Амиго. Благодаря этому даже самые глубокие сугробы были им нипочем. Ребята бороздили снег буквально по шею, превращаясь в маленькие снегоуборочные машины! Смотрели на них — и радовались: тепло, сухо, а главное — столько энергии и счастья. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти