Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ольга, а из-за чего отменили, какая причина? Причину не написали:(((. Но вообще Чуриковой 78 лет, может, чувствует себя не очень, кто знает... Вот такое сообщение прислали. 2
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 У меня сегодня был очень стрессовый денек. Пошла лечить нервы в "Аптекарский огород" на Проспект Мира, люблю это место. Там всегда красиво. Даже зимой, когда на улице ничего не растет, можно погулять по оранжерейкам, полюбоваться пальмами-лианами-кактусами. А сейчас и на улице уже первоцветики появились, так здорово! Погуляла там минут 40, привела в порядок мысли, двигаемся дальше:))) 4
Инна Х Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: У меня сегодня был очень стрессовый денек. Пошла лечить нервы в "Аптекарский огород" на Проспект Мира, люблю это место. В новостях на днях показывали там какую-то неимоверную очередь....
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: В новостях на днях показывали там какую-то неимоверную очередь.... Это в выходные. А в будни совершенно все спокойно. Народ там, конечно, гулял, но не так, чтобы уж прямо шеренгами. Вполне свободно. А в выходные (особенно в мае в период цветения тюльпанов) туда в выходные точно лучше не попадать, затопчут:))) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Сегодня сходили в ЦДХ на фотофестиваль "Первозданная Россия" . Ходим каждый год - очень красиво и сразу ужасно хочется путешествовать везде-везде. Красивая у нас страна:))) 3 1
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Немножко фотографий покажу с выставки 5 2
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Выставка будет идти до 3 апреля, всем рекомендую! 5
Джейн-Эстель Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Мы были в прошлом году. Очень рекомендую. Выставка небольшая, но фото завараживают. Понимаешь, какая великая наша страна. И очень красивая Изменено 26 марта, 2022 пользователем Джейн-Эстель Ошибка 3
Джейн-Эстель Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Не получается разместить правильно фото. Кто может-переверните, плизз
Золото мое Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Не получается разместить правильно фото. Кто может-переверните, плизз Судя по фото, Ольга @Звезда Севера может ? В последнее время, в разных темах многие жалуются, что фото выкладывается боком. 1
Звезда Севера Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 12 минут назад, Золото мое сказал: Судя по фото, Ольга @Звезда Севера может ? В последнее время, в разных темах многие жалуются, что фото выкладывается боком. К сожалению, не знаю, как помочь. У меня все корректно выкладывается. Скажу Паше, чтобы он посмотрел, что там такое.
Золото мое Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 54 минуты назад, Звезда Севера сказал: К сожалению, не знаю, как помочь. У меня все корректно выкладывается. Скажу Паше, чтобы он посмотрел, что там такое. Спасибо! Я в вязальной теме пыталась выложить фото - они набок...Я в телефоне повернула их набок, чтобы они на форум легли ровненько. Одно фото получилось, а остальные - поперёк ?
Павел Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Пришлите, пожалуйста мне фотографию, которая выкладывается без поворота, на e-mail support@labrador.ru, как вложение к письму.
Золото мое Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 18 минут назад, Павел сказал: Пришлите, пожалуйста мне фотографию, которая выкладывается без поворота, на e-mail support@labrador.ru, как вложение к письму. Павел, высылаю. Спасибо!
strategia Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Я не знаю почему, но мне помогает обрезка фото , совсем чуть уменьшить и тогда вставляется ровно, а изначально тоже все боком г. Железноводск 2 2
Джейн-Эстель Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Сейчас попробую еще одну фотографию с выставки вставить 1
Павел Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 14 часов назад, Золото мое сказал: Павел, высылаю. Спасибо! Ваша смартфон Samsung Galaxy S8 SM-G950F не оборудован G-сенсором, который по гравитации определяет горизонтальное или вертикальное расположение камеры. Соответственно не дополняет фотографию этой информацией. Из-за её отсутствия, скрипт форума публикует фото "как есть", не повораяивая его. Поворачивайте изображения на смартфоне после съемки.
Нолка Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 12 часов назад, strategia сказал: Я не знаю почему, но мне помогает обрезка фото , совсем чуть уменьшить и тогда вставляется ровно, а изначально тоже все боком г. Железноводск Какие необычные фотографии Железноводска. Атмосферные! Спасибо! Очень скучаю. Не была там уже восемь лет. А до 2014-го в течение 10 лет каждый год ездили с мужем в санаторий.
Золото мое Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 32 минуты назад, Павел сказал: Ваша смартфон Samsung Galaxy S8 SM-G950F не оборудован G-сенсором, который по гравитации определяет горизонтальное или вертикальное расположение камеры. Соответственно не дополняет фотографию этой информацией. Из-за её отсутствия, скрипт форума публикует фото "как есть", не повораяивая его. Поворачивайте изображения на смартфоне после съемки. Павел, у меня современный Samsung Note 10. И никаких проблем со смартфоном нет. И проблема с поворотом фото на форуме возникла не только у меня и около месяца назад. Ранее все было прекрасно. Мои фото много "весят", в следующий раз попробую совет @strategia, уменьшать размер фото перед тем, как выкладывать его на форум. 1
strategia Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Нолка сказал: Какие необычные фотографии Железноводска. Атмосферные! Спасибо! Очень скучаю. Не была там уже восемь лет. А до 2014-го в течение 10 лет каждый год ездили с мужем в санаторий. Сейчас идет активное благоустройство, приедете не узнаете ? Нам очень там нравится Изменено 27 марта, 2022 пользователем strategia 1
strategia Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Золото мое сказал: Павел, у меня современный Samsung Note 10. И никаких проблем со смартфоном нет. И проблема с поворотом фото на форуме возникла не только у меня и около месяца назад. Ранее все было прекрасно. Мои фото много "весят", в следующий раз попробую совет @strategia, уменьшать размер фото перед тем, как выкладывать его на форум. @Павел Раньше у меня фото не грузились, все время писал слишком "тяжёлые ", опять же помогала обрезка, сейчас грузиться все, но боком, помогает уменьшение Вообщем не одной фотки просто так не могу загрузить ? Изменено 27 марта, 2022 пользователем strategia
Нолка Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, strategia сказал: Сейчас идет активное благоустройство, приедете не узнаете ? Нам очень там нравится Мне из всех городов Кваминвод (не в обиду Кисловодску )всегда больше всех нравился Железноводск. Как-то мне очень комфортно там. 1
Павел Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 14 часов назад, strategia сказал: @Павел Раньше у меня фото не грузились, все время писал слишком "тяжёлые ", опять же помогала обрезка, сейчас грузиться все, но боком, помогает уменьшение Вообщем не одной фотки просто так не могу загрузить ? Много лет не залезал в настройки сервера, с тех пор фотографии с телефонов сильно потяжелели. Увеличил лимит на загрузку, сейчас должно перестать ругаться на размер фото и должно грузиться без кадрирования. Автоповорот может не работать, если съемка производится сверху вниз или снизу в верх. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти