Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, starberry сказал: Оооочень душевные подарки? Я уже жалею,что "пролетела" этот сезон Кавалера? Да, я тоже уже жалею:))). Надо было не лениться, тоже участвовать:)))
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Какая такая мерная ложка покажите поподробнее, интересненько!! Красотень!! Прям Новый Год какой то!! )))
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Какая такая мерная ложка покажите поподробнее, интересненько!! Красотень!! Прям Новый Год какой то!! ))) Вот оно чудо-чудное❤️ "Вай-фай" сдвигается и там много делений с граммами и миллилитрами, начиная от 0,5. Нереально удобная штука!
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Хваст! Получила посылку, нет, ПОСЫЛИЩУ! Надо сделать три глубоких вдоха и выдоха, погулять с Попятамычем и открывать!
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 И вот мы погуляли, и я открыла подарок. Все такое приятное и классное, и мне, и моим девочкам, и нашему зверинцу.
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 В выходные расскажу, что кому досталось. Дорогая тезка, спасибо! Но ник на форуме я пока не вычислила. Буду думать!
Libra Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Ура! Нам сегодня приехала посылка!) И чего там только нет! Вкусности к чаю. Для сына блокнот на замочке, ручки,мармеладки,наклейки и светящийся браслет. Всё это было сразу же унесено "в норку", потом пришлось мне выпрашивать,чтоб сделать общее фото подарков) Мама при распаковке коробочки оглушила меня криком: "Эустома и базилиииик!"? Очень обрадовалась семенам,она любит их сажать. Базилик обожает вся семья,а эустому мама давно хотела посадить. Там есть ещё всякие разные,но я даже рассмотреть пока не успела,ибо мама нацепила очки и сидит,как Кощей над златом,рассматривает и читает))) Всякие разности для красоты! Спасибо тебе,наш самый лучший Кавалер! Тут ты тоже угадал: гелевые носочки,гелевые перчатки, пенка для умывания - все это очень приятные нужности,которые мы очень-очень любим! Для Батяши ошейник светящийся и игрушка! И тут в точку: ошейник такой нам очень был нужен для дачного сезона! Потому что наглая морда не хочет вечером домой заходить,и мы его с фонарем обычно ищем по всему участку,по кустам))) Игрушка-просто нет слов. Это ручная работа же,я думаю. Игрушку Батя заприметил сразу и уже фиг знает скока времени носится с ней по квартире? Отдельного упоминания заслуживает фантастическая салфетница,которая теперь будет настоящим украшением нашего стола! Спасибо тебе огромное,дорогой наш Кавалер! И за подарки,и за прекрасное поздравление, за частичку твоей души! Нам очень-очень всё понравилось! Щас будем думать,кто же ты))
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Какой чудесный подарок. Салфетница-фея просто невероятная!
Джейн-Эстель Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 @Libra , отгадывайте быстрее Вашего кавалера. Будем его пытать, где такие салфетницы продают. Подарок- чудо!
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: @Libra , отгадывайте быстрее Вашего кавалера. Будем его пытать, где такие салфетницы продают. Подарок- чудо! Я низнаю...? Мне кажется, искать надо по игрушке... Но у меня пока не складывается пазл.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 17 минут назад, Libra сказал: Я низнаю...? Мне кажется, искать надо по игрушке... Но у меня пока не складывается пазл. Я в подарке никаких подсказок не вижу. Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. И на открытку обрати внимание.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в подарке никаких подсказок не вижу. Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. И на открытку обрати внимание. Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...)))
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. Только что, Екатерина Кириллова сказал: Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) чувствую себя тормозом?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Libra сказал: чувствую себя тормозом? Кака там география то посылки?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ. Тогда ВСЕМ надо молчать))
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ. Так, ну фсе!? Подожжите, я думаю...
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 30 минут назад, Libra сказал: Так, ну фсе!? Подожжите, я думаю... Я подумала (но это обычно не помогает!?) - dimova anna?
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) Так это...она!?
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Так это...она!? Ну а что? Очень симпатиШная!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, Libra сказал: Я подумала (но это обычно не помогает!?) - dimova anna? А Анна играет?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: Ну а что? Очень симпатиШная!))) Ручна работа!☝️
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А Анна играет?))) А может она шифруется,чтоб никто не догадался!)))
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать? На какую хоть букву начинается город, из которого пришла посыль?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.