Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Весна пришла! ХВАСТАЛКА ? Анонимный Кавалер 2022 ?

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, starberry сказал:

Оооочень душевные подарки? Я уже жалею,что "пролетела" этот сезон Кавалера?

Да, я тоже уже жалею:))). Надо было не лениться, тоже участвовать:)))

Опубликовано

Какая такая мерная ложка  покажите поподробнее, интересненько!!

Красотень!! Прям Новый Год какой то!! )))

Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Какая такая мерная ложка  покажите поподробнее, интересненько!!

Красотень!! Прям Новый Год какой то!! )))

Вот оно чудо-чудное❤️

20220304_073908.jpg.9fca05637c7ac2950a57a088310cd3ed.jpg

"Вай-фай" сдвигается и там много делений с граммами и миллилитрами, начиная от 0,5. Нереально удобная штука!

20220304_073922.jpg.071e9895cb564f311fa5197cc96e8de9.jpg

Опубликовано

Ура! Нам сегодня приехала посылка!) 

И чего там только нет!

Вкусности к чаю.

Для сына блокнот на замочке, ручки,мармеладки,наклейки и светящийся браслет. Всё это было сразу же унесено "в норку", потом пришлось мне выпрашивать,чтоб сделать общее фото подарков) 

Мама при распаковке коробочки оглушила меня криком: "Эустома и базилиииик!"? Очень обрадовалась семенам,она любит их сажать. Базилик обожает вся семья,а эустому мама давно хотела посадить. Там есть ещё всякие разные,но я даже рассмотреть пока не успела,ибо мама нацепила очки и сидит,как Кощей над златом,рассматривает и читает)))

Всякие разности для красоты! Спасибо тебе,наш самый лучший Кавалер! Тут ты тоже угадал: гелевые носочки,гелевые перчатки, пенка для умывания - все это очень приятные нужности,которые мы очень-очень любим!

Для Батяши ошейник светящийся и игрушка! И тут в точку: ошейник такой нам очень был нужен для дачного сезона! Потому что наглая морда не хочет вечером домой заходить,и мы его с фонарем обычно ищем по всему участку,по кустам))) Игрушка-просто нет слов. Это ручная работа же,я думаю. Игрушку Батя заприметил сразу и уже фиг знает скока времени носится с ней по квартире?

Отдельного упоминания заслуживает фантастическая салфетница,которая теперь будет настоящим украшением нашего стола!

Спасибо тебе огромное,дорогой наш Кавалер! И за подарки,и за прекрасное поздравление, за частичку твоей души! Нам очень-очень всё понравилось! 

Щас будем думать,кто же ты))

Screenshot_20220304-223950~2.png

Screenshot_20220304-225841~2.png

Screenshot_20220304-225620~2.png

Screenshot_20220304-225809~2.png

Screenshot_20220304-225732~2.png

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

@Libra , отгадывайте быстрее Вашего кавалера. Будем его пытать, где такие салфетницы продают.

Подарок- чудо!

Я низнаю...? Мне кажется, искать надо по игрушке... Но у меня пока не складывается пазл. 

Опубликовано
17 минут назад, Libra сказал:

Я низнаю...? Мне кажется, искать надо по игрушке... Но у меня пока не складывается пазл. 

Я в подарке никаких подсказок не вижу. Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. И на открытку обрати внимание.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я в подарке никаких подсказок не вижу. Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. И на открытку обрати внимание.

Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...)))

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. 

Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...)))

чувствую себя тормозом?

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ.

Тогда ВСЕМ надо молчать))

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так, ну фсе!? Подожжите, я думаю...

Опубликовано

30 минут назад, Libra сказал:

Так, ну фсе!? Подожжите, я думаю...

Я подумала (но это обычно не помогает!?) - dimova anna?

Опубликовано
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так это...она!?

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Так это...она!?

Ну а что? Очень симпатиШная!)))

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

А Анна играет?)))

А может она шифруется,чтоб никто не догадался!)))

Опубликовано

Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать?

Опубликовано
Только что, Libra сказал:

Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать?

На какую хоть букву начинается город, из которого пришла посыль?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...