Ольга и Арни Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Эээкий кальвадос…))) ну я, когда попробую, потом расскажу про свои кальвадосные впечатления)) Ага... Надо отдать должное Жан-Полю, он очень быстро въехал в тему и стал петь не "поедем красоткА кататься", а "поедем красоткИ кататься", причем по-русски. Говорю же, кальвадос хорошая штука... 1 5
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 В 27.02.2022 в 22:29, andreus66 сказал: Не знаю, Инна. Я количеством беру, но почему то не люблю кофе из больших кружек а я обожаю....вот она...моя ведрышкО)))) 2 4
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Эээкий кальвадос…))) ну я, когда попробую, потом расскажу про свои кальвадосные впечатления)) Главное аккуратно путь к Жан Полю пока перекрыт...главное, чтоб не пошла напролом... 5
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 В 27.02.2022 в 15:37, Екатерина Кириллова сказал: Так получилось, что я, как злостный неучастник этой весенней игры, открываю Хвасталку этого года)) 5
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Все заметили??? Как Катя себя пронумеровала, так и вышло... Знаки,знаки... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 6 минут назад, Инна Х сказал: Все заметили??? Как Катя себя пронумеровала, так и вышло... Знаки,знаки... И правда)) Всех с первым днём весны! 3
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 По всем прогнозам следующий участник в Хвасталке Оля.... И правда, с весной всех! 3
starberry Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Люблю эту картинку? С ВЕСНОЙ!!!??? 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 42 минуты назад, Инна Х сказал: По всем прогнозам следующий участник в Хвасталке Оля.... Может быть... Но, вероятнее, следующей будет Аня. 1
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть... Но, вероятнее, следующей будет Аня. Ну тут... как пойдет... жизнь штука не предсказуемая))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Инна Х сказал: Ну тут... как пойдет... жизнь штука не предсказуемая)) А это ты на что намекаешь?)))
andreus66 Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Эээкий кальвадос…))) ну я, когда попробую, потом расскажу про свои кальвадосные впечатления)) А че орать будешь на видео пожалуйста. Мы подпоем!!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: А че орать будешь на видео пожалуйста. Мы подпоем!!!!! У нас в семье такой вариант развития событий называется "пошла мать линолеум разбрасывать"))) На заре наших романтических отношений, отдыхали мы однажды с мужем на даче, ну с собаками, ессно. Посидели, выпили, закусили, песни под гитару попели и пошли собак на ночь выгуливать по дачным улочкам. Смотрю, кто-то из соседей выставил за забор рулон линолеума. И так, видать, этот рулон нарушил мою романтическую картину мира, что я схватила его и швырнула соседям обратно за забор Пошла счастливая домой в предвкушении продолжения романтики))) С тех пор, стоит мне выпить что-нибудь крепкого, муж меня предупреждает - смотри, мать, с линолеумом поаккуратнее))) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 9
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас в семье такой вариант развития событий называется "пошла мать линолеум разбрасывать"))) На заре наших романтических отношений, отдыхали мы однажды с мужем на даче, ну с собаками, ессно. Посидели, выпили, закусили, песни под гитару попели и пошли собак на ночь выгуливать по дачным улочкам. Смотрю, кто-то из соседей выставил за забор рулон линолеума. И так, видать, этот рулон нарушил мою романтическую картину мира, что я схватила его и швырнула соседям обратно за забор Пошла счастливая домой в предвкушении продолжения романтики))) С тех пор, стоит мне выпить что-нибудь крепкого, муж меня предупреждает - смотри, мать, с линолеумом поаккуратнее))) Эх, молодость! Сейчас бы ты, мать, хвать тот линолеум, и домой. Собашкам. На передержку. Нуждающимся))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Эх, молодость! Сейчас бы ты, мать, хвать тот линолеум, и домой. Собашкам. На передержку. Нуждающимся))) Вот точно!
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Вот, собственно что я поняла из многих реплик: Место сбора Санкт-Петербург (или окрестности); Основной напиток для хозяев - кальвадос (ах, как вкусно произносила Коринн - кальвА); Чем накормить собак - найдем; Чем занять собак - даващенивапрос! Ачотакова? 2 3
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 31 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Вот, собственно что я поняла из многих реплик: Место сбора Санкт-Петербург (или окрестности); Основной напиток для хозяев - кальвадос (ах, как вкусно произносила Коринн - кальвА); Чем накормить собак - найдем; Чем занять собак - даващенивапрос! Ачотакова? Хочу-хочу-хочу! В мой любимый Питер с прекрасными людьми!!! 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Золото мое сказал: Хочу-хочу-хочу! В мой любимый Питер с прекрасными людьми!!! А замутить-то тусовочку можно. Надо продумать организацию и даты. Думаю, майские праздники самое то. Предложения? 2
Инна Х Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 51 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Место сбора Санкт-Петербург (или окрестности И я хочу в мой любимый Питер. Буквально пять лет назад ездили туда каждое лето и каждый новый год. А теперь собашки, а с ними в отель не пускают, да и квартиру фиг сдадут. Да и не оставишь же их там на целый день, пока шляешься по улочкам....эх.... 1
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: И я хочу в мой любимый Питер. Буквально пять лет назад ездили туда каждое лето и каждый новый год. А теперь собашки, а с ними в отель не пускают, да и квартиру фиг сдадут. Да и не оставишь же их там на целый день, пока шляешься по улочкам....эх.... Это ты мать, кальвадос не пила в нужном количестве))) подозреваю, с ним возможно все))) 6
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Это ты мать, кальвадос не пила в нужном количестве))) подозреваю, с ним возможно все))) Французу запеть по-русски как не фиг делать. Ачотакова? 1
andreus66 Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вот, собственно что я поняла из многих реплик: Место сбора Санкт-Петербург (или окрестности); Основной напиток для хозяев - кальвадос (ах, как вкусно произносила Коринн - кальвА); Чем накормить собак - найдем; Чем занять собак - даващенивапрос! Ачотакова? Ну вот зачем так дразнить Питер! Кальвадос! Отличная компания! Даже не знаю в каком порядке расставить 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну вот зачем так дразнить Питер! Кальвадос! Отличная компания! Даже не знаю в каком порядке расставить Не надо расставлять в порядке. Надо о времени подумать. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 50 минут назад, Ольга и Арни сказал: Не надо расставлять в порядке. Надо о времени подумать. Кальвадос все расставит сам))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти